cottonサロン所属・武元 大樹の掲載

箕面駅4分 / 牧落駅16分

cottonサロン所属・武元 大樹の口コミ

• なつさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂き、わかりやすい説明アドバイスもしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

武元 大樹さんからの返信

初めてのメニュー申し込みありがとうございました。
    受けられた女性の人は悶絶する人多数だったんですが、
    全く痛がられなくてビックリしました。
    肩周りや首が悪いのと、下半身は別物だと気付かされました。
    自分の体の良い部分と悪い部分がわかってくると
    自分での意識の持ち方が変わり、対策を出来るように
    なります。
    今後も意識しながらお仕事してください😊

返信日:2023年8月30日
  • なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    細かい説明もしてくれてとても満足です。

ご来店ありがとうございました。
    少し時間がかかりましたが、良い状態に持って行けて良かったです。
    姿勢の維持を頑張ってください😊

返信日:2023年8月25日

具体的に悩みを聞いてくださり、
    体も軽くなって満足です!!

ご来店ありがとうございました。
    勉強や課題に忙しい学生時代と思いますが、
    今の間に悪い姿勢が身につくと、良い姿勢が身につく迄
    ずっと痛みに悩まされるので、今のうちに良い姿勢と悪い姿勢をしっかり判断出来るようにしていきましょう

返信日:2023年8月18日
  • うきさんの口コミ

とても良かったです!!!!施術していただいた日から意識的に姿勢を良くすることができました!意識したらいいことを詳しく教えていただきありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました。
    10代で体の悩みが出来ると嫌ですね🤢
    今から整えていくと将来悪くなりにくいから、
    自己投資の部分では物凄くコスパが良いと思います
    意識が身につく迄頑張って続けてください

返信日:2023年8月14日

とても良かったです☺️
    痛かった箇所も緩和しました✨
    ひとつひとつを丁寧に教えてくれたのでわかりやすかったです!

武元 大樹さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。
    まだまだ若いので痛みには強いと思いますが、
    今後の事を考えと痛みの姿勢の改善だけは
    覚えておいて下さい。
    今後は運動を取り入れてメンテナンスしてください

返信日:2023年8月1日
  • そきゆりこさんの口コミ

現状把握と改善点を教えて下さりました。
    ビフォーアフターの写真を撮って下さり、自分の姿勢を見直すことができて満足です。諦めてた膝の痛みや、腕の上がりも少しずつ良くなるよう施術してくださり感謝です。
    日々の暮らしでも簡単にできる体操も教えてくだったので、継続して改善していきたいと思っています。

武元 大樹さんからの返信

毎週施術に申し込んで頂いてありがとうございます。
    施術で痛みが無くなるのを感じて貰えて良かったです
    ここから徐々に自身の筋肉と意識が付いていくと
    痛みの姿勢が出来にくくなり、痛みとは無関係に
    なってきます。
    先ずはご自身で維持出来る体作りを1カ月間
    頑張っていきましょう♪

返信日:2023年7月24日

今回は枕の相談して頂きありがとうございました!

またサブスクしてみることになればご連絡します!

武元 大樹さんからの返信

申し込みありがとうございました。
    枕は正解が分かりにくいアイテムですが、若いうちに意識を持って取り組んでいけば、歳をとってからの悩み事が一つ減らせるので、自己投資としては良いと思います。
    睡眠の質が上がりると動ける時間も増えるので1日が長くなりと思います。
    先ずは気軽にお試しください。

返信日:2023年5月26日
  • たまさんの口コミ

全8回ありがとうございました!
    最後に今後気をつけることとかも教えていただき、親切丁寧でした!
    最後風邪で一回2週間弱受けれなかったら、1週間後から朝起きた時体がすごくだるくなったので、すごく効果があったんだなと感じました。

武元 大樹さんからの返信

今回の2カ月企画の最初の申し込みありがとうございました。歪みをとって体を楽にしていってもやはり体を維持する筋肉が無かったら1週間で元に戻る感じになってしまいますね。
    全身を改善するなら筋トレを取り入れて1日5分はお腹周りを鍛えて下さい。
    ある程度鍛えると背中に負担がかからなくなり、綺麗に立てるようになります。
    ところどころで歪みをとって綺麗な立ち姿勢を手に入れてもらえたらと思います。
    崩れてる場所から痛みが発生します。
    先ずは痛みが出ないぐらい整えていきましょう。
    何か困りごとがありましたらいつでも連絡下さい

返信日:2022年10月6日
  • たまさんの口コミ

6回目の施術でした!
    今回は首を中心にほぐしていただきました。
    長年の疲れが軽くなり、とても気持ちよかったです!
    7回目の施術の翌日がウェディングなので、変化が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします。

武元 大樹さんからの返信

今回は姿勢矯正とは別で筋膜の癒着取りを首回りにやっていきました。
    その後の反応では揉み返しになる事なく、しっかりほぐれてて数日間楽になってよかったです。
    若い人は歪みを酷くても痛みには強いので、筋膜の癒着取りは直ぐに実感出来る施術なので、今後痛みに困った時は早目に連絡下さい。直ぐに出た痛みは直ぐに取れます。

返信日:2022年10月6日
  • りりさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回、肩周り首周りに疲労があり、身体がだる重い感じでしたが、施術を受けるとすごく軽くなり、疲れも取れてすごく良かったです。
    徐々に姿勢がよくなってきていると実感してますので、これからもよろしくお願いします!

