Ritz大野 夏摘
柏駅2分

Ritz所属・大野 夏摘のメニュー
現在予約を受け付けていません
Ritz所属・大野 夏摘の口コミ

Rさんの口コミ
来店日:2024年6月6日
レオさんの口コミ
50代なので、瞼が重くなっている状態にも関わらず丁寧にして頂きました。 仕上がりも、自然な感じなのにしっかり上がっていました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月12日
あやさんの口コミ
今まででいちばん綺麗でした! また来ます ありがとうございました
来店日:2024年5月5日
Ritz所属・大野 夏摘のアピールポイント
柏駅徒歩3分🐢💨お日にち、時間に限りかございますので補足説明の方をご確認お願い致します🙇♀️
🌷 ご覧いただきありがとうございます 🌷 𓂃Ritz リッツ eyelash & eyeblow𓂃 千葉県柏市旭町1丁目1-8 柏ビル2階 📎お気に入り🤍登録して頂きますとスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願い致します 📎必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい 📎変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します 📎ミニモ限定価格になにます
Ritz所属・大野 夏摘のプロフィール
こんにちは🐒💓柏でアイリストしてますなつみです! お客様のなりたいイメージから更に似合わせデザインを提案、かつ丁寧にカウンセリングさせて頂いております🤝🏽 アイブロウやパーマも細かい箇所まで漏れなく施術させていただきます。お悩みございましたらお気軽にご相談ください🙂↕️
- 下まつげ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー
- オリジナル似合わせデザイン得意です。 一重・二重・奥二重、左右差あるお目元まで独自で細かい所まで調整させて頂いてます。お客様のご要望から一人一人に合ったデザインをご提供させて頂いておりますのでお気軽にご相談ください👍🏽︎ ̖́-
- ドラマ・映画、わんちゃん
- シングルスターカラー検定取得