Nail salon Queen所属・ちん ミカンの掲載
ちん ミカンのプロフィール画像

Nail salon Queen ちん ミカン

3.9

西葛西駅3分 / 葛西駅20分

Nail salon Queen所属・ちん ミカンのメニュー

Nail salon Queen所属・ちん ミカンのフォト

Nail salon Queen所属・ちん ミカンの口コミ

3.9

3.7

3.7

4.3

無料でやって頂きありがとうございました
    ただ爪の形を整えてもらうためやすりをしてくれたのがとんでもなくひどかったので失礼とは思いながらこうしたらどうですかと伝えたところ「私は見習いだから出来ない」と言われてしまいました
    いくら見習いとはいえとてもひどい出来でした
    そして先輩らしき方と日本語ではなく会話をしてて感じ悪かったです

ちん ミカンのプロフィール画像

ちん ミカンさんからの返信

無料の練習モデル募集に多少ご理解ある方にお願いしてるつもりでしたが、口コミも基本的に控えさせて頂いてます。今回は練習モデルのご協力ありがとうございました。あくまでもネイリストになる前の無料の練習モデルなので、通常お店でやっていただく事とは全く性質が異なります。一度頭で少し考えていただいた上で今後練習モデルになるかどうかの判断をしていただければと思います。

返信日:2024年6月4日
  • 美瑚さんの口コミ

とても優しい方で、沢山話しかけていただき要望にも答えて頂き有難うございました!

応援してます!とても可愛くして頂き有難うございました^_^

Nail salon Queen所属・ちん ミカンのアピールポイント

ネイリストの見習い生です。今一生懸命練習中!モデル募集中~※注意事項必ずお読みください!

オフありワンカラー

Nail salon Queen所属・ちん ミカンのプロフィール

ネイル好き この仕事頑張りたい

一緒懸命仕事頑張りたいです
音楽好き
研修中

Nail salon Queenの詳細情報

Nail salon Queenの内観・外観1

Nail salon Queen

東京都江戸川区西葛西5-7-1 lunaetsoleil I 201 (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅20分

【東京メトロ西葛西駅より徒歩3分】西葛西駅北口を背に正面の道路を渡り、右手に進みます。左にりそな銀行、右にみずほ銀行がある間の道を進み、左側にJTBの入っている茶色いビルが見えたら手前を左折。曲がってすぐ右手に当店2階にございます。場所がわからない場合はお気軽にお電話ください。【西葛西/西葛西駅北口】

西葛西駅
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Queen付近の駅のネイルサロンを探す