229所属・maki @pullnocの掲載
maki @pullnocのプロフィール画像

新御徒町駅1分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅7分 / 御徒町駅7分 / 蔵前駅10分

229所属・maki @pullnocの口コミ

• 102さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました‼︎
    久しぶりのショートカットでどうなるか少し不安でしたが、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです^ ^
    対応も良くとても過ごしやすかったです!
    また行きます。ありがとうございました!

• sanaさんの口コミ

すごく素敵な理想以上のカラーをしてくれただけでなく、
    全体的に軽くカットしてくれてセットも素敵に仕上げてくれました!

たくさんお話もしてくれてすごく楽しい時間でした、
    また行きます🥰

カウンセリングを丁寧にしてくださり、とってもかわいいショートボブになりました❣️
    彼氏にも褒められました。

• 汐里さんの口コミ

とても満足の髪色にして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、なによりお店に入る前に外でずっと待っていて下さいました。
    また行きたいと思います。

• フルートさんの口コミ

とても丁寧でおしゃれでいごこちがよかったです!

• rkさんの口コミ

とてもお話ししやすく素敵な雰囲気の方でした!♡
    席数も2席なため、静かな空間で落ち着きました。
    長さは迷ったまま行ったのですが
    カウンセリングをしっかりとしてくださりました。
    今回はカットとパーマをしていただいたのですが、
    セット方法やパーマが落ちてきた時どうするか等
    とっても詳しく教えてくださいました、、!!(;;)♡
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました☺︎

• かりなさんの口コミ

カラー履歴が複雑だったにも関わらず、ブリーチカラーでとっても綺麗な色に染めていただいて、カットも私の理想のぱつっとしたラインにしてくださいました❕✂︎
    色落ちも綺麗で毎日色の変化を楽しませてもらってます🔮長時間滞在させてもらいましたが、会話も楽しく、最後まで丁寧な施術で安心して過ごせました!!

ありがとうございました🥀🎞
    またお願いします☺︎

• yumiさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました( ; ; )✨
    ありがとうございました!またお願いします( ; ; )!

とてもとても良かったです

• 海さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    顎ラインのボブにしていただいたのですが、カットもカラーも理想通りで嬉しいです。
    本当にありがとうございました◎またぜひお願いします!

• みなみさんの口コミ

とてもお話しやすくて、丁寧に対応してくださいました!
    色もカットも素敵で、巻き方やオイルの付け方まで教えてくださって大満足でした🥲
    またお伺いさせていただきます!!

• birdさんの口コミ

シンプルに落ち着いた空間で、穏やかな時間でした。すてきにカット&カラーしていただき、ありがとうございます!

• hmさんの口コミ

数年ぶりに新しい美容院に行ったのでドキドキでしたが、とても満足の仕上がりです!!居心地の良い店内で、茉樹さんのお人柄もよく、ステキな時間を過ごせました。
    次はブリーチを挑戦しに、また行こうと思います^^

カウンセリングがとても丁寧で
    細かい要望にも応えて下さいました。
    めちゃ絶妙なカラー、めちゃ可愛な顔まわりのデザインに
    仕上げて下さいました!
    いつも美容室で人見知る私ですが
    とっても柔らかな雰囲気をお持ちで話しやすく、
    過ごしやすかったかです!
    ありがとうございました*

みは様
    先日はお越しいただきありがとうございました🦩🤍
    カシス系のお色パーマの髪にお似合いでした✴︎
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    Jr.stylistとなりまして、料金の改定をさせて頂きました、
    またより一層満足していただけるよう心がけていきます😳
    また是非お待ちしております...!

返信日:2022年10月5日
  • ayamiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応して下さり、理想以上の仕上がりに大満足です...!行ってよかった( ; ; ) 店内も席数が少なくて落ち着く空間でした◎ ぜひまたお願いします!

• なつみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です💛
    1Fがカフェになっていてとても素敵でした🥹
    ありがとうございましあ!

なつみ様
    先日はお越し頂きありがとうございました🤍
    前上がりのマッシュスタイルとてもお似合いでした😳
    Jr.stylistとなりまして、少し料金を改定させて頂きましたが、
    また是非機会がございましたらお越しください🫶🏻
    カフェもゆっくりしにまた是非いらしてください☺️

返信日:2022年10月5日
  • Tさんの口コミ

以前投稿しましたが、時間が経ってやはり後悔しています。
    カットで量を取ってもらうためにすいてもらったところが、3cmくらいの短い束になっており、ボブスタイルで、頭の形が絶壁なので、形が悪くみえるし、3cmの毛束が下から浮いてきます。すきバサミでザクザク切っていらっしゃったので泣
    毛量を調節してもらいたい人は気をつけたほうがいいかもしれないです。
    髪の毛を伸ばしている途中で、1ヶ月前に入れたハイライトもまだまだ活かしたかったのにこれでは台無しです。
    楽しみで、カラーはよかったのに本当に悲しい。
    ここまで切られてしまったらもうどうしようもありません。

• ちびまるさんの口コミ

本日は長いお時間施術いただきありがとうございました!
    これからの時期、この扱いづらい髪もケアが楽になると思うと嬉しい限りです。難しい髪でも丁寧に対応していただき感謝です。一階のカフェも気になるので今度お邪魔したいと思います!

maki @pullnocさんからの返信

川上様先日はお越しいただきありがとうございました♥️
    梅雨時期にしっかりと髪のケアができて私も嬉しく思います✴︎
    ぜひ、カフェだけのご利用も可能ですのでお気軽にお越しください!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年6月19日
  • みきさんの口コミ

希望の髪型を、語彙力なくうまくお伝えできなかったけど
    そんななかでもニュアンスわかっていただき、なんでわかるの?というくらい掴んでいただき
    ありがとうございました(^-^)違和感なくスッキリです

maki @pullnocさんからの返信

山本様先日はお越し頂きありがとうございました!
    山本様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きましたので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです✴︎
    またぜひいらしてください!

返信日:2022年6月19日
  • w.s.さんの口コミ

カットのイメージを決めずに行きましたが、普段の服装やどういうアレンジをするかなどを聞いてくださり、一緒に考えてくださったのがよかったです。仕上がりも扱いやすくアレンジも楽しめそうなかんじになり満足です👏ありがとうございました!

maki @pullnocさんからの返信

坂本様本日はお越しいただきましてありがとうございました♥️
    イメージなど沢山相談できて良かったです!
    レイヤースタイル楽しんでいただけたらと思います♡
    また是非、カフェのご利用だけでも大歓迎ですので、ゆっくりしに来て頂きたいです、、!
    楽しいお時間をありがとうございました✴︎

返信日:2022年5月29日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

229付近の駅の美容室・美容院を探す