【plan】 kaoriの掲載
高槻駅4分 / 高槻市駅13分

eyelash plan api所属・【plan】 kaoriの口コミ

• ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

いつも最高のまつ毛ありがとうございます! 今まで色んな所に行きましたが、染みないのも完成に毎回感動するのもこちらだけです🥹 体調も気遣っていただいて本当にありがとうございます! 転居して遠くなりますがこれからもずっと通い続けます💓

上下パリジェンヌラッシュリフト ¥6,900

来店日:2023年5月11日来店回数:24

【plan】 kaoriさんからの返信

ryoka様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️ すごく嬉しい口コミありがとうございます❤️ いつも終わったあと感動してくれるのですごい嬉しいです🥹❣️ その後体調いかがですか?無理しないでくださいね😌 引っ越してもご来店いただけるとのこと、嬉しい限りです🥺引き続き綺麗にさせてください🥰✨ ryoka様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月13日

yさんの口コミ

予約時間、遅れてしまいすみませんでした💦 ありがとうございました!

【ご来店から3週間以内】リペア*フラットマットラッシュ 100本まで ¥3,500

来店日:2023年4月2日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 いつもありがとうございます☺️🙏 全然大丈夫です😌 またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月8日

みづきさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍 次は眉毛お願いします!!

【コーティング付𓍯】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,300

来店日:2023年4月1日来店回数:21

【plan】 kaoriさんからの返信

みづき様 こちらこそいつもありがとうございます☺️🌸 次回眉毛でご予約お待ちしております😊✨

返信日:2023年4月8日
  • なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

2回目でした。対応はとても丁寧で、なんでも聞けますし、理想のまつげになりました😌ディズニーシーに行くのでとっても楽しみです😊

【コーティング付𓍯】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2023年3月15日来店回数:2

【plan】 kaoriさんからの返信

なえ様 ご来店いただきありがとうございました♪ ディズニーシー🥹その前にお任せいただいてありがとうございます💖 また気になることなどあればいつでも聞きますので、気軽に聞いてください😌 ディズニー楽しんできてください🥰!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日

yさんの口コミ

いつも無理を言って日にちの対応すみません。 ありがとうございます🙏✨ 仕上がりも毎回満足です!

【ご来店から3週間以内】リペア*フラットマットラッシュ 100本まで ¥3,700

来店日:2023年3月11日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 いつもありがとうございます☺️ 大丈夫ですよ😊 仕上がり満足いただいて嬉しいです🥺 またよろしくお願いします✨✨

返信日:2023年3月12日

yさんの口コミ

日にちの変更助かりました😭 ありがとうございました!

来店日:2023年2月23日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 ご来店ありがとうございました♪ 全然大丈夫です😌 またお待ちしております☺️

返信日:2023年2月24日

yさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🌼

来店日:2023年2月11日来店回数:25
  • なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、私の理想のまつ毛に仕上げてくださいました。とても嬉しいです☺︎またぜひ、お願いしたいです。

来店日:2023年2月9日来店回数:2

【plan】 kaoriさんからの返信

なえ様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ またカール感などご要望あれば何でもご相談のりますので仰ってください🥰 一部まつ毛が短くなってる箇所があったのでマツ育も頑張ってくださいね😊 なえ様のまたのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年2月9日

みづきさんの口コミ

本当にいつもいつもありがとうございます💗 今回も爆睡でした!笑 また次もお願いします〜😌💗

上下パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

来店日:2023年2月2日来店回数:21

【plan】 kaoriさんからの返信

みづき様 こちらこそいつもありがとうございます🥰 お仕事お忙しいのでマツパの間だけでもゆっくりしてくださいね🥹❤️ また次回もよろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年2月9日

yさんの口コミ

ありがとうございました! 教えて頂いた美容液購入してみました✨

来店日:2023年1月28日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 いつもありがとうございます☺️ そうなんですね😍!朝晩洗顔後に塗って、マツ育頑張ってください🥺💕 またお待ちしております😌

