🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士の口コミ

はねっこさんの口コミ
先日はカットしていただき、ありがとうございました‼︎ こんなに切ったのは初めてで不安だったけど、想像以上に可愛くしていただきました‼︎ またお願いしたいです‼︎
来店日:2024年8月24日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! 30cm以上切らせていただいたのでだいぶ雰囲気が変わりますが、髪型を気に入っていただけてなによりです!🥰 スタイリングしやすいボブレイヤーになっておりますので是非色々なスタイルを楽しんでください! またのご予約お待ちしております!☺️
返信日:2024年8月26日
ふちゃんさんの口コミ
遅くなってしまいましたが、そろそろ1ヶ月経つ今でも真っ直ぐ綺麗なボブで手入れもとてもしやすいです!はじめてこんなにも満足のいくカットをしていただきました( ; ; )🤍 お話もとても楽しかったです、また機会があればよろしくお願いいたします🤲🏻
来店日:2024年8月23日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! 一ヶ月経っても満足されるカットをさせていただき大変嬉しく思います! 施術中の会話はこちらも大変楽しくさせてもらいました! 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2024年9月18日
ルルルさんの口コミ
少し雰囲気を変えたくて、髪型を相談したら、親身に考えてくださり、色々と提案していただけて、とても良かったです。 実際にとても可愛く仕上げていただき満足でした。 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2024年8月18日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! 今回は動きが出るようなレイヤーを入れさせて頂きました!お出かけする際にはぜひ巻いてみてほしいです!🥰 またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年8月25日
敦子さんの口コミ
綺麗にカットしてもらい満足です。家族にも褒められました!お話もいっぱい聞いてもらい、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2024年7月30日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご家族のお話聞かせていただきこちらも楽しく施術させてもらいました!🥰 結ぶだけでも大変似合う髪型になっておりますので、色々楽しんでみてください!! またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年8月1日
Rさんの口コミ
練習モデルでカットしていただきました。 具体的なイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい髪型になりました。 話題が豊富で、施術があっというまに感じました。 カットの仕上がりも大満足で、先輩のチェックもあり安心できました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年7月26日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング、髪型、施術中の会話から仕上がりまで全てに満足していただき、大変嬉しく思います🥰 これからはスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!またのご予約お待ちしております!🙇♂️
返信日:2024年7月28日
れなさんの口コミ
投稿遅くなってしまったのですが、話しやすい雰囲気で凄く良かったです。 色も好みの色にしていただき感謝です ありがとうございました
来店日:2024年7月22日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術中の会話からカラーまで喜んで頂き嬉しく思います😊透明感がしっかり出るようなカラーをさせていただきました!🥰 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年8月8日
カラーも縮毛矯正も丁寧に施術していただきました。 特にカラーの透明感がすごくて驚きました! シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月14日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! カラーとシャンプーを特に喜んでいただき嬉しく思います🥰 特に透明感が出るアッシュ系のカラーを入れさせていただきました!またのご予約を心からお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月16日
みっぬえっとさんの口コミ
先日はありがとうございました! ウルフカットにしましたが画像を確認しながら一緒に、こうかな?みたいに考えてくれたり 細かい要望にも応えてくれて、感謝です🥺🫶🏻 終始丁寧な対応で菊池さんに任せて良かったです。 暑い日が続くので熱中症に気をつけてくださいね☺︎
来店日:2024年7月5日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! 少し難しいスタイリングになるとは思いますが、ぜひご自宅でやってみて欲しいです!☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月7日
🟣さんの口コミ
カット中のトークが楽しかったです🙆🏻♀️ 想像以上に可愛い髪型にしてもらえて大満足です! ありがとうございました! セットの仕方も教えてもらいました! セット頑張ります🙇🏻♀️
来店日:2024年6月24日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! 施術中の会話も楽しんでいただいて良かったです! セット頑張ってしてみてください!!🙏 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年6月25日
みぃさんの口コミ
久しぶりに短くなりました!いろいろとありがとうございました!本当に無料でいいのか、逆に不安になるくらいでした!ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! またいつでも娘様と御来店ください🥰 またのご予約お待ちしております!🙇♂️
返信日:2024年6月7日
ジョさんの口コミ
とても良かったです。満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年5月27日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! 満足していただいてなによりです!🥰 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月30日
こももさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、満足です。 シャンプーと、その際のマッサージがとっても気持ちよくて、疲れていたので癒されました☺️ ありがとうございました✨
来店日:2024年5月8日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店頂きましてありがとうございました🙇♂️ シャンプー、ヘッドスパを気に入っていただいて、こちらも大変嬉しく思います! またのご予約お待ちしております!🥰
返信日:2024年5月16日
ひさんの口コミ
面倒な注文にも関わらずすっごくかわいい髪型にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! とってもかわいい姫カットが出来てこちらも嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月20日
Emikoさんの口コミ
とても丁寧な施術をありがとうございました。 帰り際に友人にバッタリ会い、髪が綺麗と褒められ嬉しかったです。海外のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2024年2月28日来店回数:3回
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はありがとうございました! ご友人に褒められて、こちらも大変嬉しく思います☺️ 施術中の会話は自分もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月29日
ゆかさんの口コミ
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪もとても綺麗に仕上げてもらいました。 また都合が合えばよろしくお願い致します!
来店日:2024年1月4日来店回数:4回
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
御来店ありがとうございました!🙇♂️ 仕上がりに満足して頂いて大変嬉しいです! 地元のお話も出来て楽しかったです🙏 またご予約お待ちしております!!
返信日:2024年1月5日
りなさんの口コミ
丁寧に施術いただいて 髪の毛がサラサラになりました! 施術途中のお喋りも楽しかったですし、 縮毛矯正だけでなく次はカラーもぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年12月28日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
御来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させて頂きました! 次回カラーする時もお任せ下さい🙏 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月9日
あゆさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! すごい可愛いカラーに慣れたので大満足でした!
来店日:2023年12月14日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました! カラーに満足して頂いて大変嬉しく思います🙇♂️ またのご利用お待ちしております!
返信日:2023年12月18日
ぱんさんの口コミ
きれいにストレートにしていただきました!💇ありがとうございました〜〜🙇
来店日:2023年9月24日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! 縮毛矯正気に入っていただいて大変嬉しいです🥰 またのご予約お待ちしております!🙇♂️
返信日:2023年10月2日
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年9月12日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを喜んで頂いてとても嬉しいです🙇♂️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年9月13日
kさんの口コミ
理想通りの素敵ならカラーにしていただきけました! お店の雰囲気も居心地が良かったです。 またお伺いしたいのでその際はよろしくお願いします
来店日:2021年9月12日
🤍レイヤー/ 縮毛矯正🖤菊池瑛士さんからの返信
先日はご予約頂きましてありがとうございました! 店内の雰囲気も楽しんでくださって嬉しく思います🥰 またいつでもご予約承りますのでお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月14日