229所属・maki @pullnocの掲載
maki @pullnocのプロフィール画像

新御徒町駅1分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅7分 / 御徒町駅7分 / 蔵前駅10分

229所属・maki @pullnocの口コミ

• 北さんの口コミ

丁寧に接客していただき、理想的なスタイルに仕上がってとっても満足しています。とても居心地のいい空間で、リラックスもできて、楽しい時間を過ごせました。

• りをさんの口コミ

とっても丁寧にカットして下さり、大満足の仕上がりです✂️♡ 可愛い美容師さんにカットして頂けて、教えて頂いた素敵な喫茶店にも行けて、充実した一日になりました! 有難う御座いました🐈‍⬛♡また来ます!

• 万凜さんの口コミ

超最高!!!!!

• shioさんの口コミ

切りながら、わたしの意見を聞いて調整してくださいました
    お話も合いそうでまた来たいです

• えりさんの口コミ

久々のパーマでした。おまかせしたのですが、とてもおしゃれですてきな雰囲気にに仕上げてくださり満足しています。友人からも好評でした!丁寧な接客で、最後まで時間をかけて仕上げて頂き感謝です。

• 里南さんの口コミ

事前に希望を聞いて下さりスムーズにできました!
    とても丁寧でカット カラーも満足です
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 小歓さんの口コミ

完璧(*¯︶¯*)

• 九井さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました♪ありがとうございます。

• ^_ ̫ _ ^さんの口コミ

とっても素敵な空間で落ち着いて過ごせました~
    ご予約してからも当日もしっかりご相談のお話聞いて下さり、確認しながら行って下さりとても安心でした
    終始楽しくて沢山お話させて頂きました~
    あっという間にすぎていく時間とてもいい1日になりました.*・゚ .゚・*.
    カットもカラーも満足でほんとに素敵でいっぱいです
    またぜひお願いします!

• もさんの口コミ

優しくお話してくださるので安心して過ごせます。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただけて安心なのでリピしてます。とても素晴らしい美容師さんです!!

• 愛美さんの口コミ

素敵な接客と思い通りの髪型にしてくださってとって嬉しかったです!!

遅れたのにも関わらず優しいご対応でした。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました🤍
    仕上がりもとても満足です!

• aynさんの口コミ

優柔不断な私の話もしっかりと聞いてくれて、より良い方法を一緒に考えてくれました。おかげで最高の仕上がりにしてくれました!
    お話も楽しくとっても良い方でまた利用したいと思いました。

• めぐろさんの口コミ

おしゃれにデザインカットしていただけてとても気に入りました。細かく調整もしていただいて大満足です。

• もももさんの口コミ

はじめてのインナーカラーで
    仕事の関係上、目立つ色はダメだけど、やるのであれば気づかれるらい入れたいというすごく矛盾したような感情にピッタシの色と範囲で染めてくださり、とても満足です!
    サイドの髪も結んだ時にも流れる感じでちょうど良くカットしてくださり、とても気に入ってます😊

• 菜央さんの口コミ

最高に可愛い色にしてくれました^_^
    ボサボサで行ったのにサラサラです!!!
    全部が丁寧でまた行きたいと思いました!!!!!!

• お餅さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません。
    前髪を作るのが久しぶりだったのですが、丁寧に綺麗にカットしていただき大変大満足です。展示やヘアケアアイテムのお話も楽しかったです〜!また是非よろしくお願いいたします!

• Iさんの口コミ

メンテナンスカット+前髪を軽め→重めにしてもらい、気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

• ぱんみさんの口コミ

久々のパーマで髪が結構短かったのでかけられるか不安でしたが、丁寧に細かく巻いて下さりウルフの部分も首に沿って綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!またよろしくお願いします🙌

• 102さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました‼︎
    久しぶりのショートカットでどうなるか少し不安でしたが、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです^ ^
    対応も良くとても過ごしやすかったです!
    また行きます。ありがとうございました!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

229付近の駅の美容室・美容院を探す