bijou所属・早野優吾

上手くカラーしたい学生さんや派手カラーしたい人など!理想の髪型を作るためのプランニングを一緒に考えましょう!#韓国風似合わせ #外国人風 #人気爆発中

こんにちは!!

bijouの早野です!
先日 第14回 世界ギネス大会 United Danks モデルカット部門に選手として出場してきましたー!

アジュバン カウンセラー資格取得!

メンズ&レディース カット、毛先や量調節だけでもok!

カラー ブリーチ モテ系、暗くも明るくも自由自在に!
日本人にでやすい赤み、気になりませんか?

学生さんの夏休み、冬休み、長期休み、校則の中でできる範囲のオシャレを長く通して一緒に計画しましょう

今シーズンでは新色のヴァイオレット&ピンク
秋冬のトレンドにぴったり!!暗くしたいけど黒染めはしたくない方にどんぴしゃ!!

☆プレミアムカラー
前処理で5種類のトリートメントを使い、髪への栄養補給、色持ち、発色を均等に良くしてくれるさらに上のランクの仕上がりカラーです!!!!

☆オーガニックカラー
ヨーロッパの厳しい認証機関をクリアした本物のオーガニックカラー。カラーでアレルギーになってしまった人悩みを持っている方にオススメ

☆グラデーションカラー
大流行のグラデーションカラー、初めての方、新しい自分への出逢いを求めて!!ぜひお任せください!
毛先のブリーチと全体のワンカラー込みです!

☆外国人風ダブルカラー
明るくするのも暗くするのもありです!ブリーチなしでカラーを2回重ねればさらに深みのある色に!

営業時間 10時〜19時

スタイリストデビューに向けて技術向上の為に
多少のお待たせや、通常よりもお時間をいただく事があります。
予定がある方教えてくださると幸いです!!
より良いものを作って満足していただきたいので店長や先輩方に教わりながらやる事が多々あるので長めにかかりますが、希望の時間を言って頂ければそれに合わせた動きをします。

bijou
早野優吾

アシスタント歴1年

日本一の美容師になって美容を広める事を目指してます!!!!

2016度 法人学年別総売上&総客数 第1位獲得!!!!!

11月8日 世界ギネス大会 United Danks international
モデルカット部門に出場してきました!!!!

得意なスタイル 束感無造作

メンズ&レディース カット、カラー大募集✂️

少女漫画にでてるようなモテ系が一番得意です✨✨

カット 1000円 カラー 3000円 トリートメント等…etc

スタイリストデビューに向けて技術向上のため通常よりお時間を頂きますのでご了承ください。

貴重な人生のワンシーンに携われるよう
全力で努めさせていただきます!!!!

10時〜19時 早朝要相談 火曜日水曜日個人休みですが要相談
神奈川県横須賀市若松町1-5 プライムビル3F横須賀 プライム3F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央

• ayak_610

2017年03月11日

時間変更のお願いをしたのにも関わらず、
    とても良い対応をして頂きました(^^)
    一緒にカラーを考えて頂いたり、色々なお気遣い頂き
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^
    またお願いしたいです!

• みく

2017年03月10日

接客も丁寧でとても良い対応でした。
    カットとトリートメントをお願いしましたがカット中も退屈する事なく楽しい会話ができとても楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくれるので不安になる事もなかったです。

仕上がりもとても満足です!
    楽しい1日をありがとうございました!

• 川島球人

2017年03月09日

とても話しやすかったですし、スタイリングや髪色、髪型一緒に考えてくれて自分の思ってたん通りの色と髪型ができました!
    本当にありがとうございました!

• あや

2017年03月06日

カット・外国人カラー・極上トリートメントをオーダーしました‼︎当初の予約時間は変更になりましだが何時までに仕上げてもらいたいと言ったらちゃんと時間も気にしてくれて仕上げてくれました
    カットに多少時間はかかりましたが先輩の指導の元オーダーした髪型を頑張ってくれました‼️
    仕上がりに大満足です

• あかり

2017年03月05日

気さくな方で色々お話しできて楽しかったです。
    理想の髪型にしてくれました!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

• shinichi

2017年02月27日

お値段以上でかなり満足です
    しっかりカウンセリングしていただけたので安心でした
    またお願いします(__)

• ひめ

2017年02月25日

とてもいけめんでした〜
    すごく話も盛り上げてくれて楽しかったです!
    すごくいい髪色に仕上がってよかったと思います!
    また行きますー*Ü*

• ロンザイ

2016年12月19日

初めての利用で少し不安でしたが、とてもフレンドリーな方で施術中も全く退屈せずに楽しい時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    これからもお願いしたいと思っています!!!(o^^o)

• 木村啓人

2016年11月28日

イケメンですごく優しく対応していただきました。

仕上がりにも満足してます!!!