エクステ❤️ あみゆの掲載
コルバイケンジ コルバイケンジ エクステ❤️ あみゆ

横浜駅1分

エクステ❤️ あみゆの口コミ

nananさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、何から何まで丁寧に対応して頂きました!!こんなに居心地がよく、雰囲気の良さを感じた美容院は初めてでした!髪を洗い流すのも乾かすのも本当に丁寧で、マッサージがかなり気持ちよかったのが印象的です!すごく安心して過ごせました!カラーの色選び、今の髪の状態を見ながら進めてくれて、髪質に合うトリートメントを選んでくれて、素敵な仕上がりになりました!最後は可愛く巻いてくれて、大大大満足です!!!またやってもらいたくて次回の予約を取ったくらいまた来たくなる美容院でした💓💓

• chi-kさんの口コミ

前日の時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。とても手際良く可愛い髪型にしてくださりました。周りからも好評でした。本当にありがとうございました(*^^*)

• ことのさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても丁寧にご案内していただけました!!時間が経ってもセット崩れなくてよかったです!

• アヤノさんの口コミ

ライブのヘアメをお願いしたのですが理想よりも可愛くしていただいて崩れることも無く大満足でした!ヘアメ中もお話してくださるのでとても楽しく過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました🤍

今までで一番満足しました!
    ブリーチ毛と地毛が半々ぐらいでいつもムラになるのが悩みだったのに綺麗に染まって嬉しかったです!
    みんなからも大好評でした^ ^またお願いします!

施術中も楽しく過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけましたし、私に似合う色の提案をしていただけて本当に満足のいく髪色になりました!!今までで一番しっくりきた仕上がりでとても感謝しております。
    これからもお願いしたいと思っております!よろしくお願いいたします。

• やすひろさんの口コミ

• ゆきさんの口コミ

半年ぶりに行ったのですが半年前に話したことなど覚えててくださり感動しました。技術やサービス全てにおいてかなり高評価です。また次もよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

初めて来店しましたがとても丁寧でお話も楽しく、
    リピートしたいと思いました‼️

• カネコさんの口コミ

気に入っていた元のカラーを活かすように
    染めていただけて嬉しかったです!

• ひろさんの口コミ

初めてにも関わらずとても親切に接客して頂きとても良い気持ちで施設を受けれました。また機会があればよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

3回目です。今回もとても満足のいく仕上がりでした。美容院で話すのは得意では無いのですがみゆさんとなら楽しくお話できます。また今度よろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

雰囲気もよく話しやすくて、施術も接客も満足でしたー!ヘッドマッサージも気持ち良かったです😌またお願いします💗

2回目で、前回とはだいぶ期間が空いていたのですが覚えていて下さって本当に嬉しかったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    カラーも地毛の明るい私に合わせて下さったので理想通りの暗めの髪の毛になりました!
    また宜しくお願いします(^^♪

• ゆきさんの口コミ

2回目です。色も仕上がりも大変満足です。
    また伺います。

• のりさんの口コミ

2度目のカラーで、よくわからないことも多い中、丁寧にご相談に乗っていただき、とてもかわいい髪色になりました。ありがとうございます♡また行きます!

• ふうがさんの口コミ

メンズカットをお願いしましたが、施術も希望通りにして頂き気さくな方でとても良かったです!
    有難う御座いました!

• まるさんの口コミ

いつもカットしてもらっている方の予約がとれなかったので急遽予約させてもらい、心良く受け入れてくださいました。
    ありがとうございます^ ^
    カラーに関して、、染めたては暗く見えても実は淡いと思っていたのですぐに落ちるかと思っていたけど。。。
    グレーがかなり濃く入ってしまっているのか、なかなか抜けずくらいまま。光が当たった時のオリーブ感も強めです。
    なのでちゃんと元のハイトーンに戻るかだけ心配です。
    とりあえず沢山シャンプーして落として様子見ます🥲

• やまきさんの口コミ

接客から施術から全て素晴らしかったです。

自然な振る舞いと、付かず離れずの距離感を持った方なので、そういう接客が好きな方にはとてもオススメですね。
    ヘッドマッサージも上手でした。

ありがとうございました^^

• ゆきさんの口コミ

接客仕上がり共に大満足です。シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。長年悩んでた髪の悩みも教えていただきスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います。

• まいさんの口コミ

長音波トリートメントを初めてやり、わからないこともたくさんあり緊張もしていたのですが優しく笑顔で接客してくれて話しやすかったです。
    髪もサラサラになり巻いてくれたり自分に合ったオイルもつけてくれたのでありがとうございます。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