武元 大樹さんからの返信

3回目のご来院ありがとうございます。
    一度の施術では動きにくい部分も何度か受けてもらえると
    緩みやすくなり正常な位置戻るのが抵抗なく出来てくるので、だいぶ体が楽になります。
    骨だけでなく筋膜の癒着にも手を加えていったので回復力は一気にあがってくると思います。
    まだまだ若いのでどんどん回復していきましょ(^o^)

返信日:2022年9月6日
  • たさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださるので、
    安心して受けることが出来ました。
    体の歪みや日々の癖など知ることが出来たので、
    これからの生活を意識してみようと思います。

武元 大樹さんからの返信

生活の中で出来てしまう癖での歪みがほとんどなので、これからも意識して過ごして下さい。
    パソコンモニターは右側に置いて使ってください
    施術受けて頂いてありがとうございました。

返信日:2022年9月6日
  • しょうこさんの口コミ

初めての施術でしたが、優しく丁寧に説明してくださいながらでしたので、リラックスして受けられました。
    身体の悩みに寄り添ってじっくり対応してもらえたので、施術はもちろんホスピタリティーも感じて非常に良かったです。今後も定期的に通わせていただこうと思います。

武元 大樹さんからの返信

若い女性に多くなってきている首が前に出てる姿勢になっていました。
    施術中はなかなか下半身の緊張が取れなくて時間がかかりましたが、取れると大分楽になったと思います。
    直ぐに結果が出たのでこれからどんどん良くなっていくと思います。

返信日:2022年8月31日
  • りりさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    腰や肩、首などの痛みがあった箇所がほぐれてきて、姿勢が良くなってきました。
    丁寧に施術して下さり、信頼の出来る整体師さんです。
    今後もよろしくお願いします。

武元 大樹さんからの返信

本日もお疲れ様でした。
    前回は動かすと痛みが出る部分が多くて余り動かせなかったですが、今回は痛みが少なかった事でしっかりと首周りを緩める事が出来ました。
    緩めると肩の力が抜けて、私生活から力む事が少なくなり、疲れが溜まりにくくなります。
    この調子でどんどん歪みをとっていきましょう。

返信日:2022年8月25日

この度は施術いただきありがとうございました。
    前から脱毛は気になっていましたが、痛みを伴うイメージが強く、なかなか踏み出せませんでした。
    体毛はそこまで濃い方ではないですが、最近少し濃くなってきたかなと思い今回チャレンジすることにしました。
    暑がりということもあり、春先から秋口頃まで普段着は殆ど短パンしか履かないので、より見た目の印象を良くするために今回膝下のみ施術していただきました。
    痛みは殆どなく、短時間で済んだので今までのイメージと全く違ったので、これなら続けられそうと思いました。
    今回は膝下だけでしたが、膝上丈の短パンを履くことが多いので、今後はバランスを見て膝上にもチャレンジしてみたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    脱毛はやり出したら全ての毛が意識してしまうので、やるなら全部チャレンジして下さい。
    パワーが強いと施術期間が短くなるので費用は安くすみますし、全体的に安く価格設定しています。
    女性スタッフもいてますので、希望の時はおっしゃって下さい。
    私よりも優しく施術して下さると思います。
    ご来店お待ちしています。

返信日:2022年8月18日
  • りりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    最初は男性に施術してもらうことが怖いと思っていたので、勇気を出して応募してみました。
    伺うと、店内は清潔感があり、施術もすごく丁寧でした。
    一人一人と真剣に向き合おうという気持ちが伝わってくる非常に熱心な方で、悩みを相談すると原因、現状、施術、改善策、普段意識することなどを噛み砕いて説明していただけました。
    今後も継続して施術をお願いしたいと思います♪

武元 大樹さんからの返信

申し込みありがとうございました。
    男性施術者は女性の方からしたら不安な部分があると思いますが、勇気を出して頂いてありがとうございます。
    私としても清潔感と喋り易い雰囲気は出していこうと思います。
    個人個人で悩みの種は違うと思いますが、全ての原因を探して問題解決していきたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします

返信日:2022年8月17日
  • たまさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!
    一回受けただけでも姿勢に変化があり、驚きました!
    姿勢を定着できるよう、今後も通い続けたいです!
    これからもよろしくお願いします。

武元 大樹さんからの返信

今回申し込みありがとうございました。
    最初なので問診と触診で少し時間かかりましたが、
    問診点がはっきりと出て、改善も一度目でしっかり
    出来たので、今後の施術の変化が楽しみに
    なりますね。
    目標がはっきりとしているので頑張って改善して
    いきましょう♪

返信日:2022年8月15日
  • ゆうとさんの口コミ

web関係の仕事を始めてパソコンの作業時間が増えて寝る時間が少なくなってきたのと、
    寝つきが急に悪くなったので何となく枕が合ってないのかなと思い、物は試しで無料だったので申し込んでみました。
    だんだんストレートネックに近づいてきてるので肩から背中の力が抜けなくなってきて首に負担がかかって寝る姿勢が作れなくなってると言われました。
    枕の選び方と対策を聞けて良かったです。

武元 大樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    若いうちはどんな状況でも寝れますが、
    体は悪くはなっていくので早い事ケアすれば
    悪くなりにくいので、良い睡眠状態を作って下さい。
    痛みが出れば整体で対応もするので
    気軽にご連絡下さい。

返信日:2022年3月15日

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