大野 夏摘の掲載

柏駅2分

Ritz所属・大野 夏摘の口コミ

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました。 まつ毛も綺麗に上げていただいて嬉しいです◎ 本日はありがとうございました!

来店日:2022年6月19日
  • ユんのプロフィール画像

ユんさんの口コミ

まつげパーマ綺麗に上がっててよかったです

来店日:2022年6月19日
  • オトのプロフィール画像

オトさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です♡ 途中皮膚が引っ張られて少し痛かったです(;_;) でも仕上がりはとても可愛かったので全然問題ないです!!

来店日:2022年6月18日

大野 夏摘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 申し訳ございません💦頂いたお言葉を忘れずこれからも頑張っていきます!!口コミして頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月21日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

すごく丁寧で、優しく親切な接客をしていただいたので、リラックスして施術を受けることが出来ました🌼 普段のまつパで右目のまつ毛が上がりずらいことを伝えたところ、今までで一番右目が綺麗にパッチリになりました! すごく気に入りました💕 可愛いお姉さんに癒されました!ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月17日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

対応も施術もとっても丁寧でした(^^)♡ しっかりカールできててとっても満足です! 今日はありがとうございました!

• sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

この度は最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• hakoのプロフィール画像

hakoさんの口コミ

施術の最初でテープか何かを貼り直す?時に激痛が走って途中涙が出てしまいました。その件に関して一言もなかったのでなんだかもやもやしました。終わった後もそこが腫れてしまっていました…。指導されていた方が巻き残しとロッドの浮きが気になると言っていたところかわかりませんが左右でかかり具合がだいぶ違いました。練習モデルなので全然いいのですがもう少し配慮してほしかったです

大野 夏摘さんからの返信

先日はご来店前ありがとうございました。 施術後腫れてしまったことについて触れていたつもりでしたが私のお言葉が足りずモヤモヤした気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いた言葉を忘れずより一層精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2022年6月19日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! まつ毛もぱっちり上げていただいて大満足です!

6/2〜 まつげパーマ ⚠️すぐ予約ではなくお問い合わせからのご予約お願いいたします!補足説明をご覧下さい ¥0

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

対応もとても丁寧で、まつ毛のカールもすごく可愛くて満足です💖ありがとうございました◡̈*.。

来店日:2022年6月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました! 早く着いてしまったのに親切に対応していただきました。 施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても過ごしやすかったです。 ぜひまた施術を受けたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年6月13日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

遅くなってしまってすみません… 先日はありがとうございました! かわいく仕上げていただけたと共に、 また周りの方の優しい雰囲気がとても心地よかったです。 そして、今まで気付け気なかった、自分のまつげの癖なども気付けて良かったです。 また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2022年6月13日来店回数:2
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

接客、施術はもちろんですが、みなさん書いておられますが 指導する方がとても優しいお声がけかつ丁寧でとても好印象でした。ありがとうございます。

6/9~12 上まつ毛パーマ🫧🤍 ¥0

来店日:2022年6月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 凄くパッチリした目元にして下さってとても満足です!

6/1〜6/8上まつ毛パーマ ⚠️すぐ予約ではなくお問い合わせからご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2022年6月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛い店内、可愛い定員さんに癒されました。 ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*・

来店日:2022年6月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても居心地がよく、丁寧に施術してくださりありがとうございました! 綺麗にまつ毛を上げていただいて、気分も上がりました☺️

来店日:2022年6月6日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

担当していただいたスタッフさんも、指導に入られたスタッフさんも、優しいお声掛けでとても癒される雰囲気のお店でした☺️ 綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2022年6月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お恥ずかしながら眉毛を一切触れず、メイクもせず過ごしてきたのですが、とても綺麗な眉毛に整えていただきました… メイクの仕方なども教えていただき、大変有意義な時間をありがとうございました☺️

🔅アイブロウラミネーション+アイブロウスタイリング🔅 ¥2,000

来店日:2022年5月3日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!! 眉毛の書き方も丁寧に教えていただき助かりました! またおねがいしたいです!

アイブロウスタイリング🫶🏻 ¥2000 ¥2,000

来店日:2022年5月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、本当に綺麗に仕上がりました。 わからないこととかも丁寧に教えてくださって助かりました! ありがとうございました!明日からメイクするのが楽しみです

来店日:2022年4月22日

大野 夏摘さんからの返信

ご来店ありがとうございました︎✿ 是非毎日のメイク楽しんでください♪またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月2日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

以前も利用しているサロンで、minimoからの予約は初めてでした。 相変わらずリラックスできる素敵なお店だなと感じました。 自分では気づかない左右差を教えて頂いて、毎日のメイクがしやすくなりました。またお願いしたいです。

4/19(火)〜 無料モデル先着1名様限定🔅アイブロウラミネーション+アイブロウスタイリング🔅 ¥0

来店日:2022年4月21日

大野 夏摘さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 普段のメイクしやすくなるお手伝いできてよかったです🔅またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月2日

Ritzの詳細情報

• Ritzの内観・外観1
  • Ritzの内観・外観2
Ritz
千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル2階 (地図)
柏駅2分
柏駅西口(高島屋側)
柏駅
Mastercard / Visa / JCB