井上愛

ミニモ限定特別価格❗フェイシャル『生コラーゲン』エステ¥1000✨効果実感100%マシュマロ肌に(*˙︶˙*)☆*°

このスタイリストのフォトをもっと見る

観覧頂きありがとうございます*\(^o^)/*

奈良県最大級の
トータルビューティーサロン☆*。
美容室内のフェイシャルサロンだからこそ
♡低価格♡
他サロンとは比べものにならないくらい
1回で効果実感100%(*˙︶˙*)☆*°
是非1度体験して比べてみて下さい!!

✱毛穴、ニキビ、しわ、たるみなど。。
お肌にお悩みがある方!
✱お手入れ方法や自分に合った化粧品が分からない方!
✱もっともっとキレイになりたい方!

☆お肌の無料診断で現状分析します☆

針を使わずに生コラーゲンを導入!
是非1度《世界一の生コラーゲン美容液》を
体感して下さい!! ※世界特許取得!

エステ業界シェアNo.1スキンケアアイテム使用!
ハリがあり、マシュマロのような柔らかいお肌に♡

【ミニモ限定♡クーポン】

✱セレクトパックコース ¥4200→¥1000

お肌のお悩み別でセレクトパックさせて頂きます♡
お肌が柔らかくしっとり♡ トーンアップ♡
しっかり水分をお肌に届けてくれます(*^^*)

✱セルサーコース ¥6300→¥2000❗

『セルサー』という美容機器を使って行います!

ミニモ限定✨フェイシャル セルサーコース

¥6300 ¥2000

施術時間 : 90分 リピーターさんもこの価格✨ 他のエステとは比べものになりません♡ 効果実感、持続性を感じて頂きたいです(*˙︶˙*)☆*° 『セルサー』という美容機器を使って行います! セルサーとは元々外科手術などで出来た傷跡を修復する為に使われていた治療器具をエステ用に改良した機器です! 特殊な交流周波を細胞の各層に流し、真皮から細胞を活性化させ、お肌の生まれ変わりを促進します! シミ、シワ、ニキビ跡、毛穴などお肌の凹凸にも効果が! 潤いのある滑らかでふっくらしたお肌へ♡

ミニモ限定♡フェイシャル セレクトパックコース

¥4200 ¥1000

施術時間 : 60分 お肌のお悩み別でセレクトパックさせて頂きます♡ お肌が柔らかくしっとり♡ トーンアップ♡ しっかり水分をお肌に届けてくれます(*^^*)

肌診断機+特許美容液《生コラーゲン》フェイシャル体験!

¥1000 ¥0

施術時間 : 60分 特許取得美容液『生コラーゲン』を針を使わずに導入! 保水力たっぷりで、お肌にハリが出てモチ肌に♡ 目元の変化も分かりやすいです! 半顔体験でいつものお肌との比較が出来、お顔、お肌の変化にビックリ!

日時月曜以外 9:00~18:00まで
場所奈良県橿原市内膳町1丁目1-1-71 YSビル1F
最寄り駅 近鉄 大和八木駅
返信率100%

井上愛
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは(*^^*)
ビューティーアドバイザーの井上です!
お肌のお悩み、スキンケア等
聞きたいけど中々聞けない事ってありませんか?
お気軽にご相談下さい!

美容室サロン内でお肌の無料診断やフェイシャルをさせて頂いてます!

その他、ヘアー、ネイル、アイラッシュ、メイクなど
プロが揃ったサロンです!

是非お待ちしてます*\(^o^)/*

• とも

1回のフェイシャル体験で、目に見えて効果が実感できました!
    押し売り的なこともなく、事細かに自分の肌の状態を教えていただけて、大満足です!
    使用していただいた化粧品の購入も検討したいと思います。

2016年11月20日

• 北村

1回でも効果がでました( ´∵`)♡
    対応も良く、またお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

2016年10月16日

• 木村ほのか

とても肌が柔らかく赤みもすごくましになりました(^^
    1回だけでもこれだけ変わる事にびっくりしました!!

次はお母さんも連れていきます(^^♪
    またよろしくお願いします。

2016年09月01日

• 米田千尋

知らない事が沢山あって驚きました(笑)
    ちゃんと手入れしないといけないことも
    教えて頂いて今後頑張ろうと思います!
    肌もモチモチになって、すごく良かったです\( ¨̮ )/

また宜しくお願い致します♡

2016年08月31日

• 優香

肌診断してもらい乾燥肌といゆことがわかりどぉやってケアをしたらいいかも教えていただきとても丁寧でした♪
    生コラーゲンを試したところとてもモチモチした肌になりました!
    ありがとうございました(^^)

2016年04月15日

• Honoka.M

肌についてのあらゆる質問にわかりやすく答えてくださって、良かったです!ありがとうございました(*´ー`*)
    体験をしてみて。
    これは本当に自分の肌なのか…?!と思うくらいにたまご肌になっていて、感動しました。笑
    また来させていただきたいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年04月09日