横須賀からRay主催全国大会カット、似合わせ部門日本一になりました!仔犬の人です🐶Ray、MERY掲載!全国人気1位獲得仔犬バング、仔犬ハイライトの考案者⭐️休日は雑誌のモデルさんと撮影してます。

terrace at FACE横須賀中央 → RIKKA 生田店 両方を行き来してました!

RIKKA生田店 8月31日卒業 4ヶ月間川崎の地域で
美容を広めてました!!

現在 terrace at FACE 横須賀 ←←←

ハヤノ ユウゴです!ゆーくんと呼ばれています⭐︎

夢は日本一の美容師です!!!!!!!!!

実際に写っているモデルさんの
カット、カラー、ハイライト担当しております!!!

現在初回限定からの次回友人紹介で紹介した人もされた方キャンペーン実施中

⚠︎外部勉強会等でいない事がございます!!!!!!!!!!!!!
話題の仔犬カラーの人です⭐️

MERY 2018年 トイプードル巻き 掲載

2019年 3月 傷ませない髪 掲載

⭐️ヘアカタログ
Ray 2019年1月23日3月号発売 掲載

Giselle2019年4月号 掲載

2019年1月22日恵比寿ホール

⭐️HAIR OF THE YEAR 3 全国大会出場!!⭐️

ロング部門の日本一受賞!!!

2018年社内フォトコンテスト
ホットペッパービューティー賞受賞1000人中1位!!
◯仔犬ハイライト考案者
仔犬ハイライトと貴方さまだけの仔犬巻き、トイプードル巻き、シースル、顔まわりのデザインにこだわってます!

✂︎スタイリスト&仔犬ハイライト&撮影&インスタ巻き✂︎

デザイン ハイライト バレイヤージュ インナーカラー
ブリーチ 抜け感 アッシュ ベージュ 仔犬カラー
メンズマッシュ系 仔犬巻き トイプードル巻き
黒染め仔犬ラブラドールカラー

オシャレ大好き 撮影で可愛いを伝えます!!!!!
女の子の可愛いを引き出します⭐︎

ヘアーカウンセラー ソムリエとして正しく髪の状態に合わせた提案やお客様の好みを活かします。

パーマで知ってほしい事!

パーマがかからなかったなど、縮毛矯正やデジタルパーマ経歴が原因でかからなかった場合がございます!
デザインまでとはいかなくても巻きやすくなる、コテ巻きの持ちが良くなる
パーマの御提案などさせていただけたら幸いです!

現在ハイライト&カラースペシャリストとして横須賀と生田を中心に
皆様のライフスタイルをお手伝いさせていただきます!

最近は韓国系が大好きです!!ジャニーズの誰かに似てるとよく言われます、、

# Instagramもやってます!!参考によかったらみてください!!気になったらインスタからDMもOK ????

???? terrace_yukun ????

ハイライトやカラーが得意です!!

理想の髪型ややってみたい気持ち、気になる悩みを解決する技術とカウンセリングを心がけております。

[2016年 社内 地区学年別総支持率&総客数 1位 ]

[2017年 社内 地区学年別総支持率&総客数 1位 ]

[2018年 シャンプー信頼度社内 1位 ]

2017年6月 JAPAN CUP men's cut 部門 出場!!!!

2016年第14回 世界ギネス大会 United Danks モデルカット部門に選手として出場してきましたー!
✔︎アジュバン 髪や肌のカウンセラー資格取得!
✔︎カッコ良く、可愛くしたい方、髪やライフスタイルに悩みのある方もお任せください!!!
✔︎高校生の簡単可愛いモテ巻き髪、とことん教えます✌️
. 得意なイメージ
✔︎メンズ ✂︎ YouTubeや雑誌で大人気のアイロン無造作スタイリングやスピーディにカッコ良く決められるナチュラルヘアー⭐️

