[toco] Runaの掲載

新潟駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

[toco] Runaの口コミ

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

とてもおすすめです!

[ ご新規さま&再来さま ◎𓂃 𓈒𓏸◌ ] cut+color+tr 𓂃🤍( 土日祝日ご予約‪ ✕‬ ) ¥2,500

来店日:2023年5月10日来店回数:5

[toco] Runaさんからの返信

ゆりなさま🦙𓂃 𓂃 先日は2度目のご来店誠にありがとうこざいました❕また口コミのご投稿もありがとうございます! 一言で、ゆりなさまのやさしさを感じます、、☺️💞 嬉しいです。とっても。 ラベンダーグレージュいい感じでしたね🫶🏻 カットもとても良い勉強になりました~~❕ありがとうございます❕ 毎度毎度楽しくお話できて嬉しいです❕またのご予約お待ちしてます🥞🍃

返信日:2023年5月29日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

施術・接客共に大満足です。 とても可愛らしい美容師さんで、話も楽しく、普段のお手入れのアドバイスもくださいました。 シャンプーも気持ち良かったです! また機会があったらお願いしたいです。

来店日:2023年5月10日

[toco] Runaさんからの返信

よしさま✈︎☁𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます🛒𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃 今回はリタッチカラーでしたが、トリートメントもさせていただいので、ロングヘアーでも、毛先までパサつくことなく、艶々の仕上がりになりましたね💇🏻‍♀️🪞 𓂃 シャンプーも、接客面も、お褒めいただけて、とっても嬉しいです‎🤍 またの機会がございましたら、よろしくお願いします❕

返信日:2023年5月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カラーの色を迷ってたのですが提案してくれたり もう少しカットして欲しいというお願いも嫌な顔せず 快く引き受けてくださり嬉しかったです🥰 たくさんお話もできてあっという間でした! ありがとうございました💗💗💗

再来•ご新規さまOK [ cut + one color ]👒🫧🌿‬ ܸ 土日祝日×女性限定🕊‎𓈒𓏸 ¥2,000

来店日:2023年5月1日

[toco] Runaさんからの返信

あきさま🎧🎶𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❕また口コミのご投稿もありがとうございます𓀟𓀠𓀡 沢山お時間いただいてしまい申し訳なかったですが、、あきさまに気に入っていただけて、何よりです🤍🤍 お話も楽しかったですネ❕❕❕ ライブは楽しめましたか?? またのご予約お待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年5月11日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

今回もとても素敵な色にしていただいて嬉しかったです! シャンプー気持ちよくてほんとに大好きですっ!

来店日:2023年4月26日来店回数:3

[toco] Runaさんからの返信

asさま☾‪𓂃 𓈒𓏸 いつも読んでいて嬉しくなるような口コミのご投稿、誠にありがとうございます🐩♡ 今回は成人式に向けてのカラーでしたが、いままでの積み重ねもあり、だいぶ明るくなりましたね🥰 asさまの大切な出来事に携わらせていただけて、なおさら嬉しいです🫶🏻🫶🏻ありがとうございます❕ シャンプーもまんぞくしていただけて、、本当に光栄です😣❣️私も毎回asさまのご来店の日が楽しみで仕方ないです、、🤦🏻‍♀️💭 またのご予約お待ちしてます❕

返信日:2023年5月4日
  • ぱやのプロフィール画像

ぱやさんの口コミ

ありがとうございました!! 明るくてかわいい方に接客して頂いて嬉しかったです😉 様子を伺いながら丁寧に接客をしていて楽しく話題をふって話してくれていて緊張することなく過ごせました! シャンプーが気持ちよすぎて最高でした👏✨ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年4月25日

[toco] Runaさんからの返信

ぱやさま👨🏻‍🍳🥚𓎩𓌉𓇋 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❕嬉しいクチコミのご投稿も、、ありがとうございます𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸おかげでまた今日から頑張れちゃいます🥲💗💗 退屈しそうな施術時間も楽しんで過ごしていただけて私もうれしいです🚗 ‪𓂃 𓈒𓏸 久々のカットカラーでしたが、色落ちまでかわいいオリーブカラーすてきでした!!👒🌿,, 全体的にリバース巻きで仕上げてあげるととっても女の子っぽく仕上がるので、試してみてくださいね🫶🏻 またのご予約お待ちしてます〰︎︎🐄⸒⸒

返信日:2023年4月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪色など迷っていたのですがいろいろ提案していただいて理想のヘアスタイルになりました! すごくトークが上手であっという間に終わりました!楽しい時間でした!!

