カラーも縮毛矯正も丁寧に施術していただきました。
特にカラーの透明感がすごくて驚きました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
先日はありがとうございました!
ウルフカットにしましたが画像を確認しながら一緒に、こうかな?みたいに考えてくれたり
細かい要望にも応えてくれて、感謝です🥺🫶🏻
終始丁寧な対応で菊池さんに任せて良かったです。
暑い日が続くので熱中症に気をつけてくださいね☺︎
カット中のトークが楽しかったです🙆🏻♀️
想像以上に可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
セットの仕方も教えてもらいました!
セット頑張ります🙇🏻♀️
久しぶりに短くなりました!いろいろとありがとうございました!本当に無料でいいのか、逆に不安になるくらいでした!ありがとうございました!
とても良かったです。満足しています。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、満足です。
シャンプーと、その際のマッサージがとっても気持ちよくて、疲れていたので癒されました☺️
ありがとうございました✨
面倒な注文にも関わらずすっごくかわいい髪型にしていただけました!ありがとうございました!
とても丁寧な施術をありがとうございました。
帰り際に友人にバッタリ会い、髪が綺麗と褒められ嬉しかったです。海外のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪もとても綺麗に仕上げてもらいました。
また都合が合えばよろしくお願い致します!
丁寧に施術いただいて
髪の毛がサラサラになりました!
施術途中のお喋りも楽しかったですし、
縮毛矯正だけでなく次はカラーもぜひお願いしたいと思います!
夜遅くまでありがとうございました!
すごい可愛いカラーに慣れたので大満足でした!
きれいにストレートにしていただきました!💇ありがとうございました〜〜🙇
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
理想通りの素敵ならカラーにしていただきけました!
お店の雰囲気も居心地が良かったです。
またお伺いしたいのでその際はよろしくお願いします
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます
当日予約で夜遅くにしていただきました!
しっかり希望の色について考えてくださって、素敵な色にしてくださってありがとうございます♪
お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました✨
あと、シャンプーが気持ちよくてトリートメントでさらさらになりました!
また、お願いしたいです✌︎
話しやすくてとても楽しい時間でした!
カラーの色合いも素敵でお気に入りです。会社で文句を言われませんように🙏
今までいろんな美容師さんにシャンプーをしてもらいましたがダントツで気持ちよかったです!
時間の関係で今回はヘッドスパが出来ませんでしたが、今度はヘッドスパで予約します😊
とってもいい色にしてもらいました!!話しやすくて楽しかったです!あと、シャンプーが上手すぎて、今度ヘッドスパもお願いします!!ありがとうございました♪
丁寧でとても可愛い色に染めてくださいました!
会話も楽しくて、対応も優しくて本当に良かったです!
先日はお世話になりました♪
事前のやり取りも丁寧でしたので安心して予約日を迎えることができました。
Treatmentでとてもサラサラになり大満足です!
またサロンはとてもお洒落で広いお店でした。
またお願いしたいと思いました☆