早野優吾 (bijou)

赤みなしは当たり前!秋冬の流行りは楽にスタイリング可能なパーマやハイライト&「ブルージュ」⭐️ミニモ限定価格!!グラデーションカラー率No.1!✌️最大80%OFF」「透き通るカラー」⭐️

こんにちは!!

✔︎bijouの早野です!

2017年6月 JAPAN CUP men's cut 部門 出場!!!

2016年第14回 世界ギネス大会 United Danks モデルカット部門に選手として出場してきましたー!
✔︎アジュバン 髪や肌のカウンセラー資格取得!
✔︎カッコ良く、可愛くしたい方、髪やライフスタイルに悩みのある方もお任せください!!
✔︎高校生の簡単可愛いモテ巻き髪、とことん教えます✌️
. 得意なイメージ
✔︎メンズ ✂︎ YouTubeや雑誌で大人気のアイロン無造作スタイリングやスピーディにカッコ良く決められるナチュラルヘアー⭐️

✔︎レディース ✂︎ 流行りのふわっとした質感や芸能人風カット、まとまりでハネを抑えたモテ系

カット、毛先や量調節だけでもok!
カラー イメージ

✔︎学生に人気のモテ系カラー⭐️

✔︎校則の中で出来るテクニックカラー⭐️

✔︎グラデーションブリーチ&カラー⭐️

パーマ イメージ

✔︎スタイリング剤をなじませるだけで出せるゆるふわ感

✔︎寝癖まではいかなくても簡単に決まる質感

⭐️学生さん、長期休み、校則の中でできる範囲のオシャレを長く通して一緒に計画しましょう

カラーplus✨
1️⃣色落ちしてもオシャレなハイライト&グラ雰囲気や、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりにあったカラーデザインを幅広いハイライトデザインの中から提案させて頂きます☺️✨

2️⃣ブラウン味を入れず赤みを消して透明感
もともと持っている髪のオレンジや黄色みを原色のカラー剤、THROWで調合して外国人の髪色に染めます。
色の落ち方がクリアで綺麗✨

3️⃣風が吹いても抜け感の良いバランスカット
サクッと巻いて、ザックリほぐしても可愛く決まる「パーソナルセクションcut」すきバサミを使わず、綺麗で少ない傷口で切ると、ブリーチしても傷みが出にくいです✨

4️⃣理想の髪の質感change
クセや硬さ柔らかさ、水分や油分をバランス良くする為、sh&tr+アウトバスやスタイリング剤を提案します!

5️⃣オシャレ持続のメンテナンスメニュー

このクオリティーでお客様に喜んで頂きます^o^白髪の気になる方でも、バッチリ綺麗にせて頂きます。責任をもって、皆さんにヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します✨

★price★
THROW color ¥3000
W3D gradation ¥ 6000
全てsh&tr&ヘアケア込みです✨
cut + ¥ 1000

さらにお友達や知人を紹介してくださるとSpecialなサービスも!!

☆プレミアムカラー
前処理で5種類のトリートメントを使い、髪への栄養補給、色持ち、発色を均等に良くしてくれるさらに上のランクの仕上がりカラーです!!!!

☆オーガニックカラー
ヨーロッパの厳しい認証機関をクリアした本物のオーガニックカラー。カラーでアレルギーになってしまった人悩みを持っている方にオススメ

☆グラデーションカラー
大流行のグラデーションカラー、初めての方、新しい自分への出逢いを求めて!!ぜひお任せください!
毛先のブリーチと全体のワンカラー込みです!

☆外国人風ダブルカラー
明るくするのも暗くするのもありです!ブリーチなしでカラーを2回重ねればさらに深みのある色に!

bijou
神奈川県横須賀市若松町1-5 プライムビル3F横須賀 プライム3F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央
10時​〜​19時 早朝要相談 火曜日水曜日休みです。要相談

口コミ・評判

• RIKA(ૢ✩⃛ さんの口コミ

対応がとても丁寧で、しっかり説明してもらえたので安心してお任せできました(o^^o)
    秋らしい素敵な色になったと思います!
    ブローの仕方や巻くコツなども教えてもらい、これから頑張ってみます!笑

2017年10月13日
  • あんず さんの口コミ

当日遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂けてとても心地よかったです( ˙ᵕ˙ )*

説明などわかりやすく、カラーもイメージ通りにして頂きました!

巻きが苦手と伝えると、わからなければ聞いてくださいと言ってくださり助かりましたᵎᵎᵎ

施術中の会話も楽しかったので是非またリピしたいです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

2017年10月10日