来店日:2023年4月21日

[toco] Runaさんからの返信

ゆかさま先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました﹏𓈒🥡🥟🐼🇨🇳 クチコミのご投稿もありがとうございます❕ご相談しながら、決めさせていただきましたが、とってもかわいいブラウンカラーとスタイルに仕上がり、素敵でした~👲🏻🫶🏻 ゆるふわスタイリングでより柔らかい雰囲気になり、すてきでした、、!!!❤️‍🔥❤️‍🔥𓈒◌ お話についても、褒めていただけて嬉しい限りです🙌🏻ゆかさんが楽しく付き合って下さったので、私もあっという間に感じる、お時間でした❕ またのご予約お待ちしております〻〻

返信日:2023年4月26日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

初めて美容師の方と施術中あんなに喋りました楽しかったです! その上、色・すき具合・長さ 全て満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2023年4月14日来店回数:2

[toco] Runaさんからの返信

マユミさま先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍿💫口コミのご投稿もありがとうございます🤦🏻‍♀️💛⸝⋆⸝⋆ カウンセリングしながら一緒に決めたスタイル、カラーでしたが、ご満足していただけて、とても嬉しいです😳❕ オン眉バングも、ハイトーンだととても可愛くて、かつ、おしゃれ上級者に見えて良きです☺️ 私のくだらないお話にも最後までお付き合いいただき嬉しかったです😌おすすめのお菓子私も試してみます、、💭 またの機会ございましたら、よろしくお願いします❕

返信日:2023年4月16日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

会話も楽しくて、更にカラーもイメージ通りになって最高でした✨ カットもニュアンスを感じ取ってもらえて、 とってもいい時間になりました~❤️‍🔥 また行きます!

来店日:2023年4月10日来店回数:3

[toco] Runaさんからの返信

Mさま🫖🍃🥞𓈒◌ 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❕嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🧺🪞𓏸𓈒𓂃 一緒に悩んで決めたレッドカラーでしたが、とってもとっても可愛かったです🪄🪄 Mさまはもともとおしゃれさんなのでなんでも似合うと思いますが、今回のカラーとパッっとした前髪の感じがとてもタイプでした〰︎︎🤍🤍 施術中も、こちらが振った話題に載ってくださり、丁寧に応えてくださったり、、色々なお話ができて素敵なお時間を過ごすことが出来ました🐻‍❄️🫧 またのご来店お待ちしてます.・☁

返信日:2023年4月12日
  • なちこのプロフィール画像

なちこさんの口コミ

施術もそうですが接客もとてもよかったです! またお願いします◉

来店日:2023年4月10日

[toco] Runaさんからの返信

なちこさま👸🏻💞👸🏻 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🏳️‍⚧️🎀𓈒◌ また、口コミのご投稿もありがとうございます❕ 今回はお仕事復帰に向けての暗めのカラーでしたが、”The 黒髪”みたいな感じではなく、あくまでも地毛っぽい暗髪に仕上げさせていただきましたので、重すぎす、自然な感じになりましたね🙌🏻 接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます🐰💌最初からエンジン全開120%でとっても楽しく過ごせました☺️とても話のペースが合って素でお話しすぎてしまいました、、💭💭 またのご予約お待ちしております❕

返信日:2023年4月12日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

ほんとにシャンプー気持ちよかったです! 沢山お話出来て今回も癒されました!! ありがとうございましたっ!

来店日:2023年4月4日来店回数:3

[toco] Runaさんからの返信

asさま🍽️🎂𓏸𓈒𓂃 昨日は2度目のご来店ありがとうございました❕ また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます~~🍒𓈒 𓂂𓏸 シャンプーお褒め頂きありがとうございます🥺‎🤍 施術直後にもとても嬉しいお言葉をいただけて、すごくニコニコしてしまいました🥰 カラーも前回よりトーンアップして、ミルクティーに近づきましたね🍪🧸𓂅𓎩 終始ふわふわモードでこちらこそ癒されました❕ お話も沢山共感できることがあって、、すごく楽しかったです❕お互いがんばりましょうね!👦🏻🫶🏻 またのご予約お待ちしております𓈒◌

返信日:2023年4月5日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。量を少なくしてもらいスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。 娘も、気に入っています。また、利用させて頂きます。

[ 小中高生限定 ]cut model🦕🛝🎨🤖🧸💫 shampoo、blow 付き🧴🫧(土日不可) ¥0

来店日:2023年3月31日

[toco] Runaさんからの返信

マロコロンさま👰🏻‍♀️𓂃 𓈒𓏸◌‬ 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました. 𓂃 🪡 また口コミのご投稿もありがとうございます❕ 今回は娘様のカットで、ショートボブにさせていただきましたが、襟足ののびていた部分もスッキリして、全体的に量も取らせていただいたので、ぼわっとした広がりがなくなりとっても可愛らしい印象になりましたね🪞 🪄◝✩ タイトにしても、ふんわり巻いても素敵だと思いますので、引き続きスタイリング頑張ってみてくださいね‎🤍🫧 またのご利用お待ちしております💐

