bijou所属・早野優吾

冬のTHROWカラー!! 韓国風似合わせの暗めカラー外国人風ミニモ限定価格!最大70%off!✂️オーダー人気爆発中✂️ 外人風カラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!!

bijouの早野です!
先日 第14回 世界ギネス大会 United Danks モデルカット部門に選手として出場してきましたー!

アジュバン カウンセラー資格取得!

メンズ&レディース カット、毛先や量調節だけでもok!

カラー ブリーチ モテ系、暗くも明るくも自由自在に!
日本人にでやすい赤み、気になりませんか?

今シーズンでは新色のヴァイオレット&ピンク
秋冬のトレンドにぴったり!!暗くしたいけど黒染めはしたくない方にどんぴしゃ

シャンプー付けるかで値段少し変わります!

営業時間 10時〜19時

スタイリストデビューに向けて技術向上の為に
多少のお待たせや、通常よりもお時間をいただく事があります。
予定がある方教えてくださると幸いです!!

カット(シャンプー込み)

¥2000 ¥1500

施術時間 : 120分 より良いものを作って満足していただきたいので店長や先輩方に教わりながらやる事が多々あるので長めにかかりますが、希望の時間を言って頂ければそれに合わせた動きをします

カラー

¥4000 ¥3000

施術時間 : 150分 より良いものを作って満足していただきたいので店長や先輩方に教わりながらやる事が多々あるので長めにかかりますが、希望の時間を言って頂ければそれに合わせた動きをします

Wカラー

¥9000 ¥6000

施術時間 : 180分

カット & カラー

¥4000

施術時間 : 180分 より良いものを作って満足していただきたいので店長や先輩方に教わりながらやる事が多々あるので長めにかかりますが、希望の時間を言って頂ければそれに合わせた動きをします

カット & カラー & トリートメント

¥6000

トリートメントは種類があるので一番お手軽でこの料金です!

炭酸ヘアパックトリートメント

¥2000 ¥1500

施術時間 : 60分 しっかり髪の悩みを解決します✨

グラデーション&カラー

¥6000

日時10時〜19時 早朝要相談 火曜日水曜日個人休みですが要相談
場所神奈川県横須賀市若松町1-5 プライムビル3F横須賀 プライム3F
最寄り駅 横須賀中央
返信率90%〜

早野優吾
bijou所属
男性 アシスタント歴 1年

日本一の美容師になって美容を広める事を目指してます!!!!

11月8日 世界ギネス大会 United Danks international
モデルカット部門に出場してきました!!!!

得意なスタイル 束感無造作

メンズ&レディース カット、カラー大募集✂️

少女漫画にでてるようなモテ系が一番得意です✨✨

カット 1000円 カラー 3000円 トリートメント等…etc

スタイリストデビューに向けて技術向上のため通常よりお時間を頂きますのでご了承ください。

貴重な人生のワンシーンに携われるよう
全力で努めさせていただきます!!!!

• 木村啓人

イケメンですごく優しく対応していただきました。

仕上がりにも満足してます!!!

2016年11月28日