本日はありがとうございました!!!
道を間違えてしまい20分程遅れてしまったのですが、電話でも優しく対応していただき快く迎えてくださいました。
遅くまで申し訳なかったです...
マツエクも綺麗につけてくださいました!
話も楽しかったです♪
帰り道は5分で家に着きました!
こんなに近かったのかと驚きました(笑)
ぜひ次回もお願いしたいと思ってます♡
ありがとうございました☆店舗は入り口が車屋さんのようで一見わかりにくいですが、面白い空間でした。モデルで伺ったので、お安くしていただきましたが、少しチクッとしたり、まつ毛の向きが揃っていなかったり、帰宅してまつ毛用コームが引っかかるなどがありました。施術はひとつずつ説明してくださったり、お話しも楽しかったです。これから練習されて腕を磨かれていくことを期待したいです。
とても親切で丁寧で感じが良く居心地がよかったです(o^^o)
カウンセリングもしっかりしてもらえて、まつ毛の状態をよく見てくださったり、似合うデザインを一緒に考えてくださいました!!!アイシャンプーも付いてて、グルーなどもこだわってあって、お客目線に立ってより良いものを提供してくださり感謝しています!!!🥺🥺💖ありがとうございました🎶
旦那さんと私もお世話になっています。
本当に丁寧で、楽しい接客と、確実な技術!
素敵な眉にしていただき夫婦ともに感謝です!
何通りも似合う眉毛の形を書いて頂いて似合う形にしていただきました!
初めてでも細かく教えてくださって肌が弱いから優しくワックスをしてくださって最初から最後まで丁寧し接客していただいてとても満足です
凄く丁寧に対応していただき、自分の顔に似合う眉毛を整えてくださいました。
アロマオイルでのヘッドマッサージも時間をかけて丁寧にしていただき気持ちよかったです。
1/1