長音波トリートメントを初めてやり、わからないこともたくさんあり緊張もしていたのですが優しく笑顔で接客してくれて話しやすかったです。
髪もサラサラになり巻いてくれたり自分に合ったオイルもつけてくれたのでありがとうございます。
とても親切な方で髪の状態を確認して、自分に合ったメニューの提案をして頂けました!
ハイライトは初めてやったのですが、自分のやりたいカラーが出来て本当に満足しています❤︎
是非またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎
今まで行った美容院の中で一番良かったです!!
髪色を悩んでいた時に丁寧に一緒に考えてくださり、シャンプー後にやはり髪色を変更したいと言ったら笑顔で対応してくださいました!
そして理想な髪色にしてくれました!
次も是非利用したいと思います!
丁寧なご対応と施術をありがとうございました!
のんびりと楽しい時間を過ごさせていただきました
カラーは私が想像してたもの通りで大大大満足です
個人的にトリートメントなど「やりましょうよ〜」と押されるのが苦手なのですが、私の髪の毛の状態を見てオススメのヘアケアやスタイリング剤を教えてくれました!好感の持てる素敵な美容師さんとお会いできて良かったです
またよろしくお願い致します〜〜〜!
黒染めしちゃってたのにとても親身になってくださり、可愛い色に仕上げていただいて、とても満足してます!!施術中も色んなお話ができて、とても楽しかったです🥰
ヘアオイルなどのお話もしてくださり、とても参考になりました!大満足です!💖
撮って頂いた動画全部凄すぎてびっくりしました🥺あんなチリチリごわごわ枝毛まみれの髪の毛が一瞬でサラッサラな柔らかい髪の毛になってすごく感動です!!カラーも均一に染まって何もかもが上手でした🌼声も顔も何も可愛くて癒されましたありがとうございました^^♡
とても綺麗になりました!!また行きたいです!!
この前は有難うございました!
施術中、カラーやトリートメント、ケアについても
説明を分かりやすくして下さったのでとても助かりました!カラーも相談に乗って下さったので満足のいく色になりました^_^💜
初めてでしたがすごく優しくて話しやすかったです!
髪をバッサリ切れてよかったです!
またお願いします💖
今回はトラブルで突然時間を変更させて
頂いたのですが、とても対応良くて良かったです!
痛みのある髪の毛だったのですが、それでも
可愛い色を入れて頂けてとても満足です!
次回もよろしくお願いします
本日はありがとうございました。
とてもフレンドリーで接しやすく、施術中楽しく過ごすことができました。
黒染め後のブリーチという面倒なものにも快く対応していただいたのち、綺麗に染めていただくことができて有難かったです。
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
インナーを活かす髪色の提案をしてくれたり
カウンセリングがめちゃ丁寧で優しかったです🧸
みゆさん可愛くて話しやすくてちょーたのしくて
ドライヤーでガチ寝するくらい落ち着けました😂
綺麗な髪にしてくれてありがとうございます🤍
ありがとうございます😊とてもきれいな色にしてもらいました!なかなか消えにくい色だったと思うのに感謝です🙏
初カラーでしたがとても気に入りました🤍🤍
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださったので良かったです!
カラーもとても気に入りました!
甥っ子をかっこよくしてくれました!説明もしてくれて分かりやすくとても良かったです😍
本日は有難うございました!
トリートメントをして頂いたのですが、髪についての知識が豊富でわかりやすく説明していただいたので凄く為になりました😌とても楽しいお時間有難うございました!!
とてもフレンドリーで話しやすかったし派手すぎずでも発色のいいピンクにしたいという要望をしっかり聞いてくれて理想通りの仕上がりにしてくれて大満足です!ありがとうございました!
初カラーだったので不安でしたが、丁寧に色々説明していただいたので安心してお願いできました!店内もかわいいし、アットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!
念願のみうさんカラーで大満足です!ありがとうございました!!またお願いします\❤︎/