🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士の口コミ

みぃさんの口コミ
久しぶりに短くなりました!いろいろとありがとうございました!本当に無料でいいのか、逆に不安になるくらいでした!ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! またいつでも娘様と御来店ください🥰 またのご予約お待ちしております!🙇♂️
返信日:2024年6月7日
ジョさんの口コミ
とても良かったです。満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年5月27日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! 満足していただいてなによりです!🥰 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月30日
こももさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、満足です。 シャンプーと、その際のマッサージがとっても気持ちよくて、疲れていたので癒されました☺️ ありがとうございました✨
来店日:2024年5月8日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店頂きましてありがとうございました🙇♂️ シャンプー、ヘッドスパを気に入っていただいて、こちらも大変嬉しく思います! またのご予約お待ちしております!🥰
返信日:2024年5月16日
ひさんの口コミ
面倒な注文にも関わらずすっごくかわいい髪型にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! とってもかわいい姫カットが出来てこちらも嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月20日
Emikoさんの口コミ
とても丁寧な施術をありがとうございました。 帰り際に友人にバッタリ会い、髪が綺麗と褒められ嬉しかったです。海外のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2024年2月28日来店回数:3回
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はありがとうございました! ご友人に褒められて、こちらも大変嬉しく思います☺️ 施術中の会話は自分もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月29日
ゆかさんの口コミ
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪もとても綺麗に仕上げてもらいました。 また都合が合えばよろしくお願い致します!
来店日:2024年1月4日来店回数:4回
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
御来店ありがとうございました!🙇♂️ 仕上がりに満足して頂いて大変嬉しいです! 地元のお話も出来て楽しかったです🙏 またご予約お待ちしております!!
返信日:2024年1月5日
りなさんの口コミ
丁寧に施術いただいて 髪の毛がサラサラになりました! 施術途中のお喋りも楽しかったですし、 縮毛矯正だけでなく次はカラーもぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年12月28日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
御来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させて頂きました! 次回カラーする時もお任せ下さい🙏 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月9日
あゆさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! すごい可愛いカラーに慣れたので大満足でした!
来店日:2023年12月14日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! カラーに満足して頂いて大変嬉しく思います🙇♂️ またのご利用お待ちしております!
返信日:2023年12月18日
ぱんさんの口コミ
きれいにストレートにしていただきました!💇ありがとうございました〜〜🙇
来店日:2023年9月24日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! 縮毛矯正気に入っていただいて大変嬉しいです🥰 またのご予約お待ちしております!🙇♂️
返信日:2023年10月2日
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年9月12日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを喜んで頂いてとても嬉しいです🙇♂️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年9月13日
kさんの口コミ
理想通りの素敵ならカラーにしていただきけました! お店の雰囲気も居心地が良かったです。 またお伺いしたいのでその際はよろしくお願いします
来店日:2021年9月12日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! 店内の雰囲気も楽しんでくださって嬉しく思います🥰 またいつでもご予約承りますのでお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月14日
💎さんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます
来店日:2021年8月6日来店回数:2回
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! イメージ通りとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います🙇♂️ またの機会があれば他の色などを提案させていただければと思います!次回のご予約またお待ちしております🙏
返信日:2021年8月13日
チョコさんの口コミ
当日予約で夜遅くにしていただきました! しっかり希望の色について考えてくださって、素敵な色にしてくださってありがとうございます♪ お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました✨ あと、シャンプーが気持ちよくてトリートメントでさらさらになりました! また、お願いしたいです✌︎
来店日:2021年7月23日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! カラーとシャンプートリートメント気に入ってもらえて何よりです!自分もかなみさんと楽しく施術させていただいて素敵な時間を過ごせました! またのご予約お待ちしております!!🙇♂️🙏
返信日:2021年7月25日
話しやすくてとても楽しい時間でした! カラーの色合いも素敵でお気に入りです。会社で文句を言われませんように🙏 今までいろんな美容師さんにシャンプーをしてもらいましたがダントツで気持ちよかったです! 時間の関係で今回はヘッドスパが出来ませんでしたが、今度はヘッドスパで予約します😊
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! カラーとシャンプー気に入ってもらえて何よりです!🙇♂️会社に文句言われませんように!!! ヘッドスパのご予約いつでもお待ちしておりますので、機会があればよろしくお願い致します!🙏
返信日:2021年7月13日
亜子さんの口コミ
とってもいい色にしてもらいました!!話しやすくて楽しかったです!あと、シャンプーが上手すぎて、今度ヘッドスパもお願いします!!ありがとうございました♪
来店日:2021年7月9日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! 亜子様の人柄がとても明るく楽しく施術させていただきました🙇♂️ 次回のヘッドスパのご予約気合い入れてお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!🙏
返信日:2021年7月10日
かえでさんの口コミ
丁寧でとても可愛い色に染めてくださいました! 会話も楽しくて、対応も優しくて本当に良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月4日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! こちらこそ本当に話しやすいさぁーや様の人柄で、会話が弾んでとても楽しい施術が出来ました! またのご予約お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年7月6日
みーこさんの口コミ
先日はお世話になりました♪ 事前のやり取りも丁寧でしたので安心して予約日を迎えることができました。 Treatmentでとてもサラサラになり大満足です! またサロンはとてもお洒落で広いお店でした。 またお願いしたいと思いました☆
来店日:2021年6月26日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! 林様に満足していただいて良かったです!また定期的にトリートメントしていただくと髪質が改善されていきますので、またのご予約お待ちしております🙇♂️ 気になっていたヘッドスパも機会があればお試しください!
返信日:2021年6月27日
たにさんの口コミ
ヘッドマッサージ、力加減も良く気持ち良かったです。 頭皮も動く様になりました。 トリートメントも行いハリとコシが出ました。 また機会がありましたら利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月26日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! トリートメントに関しましては定期的に施術されると髪質が改善されていきますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年6月27日
Nさんの口コミ
メッセージのやり取りから実際のご対応まですごく丁寧で、安心して施術をお任せできました。お話も楽しかったです! 色々お気遣いさせてしまい恐縮でしたが、またぜひ予約させて頂きたいと思いました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日来店回数:2回
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました!🙇♂️ こちらこそモデル様なのに楽しい時間を共有してくださって、楽しかったです!! またのご予約お待ちしております!💪
返信日:2021年6月20日
ゆきさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。 ブリーチで傷んでいた髪もトリートメントで蘇りました! 是非また機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年6月14日
🤍くびれレイヤー /韓国風🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! 是非ともご連絡お待ちしております!🙇♂️
返信日:2021年6月15日