顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の掲載
顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の口コミ

• てれみさんの口コミ

時間や細かな力加減を気にかけてくださり、
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも髪がサラサラになり大満足です。
    こちらが知りたいことは快く丁寧に教えてくれますが、
    過剰な営業をせず、信頼できる美容師さんでした。

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はお仕事前にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ライトトリートメントで全然十分ですね◎
    毛先は少しだけカットして綺麗に伸ばしたいですね…!
    またぜひお任せ頂けたら嬉しいです🌼

返信日:2024年4月3日
  • まなさんの口コミ

顔周りのカットがとても上手で感動しました。髪の毛の悩みも親身に聴いてくださりました。恋人にもこれまでで1番かわいい!と褒められました。可愛くして下さってありがとうございます🫶🏻また次もお願いしたいです🥹

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご紹介でご来店いただき、口コミまでくださりとても嬉しいです!ありがとうございます☺️
    気に入っていただけて、良かったです✨
    また伸びてきたら、毛先の明るいところカットしてなくしていきましょう〜♡

返信日:2023年12月22日

丁寧な施術と接客でした。カットも期待以上に仕上げていただいて満足です。特に顔周りのカットが上手で、小顔に見えるようになりました!また次もお願いしたいです☺️

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☺️

そう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    バッサリカットで、イメチェンでしたね✨

お顔周りもお似合いでした♡

また伸びてきたらメンテナンスしましょう🌿
    カラーもしたいですね!

• あやさんの口コミ

こちらの希望を伝えつつ、より凝ったヘアアレンジをご提案いただき、とても可愛く仕上げていただきました!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日は、ご来店いただき、口コミまでありがとうございます☺️

ふわもこの編みおろしアレンジお似合いでした♡

次はぜひカットでお待ちしております✨

• いさんの口コミ

私の不注意で時間に遅れてしまいバタバタさせてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず優しくとても丁寧に対応していただきました😭💛顔まわりも小顔にみえるよう可愛くカットしてくださり、カラーもイメージ通りでした✨
    次はゆとりをもってお伺いします、すみませんでした🥲
    ありがとうございました🥺🥺

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ嬉しいです✨

間に合って良かったです☺️
    お似合いです♡

年明け、またぜひメンテナンスしましょう🫧

返信日:2023年12月10日
  • 奏多さんの口コミ

とてもゆったりして過ごせました。素敵な朝をありがとうございます

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    嬉しいです☺️
    またお仕事前や、お仕事後にもぜひお越しください♪

返信日:2023年11月29日

私の要望を汲み取っていただき理想の前髪と顔まわりになりました。
    出かける前にかわいくしていただき助かりました。

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☺️

ガタつきが解消されてよかったです✨
    顔周りはとっても大事なので、そう言っていただけて嬉しいです!!

また伸びてきたらぜひメンテナンスしましょう♡

返信日:2023年10月27日

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます☺︎

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️

返信遅くなりました🙇🏼‍♂️

ウルフだった顔周りがやっとちょうど良く伸びて、ナチュラルな雰囲気になりましたね🫧

また扱いづらいところがありましたらメンテナンスしましょう〜☺️

• カナさんの口コミ

私にあった髪型を提案していただき、とっても可愛い髪型なり大満足です☺️!
    スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました〰️💖

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます✨
    返信遅くなりました🙇🏼‍♂️

思いっきり鎖骨下のミディアムにカットさせて頂き、お似合いでした♡
    10月はカラーでお越しくださり、ありがとうございます☺️

その後、色落ちはいかがでしょうか?

また髪の毛綺麗にメンテナンスしましょう🫧

• mieさんの口コミ

初のインナーカラーでしたがおすすめと、普段バレない対策と色々教えていただきとても良い仕上がりにしてくださいました☺️
    次はまたヘアセットでお伺いさせていただきます🕊️

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

人生初のインナーカラーお似合いでした✨
    バレないように控えめに、色持ちを考えて暗めに入れたので、次回もしまた入れる時は、もう少し増やしてもいいかもしれないですね!

2回目のヘアセットもお任せいただきありがとうございました☺️

また年内お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• あーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもカラーもカットも大満足で素敵に仕上げていただけるので、お伺いするのが毎回たのしみです…!オリーブ系のカラーは初めてだったのですが、安心してお任せできました😌🌿
    通い始めてから、色落ち含めて長くカラーが楽しめるようになったのもうれしいです🫶

別予約で前髪カットで行った際もかわいくしてくださってありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします🙇

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

いつも口コミありがとうございます!!
    返信遅くなりました🙇🏼‍♂️

初のオリーブベージュでしたね🫒
    長さも割とバッサリ切ってイメチェンお似合いでした♡

来週会えるのを楽しみにお待ちしております☺️

• アンさんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、小野寺さんの柔らかい話し方にホッとして、楽しい時間を過ごすことができました!
    イメージの写真通りの仕上がりにしてくださったうえ、髪の毛の乾かし方や巻き方など手元を見せながら教えてくださり、すごく勉強になりました✨
    ありがとうございました♪

