2回目の利用も希望通りでした。
またお願いします☺︎
いつも素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます!
久しぶりに行かせていただきました!
マツエクも久しぶりで抜けまくってるのに丁寧にしてもらいました😭本当にありがとうございました💖
ご新規様不可です🙇🏼♀️
お日にちによって阪急店出勤の時とJR店出勤の時があるのでお間違えのないようにご来店ください🥺(下に記載してます!)メールでもお伝えします!必ずご確認お願いします。
体調不良以外での当日キャンセルはご遠慮ください。
体調不良やこちらの都合により日時変更してもらう場合がありますので、ミニモの通知をONにしていただきますようお願いします。
【11月】
毎週日曜日 13日 阪急店
他全てJR店
【12月】
毎週日曜日 阪急店
他全てJR店
【阪急店】eyelash plan
大阪府高槻市高槻町20-12 久保田ビル2階
高槻センター街の中です!
【JR店】eyelash plan api
大阪府高槻市芥川町1-11-9 SKビル301号室
京都中央信用金庫の隣、串あげ草馬さんが下にあります😌道路挟んで前にソフトバンクショップ、もう少し進むとauショップの近くです!
LINE@からでもご予約、お問い合わせ可能です☺️
ID @203hxesu
からお願いします🐶
LINEからご予約いただいた方がお得です😊
ミニモの空き状況確認の上お日にちご相談ください!
初めての方は最後まで全て読んだ上でご予約お願いします✨
阪急店は美容院に併設しているアイラッシュサロンになりますので声や音が気になる方はご遠慮下さい🙏施術中イヤホンをしてもらっても大丈夫です☺️
⚠️予約申し込み後、自動返信後ご来店が初めての方は質問に必ずご返信ください。
返信のない方の無断キャンセルが多いためお手数ですが、ご協力宜しくお願い致します。返信後、ご予約確定となります
⚠️お店の都合(TEL予約、ホットペッパー予約、病気等)により急遽日時変更のお願いをさせていただく可能性もありますのでご了承ください。
⚠️神経質な方はお断りしております。肌の弱い方もお控えください。
ハードコンタクトの方はお取り外しをお願いしておりますので替えのものかケース持参でお願いします〻
まつ毛パーマ、パリジェンヌはビューラー、マスカラはせずお願いします*アイシャドウは落ちてしまいますのでご了承下さい✨
【毛質】セーブル
【カール】J/C/D
【長さ】8〜13㎜
【太さ】0.1/0.12/0.15/0.2
初めての方のリペアは不可です🙇♀️
全てオフさせていただいてからの施術になります!
【オススメ🧚🏻♀️フラットマットラッシュ】
特殊形状のくぼみによりまつ毛にフィットし密着度がアップ🙆♀️従来のエクステよりかなり軽く負担が少ないのにボリュームアップできる最先端のエクステ◆密着度がいいのでモチも◎自まつ毛弱ってる方、細い方、ばらつきやモチをアップさせたい方はこちらオススメです!
【毛質】フラットマットラッシュ
【カール】J/C/D
【長さ】8〜13㎜
【太さ】0.15/0.2
◎アイシャンプー +500円
エクステの隙間に複雑に重なって溜まった皮脂や化粧残りを泡で浮かして優しく洗浄します!エクステのもちもUP!
パーマの方も最初と最後にさせていただき、残留物質、アルカリ除去してくれるのでダメージ削減になります!
◎コーティング +300円
接着部に皮膜を作り、接着部を保護します!乾燥やバラつきが気になる方にも◯
◎ケラチントリートメント +300円
ケラチンというタンパク質をまつ毛の中に入れることで、ハリコシアップ。内部補修してくれるものになります。
パリジェンヌ、パーマの方におススメ!
◎カラーエクステに変更 +500円
JカールCカール/0.15/8-12ミリ
モーブブラウン/アッシュブラウン/シアーブラウン/ソーダブラウン/
(フラットラッシュになります)
◎ 他店シングルラッシュ以外(バインドロック、LED、ダブルフラット、ボリュームラッシュ)はオフ代+500円かかります
◎美容液各種、コーティング剤
ご用意あります!ご相談ください☺️
デザインはお好きなデザインを一緒に決めさせていただきます🥰
お目元の写真を撮らせていただく場合がございます!
よろしくお願いいたします.·˖*·⑅♡
大阪府高槻市芥川町1-11-9 SKビル301 (地図)
【JR店】ケンタッキーを左手にして先の横断歩道を渡らず右に進んでいただくと銀行の隣、串揚げ草馬さんの入ってるマンションの301号室です。インターホンを鳴らしてください。 【阪急店】高槻センター街の中、1階に服屋さん、2階にplan+という美容院の中に併設しております。
その他 (クレジットカード不可)
その他 (現金のみになります)