今回も丁寧に施術して頂き、わかりやすい説明アドバイスもしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
細かい説明もしてくれてとても満足です。
具体的に悩みを聞いてくださり、
体も軽くなって満足です!!
とても良かったです!!!!施術していただいた日から意識的に姿勢を良くすることができました!意識したらいいことを詳しく教えていただきありがとうございました!!
とても良かったです☺️
痛かった箇所も緩和しました✨
ひとつひとつを丁寧に教えてくれたのでわかりやすかったです!
現状把握と改善点を教えて下さりました。
ビフォーアフターの写真を撮って下さり、自分の姿勢を見直すことができて満足です。諦めてた膝の痛みや、腕の上がりも少しずつ良くなるよう施術してくださり感謝です。
日々の暮らしでも簡単にできる体操も教えてくだったので、継続して改善していきたいと思っています。
今回は枕の相談して頂きありがとうございました!
またサブスクしてみることになればご連絡します!
全8回ありがとうございました!
最後に今後気をつけることとかも教えていただき、親切丁寧でした!
最後風邪で一回2週間弱受けれなかったら、1週間後から朝起きた時体がすごくだるくなったので、すごく効果があったんだなと感じました。
6回目の施術でした!
今回は首を中心にほぐしていただきました。
長年の疲れが軽くなり、とても気持ちよかったです!
7回目の施術の翌日がウェディングなので、変化が楽しみです!
これからもよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださるので、
安心して受けることが出来ました。
体の歪みや日々の癖など知ることが出来たので、
これからの生活を意識してみようと思います。
初めての施術でしたが、優しく丁寧に説明してくださいながらでしたので、リラックスして受けられました。
身体の悩みに寄り添ってじっくり対応してもらえたので、施術はもちろんホスピタリティーも感じて非常に良かったです。今後も定期的に通わせていただこうと思います。
この度は施術いただきありがとうございました。
前から脱毛は気になっていましたが、痛みを伴うイメージが強く、なかなか踏み出せませんでした。
体毛はそこまで濃い方ではないですが、最近少し濃くなってきたかなと思い今回チャレンジすることにしました。
暑がりということもあり、春先から秋口頃まで普段着は殆ど短パンしか履かないので、より見た目の印象を良くするために今回膝下のみ施術していただきました。
痛みは殆どなく、短時間で済んだので今までのイメージと全く違ったので、これなら続けられそうと思いました。
今回は膝下だけでしたが、膝上丈の短パンを履くことが多いので、今後はバランスを見て膝上にもチャレンジしてみたいと思います。
遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!
一回受けただけでも姿勢に変化があり、驚きました!
姿勢を定着できるよう、今後も通い続けたいです!
これからもよろしくお願いします。
web関係の仕事を始めてパソコンの作業時間が増えて寝る時間が少なくなってきたのと、
寝つきが急に悪くなったので何となく枕が合ってないのかなと思い、物は試しで無料だったので申し込んでみました。
だんだんストレートネックに近づいてきてるので肩から背中の力が抜けなくなってきて首に負担がかかって寝る姿勢が作れなくなってると言われました。
枕の選び方と対策を聞けて良かったです。
1/1