透明感カラー 🩶🩵🩷AIRIの掲載

透明感カラー 🩶🩵🩷AIRI

レビュー30
北千住駅6分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 🎀19日(水)限定🎀早朝ヘアセット⚠️必ず補足説明をお読みください⚠️の写真
    • ヘアセット

全員¥0
    全員¥0
    利用条件
    平日のみ

• mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

イメチェンすることができました! とても丁寧な接客でした。また行きたいです!

🖤レディースロングレイヤーカットモデル募集🖤⚠️必ず補足説明をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年7月8日

透明感カラー 🩶🩵🩷AIRIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! レイヤーウルフで動きのあるスタイルにイメージチェンジ 出来ましたね!✨️ とてもお似合いでした🤍 またお待ちしております!🙂‍↕️

返信日:2024年7月20日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

終始丁寧な対応のおかげでとても心地のいい時間でした!! めっちゃ可愛くしていただき気分もあがりました。(^-^)v またお願いしたいです~!

🎀限定5名様🎀早朝ヘアセット⚠️必ず補足説明をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2024年6月27日

透明感カラー 🩶🩵🩷AIRIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 ゆるふわハーフアップお似合いでした🎀 またお待ちしております!✨️

返信日:2024年7月7日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

全体的に軽くしてもらい、要望通りのスッキリした髪型にしていただきました!💇‍♀️ 襟足の部分もとても綺麗に仕上がっていて大満足です! ありがとうございました✨

💜ミニモ限定💜レディースショートカットモデル募集💜補足説明をお読みください😌✨ ¥0

来店日:2024年6月26日

透明感カラー 🩶🩵🩷AIRIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足していただけて嬉しいです!✨️ 丸みのあるマッシュショートで 襟足はスタイリング剤をつけたときに束感が出るようにカットさせて頂きました! これで暑い夏乗り越えましょ〜🌻

返信日:2024年7月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🍓ヘアアレンジ🌼期間限定🌼大募集🌼韓国風ヘアアレンジ🎀お任せください!🫶🏻

数ある美容室の中から、 ご覧いただきありがとうございます🧚‍♀️✨ 『よしだ あいり』と申します😌🤍 お気に入り♥️をしていただくと メッセージが可能になります! 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶▷ @paruparu.a 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤▶︎▷▶︎▷▶︎@paruparu.a 可愛いヘアアレンジ載せています🐰🤍 ✔︎ 美容室がニガテで、行きつけもないし… ✔︎ 赤みのある髪を透け感あるカラーにしたい🌈 ✔︎ 家でのスタイリング、お手入れがわからない… ✔︎ トレンドをいつでも先取りしたい✨ ✔︎おしゃれな髪色にしたい🤎🤍 ✔︎自分でも簡単に出来るヘアアレンジやってみたい… ぜひぜひ!私に担当させてください🔑 貴方の一番の カワイイ カッコイイを見つけます🫶🏻 仕上がりは、お店の可愛いおしゃれな壁でインスタ映えする写真もお撮りするのでお声がけください💖 💜全メニューロング料金なし💜 ▼Color お客様の髪の毛の状態に合わせて オリジナル配合します♥️ ブリーチなしでも透明感やくすみ感のある お色にさせていただきます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 🌜『イルミナカラー』の特徴🌛 ・ツヤ感 ・ダメージの軽減 ・手触り感 柔らかい印象に見せてくれたり、透明感が出るカラー剤です! さらにキューティクルダメージを抑えてくれるので髪の毛にも負担がかかりにくいです✨️ その他トリートメントメニューもございます🫶🏻 ぜひぜひご予約お待ちしております🤲

プロフィール

資格・役職
スタイリスト

La Bonheur hair Olivierの詳細情報

La Bonheur hair Olivier
東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F (地図)
北千住駅6分
北千住駅西口徒歩6分
北千住駅
月 19:30-21:30 火 19:30-21:30 水 19:30-21:30 木 19:30-21:30 金 定休日 土 19:30-21:30 日 19:30-21:30 祝 19:30-21:30