当日予約OK!カット、カラー支持率No.1ハイライトや外国人風パーマ、流行!メンズもレディースOK//抜け感アッシュをより可愛くみせるハイライト⭐️限定価格!ハイライト率No.1!✌️最大80%OFF

terrace at FACE横須賀中央 → RIKKA 生田店 両方を行き来してます!

現在 RIKKA 生田駅南口徒歩1分です!⭐︎

早野と申します!!

最近韓国系が大好きです!!

今年はハイライトが大人気です!!⭐️
大募集中!!!!!!!

2017年 2016年 社内 3地区学年別総支持率&総客数
2年連続 第1位獲得

2017年6月 JAPAN CUP men's cut 部門 出場!!!

2016年第14回 世界ギネス大会 United Danks モデルカット部門に選手として出場してきましたー!
✔︎アジュバン 髪や肌のカウンセラー資格取得!
✔︎カッコ良く、可愛くしたい方、髪やライフスタイルに悩みのある方もお任せください!!
✔︎高校生の簡単可愛いモテ巻き髪、とことん教えます✌️
. 得意なイメージ
✔︎メンズ ✂︎ YouTubeや雑誌で大人気のアイロン無造作スタイリングやスピーディにカッコ良く決められるナチュラルヘアー⭐️

✔︎レディース ✂︎ 流行りのふわっとした質感や芸能人風カット、まとまりでハネを抑えたモテ系

カット、毛先や量調節だけでもok!
カラー イメージ

✔︎学生に人気のモテ系カラー⭐️

✔︎校則の中で出来る外国人風ハイライト&カラー⭐️

✔︎グラデーションブリーチ&カラー⭐️

パーマ イメージ

✔︎スタイリング剤をなじませるだけで出せるゆるふわ感

✔︎寝癖まではいかなくても簡単に決まる質感

⭐️学生さん、長期休み、校則の中でできる範囲のオシャレを長く通して一緒に計画しましょう
パーマplus✨

1️⃣少し濡らしてだせるウェットな質感や完全に乾かしても揉み込むだけでだせるカール感✨

2️⃣朝、時間がなくてもだせる似合わせスタイル✨

3️⃣ハイライトと合わせることで自信がつく
髪を見るのが楽しみになるコラボレーション✨

4️⃣Rトリートメントを薬剤に混ぜることでダメージを
7〜8割カット☺️傷みがきになる方やお手入れをしっかりする方にオススメ!!

カラーplus✨
1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ雰囲気や、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりにあったカラーデザインを幅広いハイライトデザインの中から提案させて頂きます☺️✨

2️⃣ブラウン味を入れず赤みを消して透明感
もともと持っている髪のオレンジや黄色みを原色のカラー剤を調合して外国人の髪色に染めます。
色の落ち方がクリアで綺麗✨

3️⃣風が吹いても抜け感の良いバランスカット
サクッと巻いて、ザックリほぐしても可愛く決まるすきバサミを使わず、綺麗で少ない傷口で切ると、ブリーチしても傷みが出にくいです✨

4️⃣理想の髪の質感change
クセや硬さ柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為、sh&tr+アウトバスやスタイリング剤を提案します!

5️⃣オシャレ持続のメンテナンスニュー

このクオリティーでお客様に喜んで頂きます^o^白髪の気になる方でも、バッチリ綺麗にせて頂きます。責任をもって、皆さんにヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します✨

さらにお友達や知人を紹介してくださるとSpecialなサービスも!!

☆ハイライト&オイルカラー
前処理でトリートメントを使い、髪への栄養補給、色持ち、発色を均等に良くしてくれるさらに上のランクの仕上がりカラーです!!!!

☆オーガニックカラー
ヨーロッパの厳しい認証機関をクリアした本物のオーガニックカラー。カラーでアレルギーになってしまった人悩みを持っている方にオススメ

☆グラデーションカラー
大流行のグラデーションカラー、初めての方、新しい自分への出逢いを求めて!!ぜひお任せください!
毛先のブリーチと全体のワンカラー込みです!

☆外国人風ダブルカラー
明るくするのも暗くするのもありです!ブリーチなしでカラーを2回重ねればさらに深みのある色に!

RIKKA
神奈川県川崎多摩区生田7-2-14生田アドレ1F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
生田 登戸 向ヶ丘遊園
10時​〜​19時 早朝要相談 火曜日水曜日休みです。要相談

秋らしい外国人風カラーにしてもらえて大満足です!!
    今回初めてminimoを利用するにあたって不安があったけれど、
    髪の悩みについて丁寧にアドバイスをくれたり
    実際にスマホの写真でカラーの見本をみせてくれたので わかり易く 再現もピッタリで
    満足のいくかわいい仕上がりにしてもらえましたー!!
    お得な料金なのに、本当に丁寧でした。
    また、最後にコテで巻いてもらうことになったのですが "担当さんのお気に入りで かつ 簡単な巻き方'' をひとつひとつ教えてもらいながら巻いてもらえました!
    最後まで心をこめてベストな巻きを追求してもらえて
    初めてこんなに丁寧な接客を受けたので本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!

自分は個人的に人見知りな所があるのですが
    早野さんの笑顔と楽しい会話でリラックスしながら最後まで楽しい気持ちでいられました。
    世界一の美容師になれるよう応援したいです笑

次はカットでまた来店したいと思います。
    すごく素敵な時間を過ごせたので早野さんに任せてよかったと思えました!

• saya さんの口コミ

急なお願いだったにもかかわらず親切丁寧に対応してくださりました!!
    カラーも思っていたものに近いものになって大満足です!
    またお願いしたいです!

早野優吾 からの返信

こちらこそありがとうございます!!もっともっと綺麗に出来るよう準備してお待ちしております!!

またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年05月22日

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院情報