返信日:2023年4月5日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

全てが丁寧で非日常的な時間を過ごすことができました💓 曖昧すぎる要望だったのにも関わらず、素敵なカラーにしていただいて大満足です🕊 またぜひお願いしたいです🫶🏻

ブリーチなしワンカラー 🕊‎𓈒𓏸⚠︎︎土日不可![女性限定] ¥1,500

来店日:2023年3月23日来店回数:2

[toco] Runaさんからの返信

tomoさま🧸🎫🎗️‎‪𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . * 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕また、口コミのご投稿もありがとうございます🎁‪𓈒 𓂂𓏸 言われて嬉しい言葉しかなくて、とても感動しています🥹💗 ご一緒に相談しながら、決めさせていただいたカラーでしたが、とても素敵に仕上がりましたね𓂃‪𓃱𓈒𓏸 室内にいる時も、自然光にあたった時も、透明感あふれる髪色で、とっても可愛らしかったです😌🌤 ためになることも、楽しいことも、たくさんお話出来て私にとっても良い時間でした~~🧃 またのご予約お待ちしてますね🍼𓈒 𓂂𓏸

返信日:2023年3月25日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

カラーもシャンプーもお話しも、どれをとっても素敵で丁寧でした!ありがとうございました☺️

one color(ブリーチ無し)+うる艶3step treatment🐩🧁🩰 [ 土日不可🙅🏻‍♀️❕] ¥2,000

来店日:2023年3月22日来店回数:3

[toco] Runaさんからの返信

杏さま𓂃🎀𓈒𓏸💐 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍨 𓂃 𓈒𓏸◌‬‪𓂃‬ 嬉しい口コミもありがとうございます💒🪄 こんなに褒めていただけるなんて、、光栄です🤦🏻‍♀️💗 いつもの暖色とは違った、くすみ感のあるグレージュめちゃくちゃ違和感なさすぎというかむしろこっちの方が好きレベルで良かったです😳💭👌 元々ご希望だったブラウン系の雰囲気も残しつつ、染めさせていただいたのも、とても杏さまの雰囲気に合っていて可愛かったです🫶🏻🫶🏻 お話もノリ良く答えてくださり楽しかったです👩‍❤️‍👨💌 旅行楽しんできてくださいね𓏸𓈒𓂃 またのご予約お待ちしております𓈒◌

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

理想の可愛い髪色にして貰えて大満足です✨ ありがとうございました😊💗

来店日:2023年3月22日来店回数:6

[toco] Runaさんからの返信

ハルさま🕯𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃◌ 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🦢︎✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 久々のカラーでしたが、オリーブ系のグレージュとても可愛かったです~~🧺💭プリンもいなくなって、良きです◎🐼◎ ワイドバングも素敵です😳毛先に軽めのオイルをつけて、束感を出してあげると尚可愛いです❕ お話に付き合っていただき、ありがとうございます💌 素敵な時間でした🪄 またのご予約お待ちしてますね🌿,,

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

かわいいラベンダーピンクにして頂きとても気に入りました💟🎀お話も沢山出来て楽しかったです(˶'ᵕ'˶ )‪︎.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

来店日:2023年3月17日来店回数:3

[toco] Runaさんからの返信

nさま🐈🪡·̩͙𓍯𓈒◌ 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕ また口コミのご投稿もありがとうございます🦢❤︎🥀 ブリーチ無しのワンカラーでしたが、とっても綺麗なラベンダーピンクになりましたね🎗⸝⸝ 春っぽいカラーで私も真似っ子したくなりました🫧 私もお話楽しかったです~~☺️❕ライブ楽しんできてくださいね𓂃 𓈒𓏸◌‬無事を祈ります🫶🏻 またのご予約お待ちしております⌇⌇

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

minimoでのメッセージでのやりとりもとても丁寧で、施術もこちらの要望をくみ取ってよくしていただきました🌱𓂃 𓈒𓏸 お話しも上手でとても楽しい時間をありがとうございました🌷♡ 娘たちからも好評でうれしいです🫣一生懸命さがすごく伝わり応援したくなるお人柄でした‪🤍 ̖́-‬また機会があったらお願いしたいです☺️

来店日:2023年3月15日

[toco] Runaさんからの返信

mihoさま🍋𓂃 𓈒𓏸◌‬ 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕ また、口コミのご投稿もありがとうございます🥧𓈒𓏸︎︎︎ 全ての文章、心に染みます🤧‪‪‎🤍ありがとうございます、、❕❕応援の期待に応えられるよう、これからも一生懸命頑張っていきます😳💭 仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☺️🫧顔まわりも可愛く切らせていただきましたが、その後何かお悩みはないでしょうか?? お話もmihoさまに優しく受け答えしていただけたので、とてもにこにこ楽しい時間になりました🧏🏻⛅️ アレクサ検討してみます‎𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 またのご予約お待ちしております𓈒◌

• きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

お願いした写真どうりの色になって大満足です!初カラーお任せして良かったです🫶🏻💓 お話も楽しくてずっと笑ってました😌 ありがとうございました!!

