higashi marimaの掲載
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

LUMIA eyelash ferie所属・higashi marimaのメニュー

アイリストからの注意事項

⚠️必ずお読み下さい⚠️ *ご予約の際は必ずお名前の読み方も添えて頂くようお願いします。 *エクステのオフがある場合、オフありのメニュー選択をお願い致します。 *カルテのご記入とカウンセリングのお時間がございますので、必ず【10分前】までにご来店お願い致します。 *当日のキャンセルや遅刻は他のお客様のご迷惑となる為、ご遠慮ください。 ▷▶︎▷▶︎キャンセル、変更は前日までにお願い致します! 【いかなる場合であっても、当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合、今後の当店のご利用をお断り、悪質通報させて頂きます。】 *当日アイメイクはせずご来店ください。 *妊娠中、近日中ブライダルや大切なイベントを控えてる方は、ご予約の際に必ずお申し出ください。 *待合室が狭い為、ご友人様とのご来店、お子様連れでのご来店はお断りさせて頂きます。 *半年以内に美容整形をされている方、1ヶ月以内にアートメイクをされている方、目の疾患をお持ちの方は施術することができません。 *まつげエクステをご予約で3ヶ月以内にまつげカールをされているお客様はお断りさせて頂きます。 その他ご不明などございましたら、遠慮なくご相談ください😊

LUMIA eyelash ferieの詳細情報

LUMIA eyelash ferie
神奈川県横浜市西区南幸2-18-7 横浜ノアスビル4階 (地図)
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
平沼橋駅