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😭♡

3年ぶりのカットでスッキリですね✨

とてもお似合いでした♪

またカナダへ行く前にメンテナンスしましょう☺️🫧

返信日:2023年7月26日
  • あーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回の施術がとっても丁寧で、好みの感じを汲みとって仕上げてくださるので安心してお任せしています😌🩷

セットの方法も色々教えていただけたり、
    付けてもらうオイルも香りが変わったりで毎回お伺いするのが楽しいです!
    あとシャンプーが本当に気持ちよくて、いつもうとうとと戦っています...🫧

また次回もよろしくお願いします🙇

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😭✨

今回は明るめの柔らかベージュにしたので、いつもより少し抜けるのが早いと思いますが、楽しんでください♪

巻き方など、わからないことがあればいつでもご連絡ください!!

転職に向けて、忙しいと思いますが、またぜひリラックスしにいらしてください☺️💗

返信日:2023年7月11日

すごく丁寧にカラーをしてもらいました!以前よりも、逆プリンが気にならなくなりました🪿次回カラーするときもお願いしたいです。ありがとうございました!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!!

逆プリン、だいぶ馴染みましたね◎
    毛先はなかなかしぶといので、次回も明るくしていきたいですね🥺

エアリーフローのヘアマスクトリートメントはいかがでしょうか?
    ケアしながらメンテナンスしていきましょう🫧

またのご来店楽しみにお待ちしております♡

• chiiさんの口コミ

たくさんアドバイスもくださり、癖だったりを理解してもらいながら可愛い前髪にしてもらえました!!
    初めての場所で緊張しましたが、柔らかい雰囲気と笑顔に癒されました♡お店も通いやすい場所にあるようなので、またよろしくお願いいたします。

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです✨

顔周りがかなり厚くなっていたので、頑張って伸ばしていきましょう!!
    割れ癖は上手く直せていますでしょうか?

前髪カットだけでも大丈夫なのでぜひご気軽にお越しください♪

カラーもベージュにしていきたいですね☺️

• mieさんの口コミ

やりたいこと、嫌なこと、悩んでいることひとつひとつ聞いてくださって一緒に考えてくださりありがとうございました!
    最初から最後まで楽しかったです!
    またカラーとお直しで伺いますね!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ヘアセットで来ていただいてから今回はカットカラーもお任せ頂き、嬉しいです☺️

バッサリカットでしたね!!!
    とってもお似合いでした♪
    ショートヘア扱いやすさはいかがでしょうか?
    扱いづらくなったらまたカットしましょう〜!!

カラーも抜けてきたらまた綺麗にメンテナンスしましょう🫧

またいつでもお待ちしております♡

• あーさんの口コミ

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    カットもカラーも細かいところまで相談にのって仕上げて下さるので安心感があるのと、シャンプーが本当に気持ちよくて前回も今回も思わず眠ってしまいそうでした、、☺︎

ブローやセットの方法も丁寧に教えていただいたので、実践できるようがんばります!

また次回も宜しくお願いします☺︎♡

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります✨

前回よりベージュ多めのカラー選定にしましたが、抜け具合はいかがでしょうか?
    そろそろ色落ちしてきた頃ですかね…?
    顔周りも薄くしましたが、上手くセットできましたでしょうか??

また髪の毛綺麗にメンテナンスしましょ〜☺️
    お待ちしております♡

• あーさんの口コミ

minimoでの事前のやり取りも、お店でも丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりで嬉しいです♡

いつもあんまり考えずに追加のトリートメントをお願いすることも多かったのですが、おすすめしていだだいた通りメニューのトリートメントだけで数日たってもサラサラで感動しています!シャンプーも気持ちよかったです☺︎

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

トリートメント実感していただいてよかったです!!!
    サラサラですよね🫧

前回、ラベンダーで補色する提案をさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

何かわからないことなどあれば、ご気軽にご連絡くださいませ🌟

またぜひメンテナンスしましょう♪

返信日:2023年5月5日
  • 沙織さんの口コミ

細やかな気配りと、仕上がりに非常に満足しています!今後ともお世話になりたい美容師さんです☺️

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎

髪の状態が本当に良くなって、私も嬉しいです!!

次は全体カラーとカット楽しみです♪

今後ともぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月22日

とても可愛く仕上げていただきました☺︎

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました💫

頑張って伸ばしていきましょう💪🏻

次は暗くカラーもしたいですね…!

またお待ちしております♪

お誕生日おめでとうございます☺️

返信日:2023年3月17日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す