来店日:2023年3月14日来店回数:2

[toco] Runaさんからの返信

きりさま🕯𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃◌ この度は2度目のご来店誠にありがとうございました❕また、口コミのご投稿もしていただき嬉しいです🦙❤︎ 今回は初カラーということでしたが、とても大切な機会を任せていただき、、仕上がりもとっても素敵で、その姿に喜ぶきりさまを見て、私自身すごく嬉しくなってしまいました👩‍❤️‍💋‍👩💞 前回に引き続き、お話が本当に楽しくて、あっという間でした☺️☺️ 新生活3人で協力しながら、楽しんでくださいね‎‎⌇⌇ またのご予約お待ちしております𓈒◌

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりがすごく丁寧だったので、大人しめの美容師さんかと思っていたらとても気さくで明るい美容師さんでした。カラーも一緒にインスタを見ながら決めてくださり、最後のセットも私の希望通りにやってくださいました。その後、メッセージも送られてきて丁寧な方だと思いました。同い年ということで親近感も湧きました。先日はありがとうございました。

来店日:2023年3月13日

[toco] Runaさんからの返信

みみみさま🥧🫖🫧 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました👩🏻‍🍳❤︎ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭 今回は卒業式に向けたカラーでしたが、みみみさまに喜んでいただけて私も安心です💭💭 卒業式のヘアセットは大丈夫でしたか??🦢💫 26ミリで巻くスタイルとっても可愛かったので、普段もぜひぜひやってみてください❕ 私自身のこともたくさん褒めていただきとても心がほわほわしてしまいます、、💌🧚🏻‍♀️ これからも皆様に、丁寧な施術、接客等心がけて参ります🫶🏻 またのご予約お待ちしてます𓏸𓈒🎀𓂃

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️ 色味も気に入ってます✨ お話しも楽しかったです🎵 丁寧に対応してくださりありがとうございました‼️✨

来店日:2023年3月10日

[toco] Runaさんからの返信

あいさま🐈🫧🩰 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 口コミのご投稿も誠にありがとうございます❕ ご希望のお色味より少し濃く入ってしまい申し訳ございませんでした🥺 ですが、あいさまに気に入っていただけたようで、、よかったです😌𓂃𓈒𓏸︎︎︎ 沢山お時間もいただいてしまいましたが、話題が尽きず、楽しく過ごせて私の方こそ感謝です、、𓂃🎀 またのご予約、ご利用心よりお待ちしております❕

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

チャットでのやりとりの時から丁寧に対応してもらったり、実際お店に行った時もすごく丁寧に接客してくれて嬉しい気持ちになりました! 髪色も色々考えて染めてもらってすごくいい感じになりました✨ 色々なお話をすることが出来て楽しかったしあっという間でした!! ありがとうございました😌

来店日:2023年3月10日

[toco] Runaさんからの返信

ほのかさま👖🌤 𓈒𓂂𓏸 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました~~🐻‍❄️‪‪🫶 また、口コミのご投稿もありがとうございます❕ 就職に向けてのカラーということで、暗いけど、重く見えないように染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、、、私も嬉しい気持ちです☺️💭 長い施術時間も、楽しかったと思ってもらえるような時間になりよかったです😭😭❤️‍🔥これからも頑張れそうです、、❕ またのご利用、ご予約お待ちしております〰︎

tocoの詳細情報

• tocoの内観・外観1
  • tocoの内観・外観2
  • tocoの内観・外観3
新潟県新潟市中央区笹口2-9-8 (地図)
新潟駅7分
新潟駅南口から徒歩7分𓂃𓂂🍃 新潟駅南口を背にけやき通り左折。そのままけやき通りを直進して頂き右手にある新潟医療福祉ガレッジ様から3つ目の建物です! お車でご来店させるお客様は、店舗前に専用駐車場がございますので、そちらをご利用ください𓅯 ⸒⸒
新潟駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 毎月定休日が異なります🧺🫧 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください🧑🏻‍🍳🇫🇷🥖 最終受付 平日 17:00.土日祝日16:30です 🐑🌿❕🫧
PayPay / 交通系IC
あり