NERO HAIR SALON NAVY所属・金子 茉樹の掲載

NERO HAIR SALON NAVY 金子 茉樹

アシスタント/研修歴 2年

渋谷駅8分

NERO HAIR SALON NAVY所属・金子 茉樹のメニュー

NERO HAIR SALON NAVY所属・金子 茉樹のフォト

NERO HAIR SALON NAVY所属・金子 茉樹の口コミ

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、色味も迷ってたのですが色々提案して下さり、とっても素敵な色に染めていただきました!
    またお願いします!

• chi_kaさんの口コミ

初めてのパーマすごく可愛くしていただきました☺️ ありがとうございました!ぜひ次回もおねがいします🙇‍♀️❤️

• みーさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    時間の制約がある中でも、髪の状態などしっかり見ていただけて、不安も全くなく髪色も理想に近い色にちゃんとカラー出来ました◎
    初めて入れたカラーですが私も周りからもとても好評です(*^^*)
    夜分遅くに関わらずご対応ありがとうございました✨

NERO HAIR SALON NAVY所属・金子 茉樹のアピールポイント

Instagram@corpse__girl🥀10/15.16限定無料ブリーチリタッチモデル募集中!🥀ファッションや雰囲気に合わせて提案させて頂きます🪐ご相談だけでもお気軽にご連絡ください🪐

観覧いただきありがとうございます🦢

渋谷エリアの静かな立地にあるプライベートサロンのような落ち着いた雰囲気のサロンです。

薬剤やスタイリング剤はこだわりを持って選んでいます!
シャンプー、トリートメントは数種類の中からお客様の髪質やダメージ状態にあわせて選ばさせて頂いてます!

気になったメニューなどあればご相談だけでもお気軽にご連絡下さい♥️

平日 8:00~ / 20:30~
土曜 8:00~ / 20:30~
日.祝日 8:00~ / 19:30~

NERO HAIR SALON NAVY所属・金子 茉樹のプロフィール

こんにちは✴︎

NERO HAIR SALON navy / assistant
金子茉樹と申します🪐

少し毒っけのあるダークな雰囲気が好きです🥀

instagramからのご予約も承っております!

@corpse__girl

よかったら覗いて見てください🍴

カラー

東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代ビル 4F (地図

渋谷駅8分

渋谷  代官山

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERO HAIR SALON NAVY付近の駅の美容室・美容院を探す