初めての施術で分からないことが多かったのですが、デザイン等相談にのっていただきとても綺麗な眉毛になりました!
お手入れ方法も教えて頂き終始気持ちよく対応していただけました!
ありがとうございます
とても丁寧な施術で仕上がりもキレイでした!
教えてもらった通りスクリューブラシで整えると
メイクがすごく楽で大満足です( ˆˆ )
綺麗な眉毛になって大満足です✨✨
お姉さんの笑顔が素敵でした♡
最初から最後まですごく対応が良くしていただきました!
施術も丁寧で仕上がりも満足です^_^
笑顔のかわいいお姉さんが施術してくれました!
眉デザインのアドバイスや施術中の気遣いのお言葉などすごく丁寧でよかったです😊
またよろしくお願いします!
接客がとても良かったです!!サロンに入った時の挨拶やデザインの考案、カウンセリングの時もずっとかわいい笑顔で接客して頂き癒しと安心感がありました。
施術も丁寧でデザインすごく気にいっています!!仕上げにコーティングもして頂き施術から3週間たったいまでも7割ほどマツエクが残っているように感じます。接客、施術なにもかも大満足です(><)✧︎*。
また機会がありましたらよろしくお願いします𓂃𓈒♡
可愛いお姉さんに丁寧にしてもらえて大満足です◎ありがとうございました!!またお願いします♪
急な予約に、場所が分からずお電話したり、アイシャンプー追加したりしましたがとっても丁寧対応に感謝してます。そして、出来上がりもほんっとに綺麗でびっくりしました。沁みやすい私ですが、全く沁みず終始爆睡してしまいました笑ありがとうございました!
今回初めて来店させて頂きました。
違う場所で施術した際は、なかなかまつ毛が上がらず満足いかなかったのですが、こちらでの施術は、まつ毛がめちゃくちゃ上がってとても嬉しかったです。理想のまつ毛になって本当に満足です。初めに、どんな感じがいいかとカウンセリングしてくださるので、安心して施術することが出来ました。居心地もよくて、また来店したいと思いました!
本当にありがとうございました!
左右差がすごい。パリジェンヌで予約したけど仕上がりはマツパみたいで全然上がってない。次の日からビューラー使う羽目に、、、3500円捨て金した気分。
予約時の対応から丁寧な方という印象でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。どうもありがとうございました‼︎
とても丁寧な接客で、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
むちゃくちゃ笑顔の素敵な方でした。接客も凄く丁寧で持ちはまだわかりませんが、まれにみる接客の丁寧さだったのでそれだけで大満足でした。
丁寧な接客、対応、施術をして頂きありがとうございました🙇♀️
臨機応変に対応していただき、優しく接して頂けてとてもいい気持ちで施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました😁
またお願いします!
お店の雰囲気も良く、お姉さんの声かけが優しくて
いつのまにか寝ちゃってました笑
丁寧にして下さりありがとうございました✨
頑張って下さい〜❣️
きれいにつけて頂いてありがとうございます!
頑張ってください😊
1/1