返信日:2023年1月30日

yさんの口コミ

ありがとうございました😌✨

来店日:2023年1月14日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 こちらこそいつもありがとうございます❤️ またお待ちしております☺️

返信日:2023年1月16日

みづきさんの口コミ

言った通りに1番してくれます🥹 よくわからないイメージゆってすみません😂いつも本当にありがとうございます💗

眉毛Wax𓌈˒˒(お写真撮らせていただける方) ¥4,000

来店日:2023年1月13日来店回数:21

【plan】 kaoriさんからの返信

みづき様 先日はご来店ありがとうございました☺️ わぁ嬉しいです!!ありがとうございます🥹 イメージわかりやすかったです🤍またしたいイメージあれば見せてくださいね😌近づけれるようがんばります❣️ こちらこそいつもありがとうございます🥰✨

返信日:2023年1月16日

yさんの口コミ

今年もたくさんありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします🌈

来店日:2022年12月30日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 去年はたくさんご来店いただきありがとうございました☺️ また今年もy様のお目元綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします🥰

返信日:2023年1月5日

yさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😌

来店日:2022年12月11日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 こちらこそいつもありがとうございます😊 またご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年12月11日
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

今日久しぶりにかおりさんにマツパしていただきました。 いつもながら丁寧でそして可愛く仕上げて下さいました。 瞼が腫れぼったかったのが歳を取って下がってきてるのですが何も言わないでもちゃんとそれに合わせてステキにしてくださいました。

来店日:2022年12月8日来店回数:7

【plan】 kaoriさんからの返信

サリー様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 今回初めてカール感のある仕上がりでしたが、すごくお似合いでした🥰 毛先は瞼に当たらないように調節させていただきました🌟またカール感などお聞かせください😊 またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年12月11日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

頑固な逆まつげも綺麗にしていただきありがとうございます:)

下マツパ ¥2,500

来店日:2022年11月27日来店回数:4

【plan】 kaoriさんからの返信

maru様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 逆まつげもできる限り綺麗に下げさせていただきます🥹! またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月28日

yさんの口コミ

いつもありがとうございます! また、次回もよろしくお願いします😌

来店日:2022年11月20日来店回数:25

【plan】 kaoriさんからの返信

y様 こちらこそいつもありがとうございます☺️✨ またよろしくお願いします😌

返信日:2022年11月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも最高でした! ヒアリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました☺️ これからも通わせていただきます!

来店日:2022年11月20日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

いつもはマツエクでお世話になっていますが、今回はパリジェンヌをお願いしました!! ずっとマツエク派だったので、するまではドキドキしていましたが、やっぱりビューラーで上げるのと全然違います。マスカラするとどんな感じになるかな?楽しみです♪

来店日:2022年11月19日来店回数:12

【plan】 kaoriさんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました😊お久しぶりで嬉しかったです♪ ビューラーであげるのとパーマの感じ全然違いますよね🥹メイクも楽になると思います💫 パリジェンヌもとてもお似合いでした♡マスカラすると濃さが出て可愛くなるのでまた感想聞かせてください🥰 またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月21日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月3日来店回数:3

【plan】 kaoriさんからの返信

hina様 昨日は遠くからのご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです🥰 自まつ毛がとても綺麗だったのと、お目元パリジェンヌがとてもお似合いでした\♡︎/ hina様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月4日

eyelash plan apiの詳細情報

• eyelash plan apiの内観・外観1
  • eyelash plan apiの内観・外観2
eyelash plan api
大阪府高槻市芥川町1-11-9 SKビル301 (地図)
高槻駅4分 / 高槻市駅13分
【JR店】ケンタッキーを左手にして先の横断歩道を渡らず右に進んでいただくと銀行の隣、串揚げ草馬さんの入ってるマンションの301号室です。インターホンを鳴らしてください。 【阪急店】高槻センター街の中、1階に服屋さん、2階にplan+という美容院の中に併設しております。
高槻駅
その他 (クレジットカード不可)
その他 (現金のみになります)