安保航太 /ブリーチ特化の口コミ

tkさんの口コミ
ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🌸
来店日:2025年11月8日
ぷりんさんの口コミ
担当者が変更になっていることは、ご連絡いただきましたが、どこからどこまでが伝わっているのかも分からず、カウンセリングの時点でかなりストレスでした。 見せていただいた写真も、お伝えした内容と違うイメージのもので、首を傾げてしまいました。 実際施術していただいてですが、まず何度も大きめで、緩くとオーダーし、うねりっぽく癖毛っぽくならないようにとお伝えしたのですが、結果は程遠い仕上がりでした。 韓国風の、緩いカールを希望しておりましたが、実際は細かいパーマで、仕上がりのイメージ写真と全く違います。菱形っぽいシルエットをイメージしますね、と仰っていましたが、下の方が広がっているシルエットになってしまっています。 一日中三つ編みをして、解いたみたいな感じになってしまっています。 外に行くのが嫌なレベルの仕上がりで残念です。 モデルなので強くは言いませんが、事前にやりたいスタイルのパーマがあるのであれば、それを明記した上で募集されるのが良いかと思います。
来店日:2025年10月25日
安保航太 /ブリーチ特化さんからの返信
本日は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 事前に担当者には詳しくお伝えしたはずでしたが、自分の不手際でうまく伝わっていなかったのだと思います。 あくまで韓国風のパーマとして募集させていただいておりましたので、仕上がりに関しましては完全に力不足だったと思います。 改めて、納得のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
返信日:2025年10月26日
かなさんの口コミ
前歴等を聞いた上で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!髪がつるんつるんになって大満足です😭
来店日:2025年5月25日
安保航太 /ブリーチ特化さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングから美髪を作るお手伝いができて僕も嬉しかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月25日
華凜さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 大満足です!
来店日:2025年5月20日
安保航太 /ブリーチ特化さんからの返信
ご来店ありがとうございました! まだまだ腕を上げて常に最高を提供できるように頑張ります! また何かありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年5月21日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 先日仕事の都合でキャンセルさせていただきましたが、その際にも配慮の言葉をくださり、心が休まりました… そして、再度予約させていただき、面倒くさい提案にも関わらず、丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げていただき、感謝です! 終始楽しいお時間であり、月曜日からハッピーです^_^ また機会があれば是非、よろしくお願いいたします☺️
来店日:2025年4月18日来店回数:3回
安保航太 /ブリーチ特化さんからの返信
ご来店ありがとうございました! どんな都合もどんな要望もお店と時間が許す限り尽力致します! またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2025年5月21日
とうさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきました! 接客も丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました😊 ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日
安保航太 /ブリーチ特化さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! サラサラヘアにすることができてぼくもうれしいです! また腕を上げてお待ちしております!!(^^)
返信日:2023年2月2日
ののさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でした! 思いどうりにやっていただけて大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年1月19日
安保航太 /ブリーチ特化さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です!またのご来店の際には、大満足していただけるように頑張ります!!お待ちしております!(^^)
返信日:2023年1月22日
- 1