229所属・maki @pullnocの掲載
maki @pullnocのプロフィール画像

新御徒町駅1分 / 仲御徒町駅6分 / 稲荷町駅7分 / 御徒町駅7分 / 蔵前駅10分

229所属・maki @pullnocの口コミ

• ひかりさんの口コミ

すごく丁寧に応対してくださってありがとうございます!素敵な髪色にしていただけました!気に入っています🥰

手際良く丁寧に仕上げていただき、
    ありがとうございました!😊🙏✨✨
    シャンプーもとても気持ちよく癒されました!

この度はありがとうございました。カウンセリングは、しつかりおこなっていただき、グレイカラー塗布は肌に触れないように丁寧にしていただきました。また、お伺いさせていただきたいです。

maki @pullnocさんからの返信

もぜ。様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです!
    ヘッドスパも言っていただければできますので、是非またお越し下さい!

返信日:2020年9月3日

とても丁寧な対応で安心して施術して頂けました!
    髪が少しでも痛まないようなケアもして頂いて嬉しかったです!髪色も素敵でした!!

加藤様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです🌼

また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2020年8月2日
  • kさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした!カラー時に頭皮が滲みやすい体質ですがオーガニックの薬剤で全く滲みることもなく、シャンプー・ブロー、ドリンクまで出していただきこちらの料金で全て行って下さり申し訳ないくらいでした。小さい子供がおり、平日も仕事のため、子供が目覚める前に日曜日の朝早く施術していただけたのは非常に助かりました。パパも自宅で短時間の子守で、ストレスなく過ごせたようです。こちらが10分ほど到着が遅れてしまいましたが快く迎えてくださりました。とても優しく素敵な美容師さんです♡

maki @pullnocさんからの返信

k様先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです🌼

お時間はご希望があれば相談できるので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2020年7月13日
  • ともさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました。
    髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選んで下さり、トリートメント中は頭皮のマッサージもしていただきました。
    ブロー後もアイロンで頑固な癖毛をしっかり伸ばして綺麗に仕上げていただきました。
    とても指通りが良く、柔らかで艶やかに仕上がって嬉しかったです!

とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!お店も居心地の良い空間でした!

maki @pullnocさんからの返信

ゆき様本日はありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです🌼
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月27日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

229付近の駅の美容室・美容院を探す