ECREA広島立町店ECREA rina

メニュー・料金
- 7/17 (金)

yyさんの口コミ
とても手早く仕上げてくださいました。 出来上がりも本当に綺麗になっていました! 素敵なサロンさんだったので、とても安心感がありました。 ありがとうございます😆💕✨
来店日:2023年11月8日
ECREA rinaさんからの返信
yy様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミも励みになります‼️ ありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年12月1日
cocoさんの口コミ
眉毛のWAX脱毛は経験がありますが、顔の脱毛は初めてだったので楽しみでした🙆♀️✨眉毛の形も他店よりなりたいイメージ写真が多く親身に相談にのってくださり嬉しかったです😊顔脱毛は毛穴が目立たなくなり肌のトーンがワントーン明るく見えます✨なってよかったです❣️また宜しくお願い致します★
来店日:2023年11月8日
ECREA rinaさんからの返信
coco様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます‼️ 励みになります☺️ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年12月1日
minmincoさんの口コミ
とっても綺麗な透け感のあるカラーにしていただき、すごく気に入ってます。カウンセリングも希望に沿った色を元にして丁寧に対応してもらえました!ロングヘアーなので申し訳なく思ったのですが、笑顔で楽しそうに対応してくださり心置きなく安心してお任せすることができました。ブリーチもして頂いたので長時間でしたが、あっという間の楽しい時間で是非またお願いしたいと思いました!
来店日:2019年6月19日
ECREA rinaさんからの返信
口コミありがとうございます!とてもカラーお似合いでした!!有意義な時間を過ごせて楽しかったです!またお越しくださることをお待ちしております!
返信日:2019年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
まつげパーマモデル様募集👀✨注意事項を必ずお読みください‼️
5階で降りて扉に入って真ん中の 🩵ECREA🩵へお入りください♪ ご覧いただきありがとうございます! まつげパーマ無料モデル様を募集いたします! ▼▼▼注意事項を必ず確認の上ご予約ください▼▼▼
プロフィール
- 美容師免許