✔︎レディース ✂︎ 流行りのふわっとした質感や芸能人風カット、まとまりでハネを抑えたモテ系

カット、毛先や量調節だけでもok!
カラー イメージ

✔︎OLに人気の職場で大人可愛く女性らしいスタイルを提案します。

✔︎学生に人気のモテ系カラー⭐️

✔︎校則の中で出来る外国人風ハイライト&カラー⭐️

✔︎グラデーションブリーチ&カラー⭐️

パーマ イメージ

✔︎スタイリング剤をなじませるだけで出せるゆるふわ感

✔︎寝癖まではいかなくても簡単に決まる質感

⭐️学生さん、長期休み、校則の中でできる範囲のオシャレを長く通して一緒に計画しましょう
パーマplus✨

1️⃣少し濡らしてだせるウェットな質感や完全に乾かしても揉み込むだけでだせるカール感✨

2️⃣朝、時間がなくてもだせる似合わせスタイル✨

3️⃣ハイライトと合わせることで自信がつく
髪を見るのが楽しみになるコラボレーション✨

4️⃣Rトリートメントを薬剤に混ぜることでダメージを
7〜8割カット☺️傷みがきになる方やお手入れをしっかりする方にオススメ!!

カラーplus✨
1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ雰囲気や、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりにあったカラーデザインを幅広いハイライトデザインの中から提案させて頂きます☺️✨

2️⃣ブラウン味を入れず赤みを消して透明感
もともと持っている髪のオレンジや黄色みを原色のカラー剤を調合して外国人の髪色に染めます。
色の落ち方がクリアで綺麗✨

3️⃣風が吹いても抜け感の良いバランスカット
サクッと巻いて、ザックリほぐしても可愛く決まるすきバサミを使わず、綺麗で少ない傷口で切ると、ブリーチしても傷みが出にくいです✨

4️⃣理想の髪の質感change
クセや硬さ柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為、sh&tr+アウトバスやスタイリング剤を提案します!

5️⃣オシャレ持続のメンテナンスニュー

このクオリティーでお客様に喜んで頂きます^o^白髪の気になる方でも、バッチリ綺麗にせて頂きます。責任をもって、皆さんにヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します✨

さらにお友達や知人を紹介してくださるとSpecialなサービスも!!

☆ハイライト&オイルカラー
前処理でトリートメントを使い、髪への栄養補給、色持ち、発色を均等に良くしてくれるさらに上のランクの仕上がりカラーです!!!!

☆オーガニックカラー
ヨーロッパの厳しい認証機関をクリアした本物のオーガニックカラー。カラーでアレルギーになってしまった人悩みを持っている方にオススメ

☆グラデーションカラー
大流行のグラデーションカラー、初めての方、新しい自分への出逢いを求めて!!ぜひお任せください!
毛先のブリーチと全体のワンカラー込みです!

☆外国人風ダブルカラー
明るくするのも暗くするのもありです!ブリーチなしでカラーを2回重ねればさらに深みのある色に!

terrace at FACE
神奈川県横須賀市若松町1-5横須賀プライム3F (地図
横須賀市
横須賀中央 県立大学 横須賀
火 定休日
水 定休日
10時〜19時 早朝要相談
内観・外観

秋らしい外国人風カラーにしてもらえて大満足です!!
    今回初めてminimoを利用するにあたって不安があったけれど、
    髪の悩みについて丁寧にアドバイスをくれたり
    実際にスマホの写真でカラーの見本をみせてくれたので わかり易く 再現もピッタリで
    満足のいくかわいい仕上がりにしてもらえましたー!!
    お得な料金なのに、本当に丁寧でした。
    また、最後にコテで巻いてもらうことになったのですが "担当さんのお気に入りで かつ 簡単な巻き方'' をひとつひとつ教えてもらいながら巻いてもらえました!
    最後まで心をこめてベストな巻きを追求してもらえて
    初めてこんなに丁寧な接客を受けたので本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!

自分は個人的に人見知りな所があるのですが
    早野さんの笑顔と楽しい会話でリラックスしながら最後まで楽しい気持ちでいられました。
    世界一の美容師になれるよう応援したいです笑

次はカットでまた来店したいと思います。
    すごく素敵な時間を過ごせたので早野さんに任せてよかったと思えました!

• azusa さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、とっても丁寧に対応してくださいました。
    色々な提案をしてくださって、
    すっごく可愛い髪型にしていただけました!
    早野さんにお願いして本当に良かったです☺︎
    ありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします!

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院情報