髪型も理想通りにしてもらえておしゃべりもとても楽しかったです!
先日はありがとうございました!
とても満足な仕上がりで感動しました!
次回もぜひお願いしたいです♩
当日の連絡であったにも関わらず、親切に対応して下さいました。また施術も意見をちゃんと聞いて下さりありがたかったです。
この度はありがとうございました!
感じの良い方で是非また利用したいなあと思いました✨
先日、カラーをしていただきました🙇♂️!!
すごく嬉しいことがあったので、感謝も込めて口コミをさせていただきます!
カラーの際イメージでお見せした自分の大好きな戦慄かなのちゃんに、昨日イベントがあってお会いしたのですが
ご本人から、
「髪色変わったね!似合ってる!!髪色もすごく可愛い!!」
と言ってもらえました😭!!嬉しくて美容院でのお話もしちゃいました…!!
もうほんとに、ほんとに、心愛さんのおかげです。ありがとうございます!!
私の無理難題な要望に120%応えてくださいました😢
たくさんお話しもしてくださって、終始笑顔で対応していただけたのもすごく嬉しかったです。
今まで、美容院に行った後「…なんか少しイメージと違ったかも」とモヤモヤしながら帰ることが割と多かったのですが、そうゆうのも一切なくむしろ「あっという間だったし、めちゃめちゃイメージ通りで嬉しい!行ってよかった!」と心から思いました。
本当に感謝しきれません、ありがとうございます…!
施術中の、アニメのお話やあれやこれやのジャンルのお話もものすごく楽しかったです!
また是非ともお願いしたいです。
行くの迷っている方や行ってない方、めちゃめちゃ推奨します!!口コミ見た方は即予約ポチってください!!
全く迷いいりません!!
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました🙇🏻♀️
たのしかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎︎
サロンもチャットも丁寧な対応していただきありがとうございました☺️
透明感のあるカラーになったので自然光での色味が楽しみです(^^)♥
仕上がりも対応も満足です!
帰りは傘を貰ってしまい申し訳ありませんでした😭
ありがとうございました〜!!🥺
施術中いろんなお話ができて楽しかったです!
また、カラーもかわいくて大満足です😊
予定変更など髪色相談などわがままを聞いて頂きありがとうございました😭髪色とてもお気に入りです♡
また宜しくお願いします♪
可愛い髪色にしてくれて、ありがとうございました♡
先日は遅くまでありがとうございました!!
漠然的なオーダーにも関わらず親身に考えてくださり、素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです♡
施術中も楽しくてとてもリラックスすることができました。
またお願いします!