柔らかいカラー 🪄cocoroの掲載
柔らかいカラー 🪄cocoroのプロフィール画像

Louwe/share ローウェ シェア 柔らかいカラー 🪄cocoro

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

柔らかいカラー 🪄cocoroのメニュー

柔らかいカラー 🪄cocoroのフォト

柔らかいカラー 🪄cocoroの口コミ

無理言って明るくしてもらえてめっちゃ満足ですありがとうございます!!

他院にて歴が長いスタイリストさんにカット+カラー+トリートメントを同日にお願いしたのですが、カットやセット等全体的に失敗されてしまい途方にくれていた所、cocoroさんにリカバリー希望でそのまますぐにご予約させて頂きました。急な来店にも関わらずカウンセリングで私の悩みを瞬時に理解して下さり、全てを最大限調整して下さりながら、私のメンタルやこの後の予定についてもお気遣い頂き、さっきまでは悲しい気持ちでいっぱいでしたがとても嬉しい気持ちになりました。親切に適切な施術をして頂けてとても助かりました、本当に心から感謝してます。

• なつさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めて来たのですが雰囲気も良く1つ1つが丁寧で感動してしまいました🥲
    カットも髪色も全て理想通りで本当に感謝感激です!
    お話ししたり映画を見たりであっという間に終わり楽しい時間でした!ありがとうございました!

柔らかいカラー 🪄cocoroのアピールポイント

艶のある柔らかいhair丁寧な接客や技術で髪の負担を少なく、リラックスできる、なんだか落ち着く空間を毎日わくわくするような、自分の髪が好きになれるそんなヘアスタイルをご提案させていただきます💫✨

\minimo限定特別価格🕊✨/たくさんのページがある中でご覧頂きありがとうございます🎶stylistの"cocoro"です艶感のあるなんだかお洒落な柔らかいhairをつくるのが得意です◎

ブリーチありの柔らかいcolorからブリーチなしの透明感たっぷりのcolorまで

1人1人のお客様にあわせた
丁寧なカウンセリングと接客で
最大限のかわいいを引き出します🕊

是非一度私にお任せください💪🏻🤍

2回目以降の方はinst→[co.y212]からのご予約をお願いしております😌✨
料金はミニモの価格でやらせていただきます🫶🏻

たくさんの方と出会えるのを楽しみにしております🐾

韓国風顔まわり/フェイスレイヤー/顔まわりカット/顔まわりレイヤー/韓国風ヘア/韓国風カット/サイドバング/シースルーバング/前髪カット/くびれヘア/ぷつっとボブ/ワイドバング/レイヤーカット/暗髪カラー/透明感カラー/艶カラー/柔らかいカラー/ベージュカラー/ブリーチカラー/ブリーチなしカラー/立川/髪質改善

柔らかいカラー 🪄cocoroのプロフィール

こんにちは☁️
cocoroです🕊
ナチュラルな柔らかいhair
ふわっとした可愛らしいhair
毎日にわくわくを☁️

ヘアケアのご相談など、お困りの事があればお気軽にご相談ください🪄✨
また、ご予約でわからない事があれば、お問い合わせください🙇🏼‍♀️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、小顔カット、カット
ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
ナチュラルな柔らかいhairでなんとなくお洒落な 毎日がわくわくで自分の髪を好きになれる そんなヘアスタイルのお手伝いをさせてください🧺☁️
アニメを見るのが好きです🎶
stylist

Louwe/shareの詳細情報

Louwe/shareの内観・外観1

東京都立川市柴崎町3-4-2 IZAIビル 6階 (地図

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

立川駅を出まして南口方面に向かい階段を降りていただくと左にジーンズメイトがあります。ジーンズメイト向かいに見える丸亀製麺が1階に入っているIZAIビルの6階になります。

立川駅

QUICPay / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe/share付近の駅の美容室・美容院を探す