Lond avenir所属・透明感カラー 菊池 瑛士の掲載

Lond avenir 透明感カラー 菊池 瑛士

北千住駅5分

Lond avenir所属・透明感カラー 菊池 瑛士のメニュー

Lond avenir所属・透明感カラー 菊池 瑛士のフォト

Lond avenir所属・透明感カラー 菊池 瑛士の口コミ

面倒な注文にも関わらずすっごくかわいい髪型にしていただけました!ありがとうございました!

透明感カラー 菊池 瑛士さんからの返信

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    とってもかわいい姫カットが出来てこちらも嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月20日
  • Emikoさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    帰り際に友人にバッタリ会い、髪が綺麗と褒められ嬉しかったです。海外のお話も楽しかったです。またお願いしたいです。

透明感カラー 菊池 瑛士さんからの返信

ご友人に褒められて、こちらも大変嬉しく思います☺️
    施術中の会話は自分もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • ゆかさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    また都合が合えばよろしくお願い致します!

透明感カラー 菊池 瑛士さんからの返信

御来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がりに満足して頂いて大変嬉しいです!
    地元のお話も出来て楽しかったです🙏
    またご予約お待ちしております!!

返信日:2024年1月5日

Lond avenir所属・透明感カラー 菊池 瑛士のアピールポイント

🕊️当日予約OK!💭 透明感カラー◎/サラサラ縮毛矯正◎/オリーブベージュ、アッシュ系のカラー得意です☺️🎮カットモデル募集中!マンツーマンで丁寧な施術させていただきます!🖤

【期間限定】

🤍ただいまアシスタント期間中につき、たくさんのモデル様を募集しております!!!期間限定で特別価格でやらせて頂いておりますので是非ともご連絡ください!!🕊

【メニュー】
「カット」「カラー」「縮毛矯正」「トリートメント」のみですが精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

【カット】
現在無料でカットモデルを大量に募集しております!
ショートからロングのスタイルまで幅広くのスタイルをカットさせて頂きます!

《スタイリストになるまで0円》

【カラー】

🥀𓈒𓂃ワンカラーからダブルカラーまで!入念なカウンセリングでお客様の希望の色を実現させて頂きます!𓈒𓂃 🥀
《ワンカラー4000円》
《ダブルカラー9000円》

【縮毛矯正】
🌼🐾根元のみから全頭まで縮毛矯正をかけていきます!癖毛や今の自分の髪質に困ってる方は是非!🐾🎀
《7000円》

【トリートメント】
🤍ダメージ毛をサラサラの髪の毛に生まれ変えてみませんか?クシの通りが悪いと思う方はオススメです!!🕊

《1〜3000円》

🌙時間帯によりますがサービスでヘアスタイリングの方を無料で提供致します。ご希望の方はお声かけください!🧸

・日曜日のみレディースのモデル様しか受け付けられません🙇‍♂️

Lond avenir所属・透明感カラー 菊池 瑛士のプロフィール

【自己紹介】
はじめまして!北千住のLond avenirで美容師している菊池瑛士と申します!よろしくお願い致します🙇‍♂️

期間限定ではありますがモデル様を格安で施術させていただきたいと思います!
もし少しでも興味がありましたら連絡のほどお待ちしております🐤

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
【期間限定】 🤍全ての施術を全力で施術させていただきます!!🕊 精一杯全力で施術させてもらうので御協力のほどよろしくお願い致します!!!
漫画、サッカー、カンボジア
美容師、英検2級

Lond avenirの詳細情報

Lond avenir

東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3階 (地図

北千住駅5分
北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir付近の駅の美容室・美容院を探す