顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の掲載
顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺︎

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました💫

頑張って伸ばしていきましょう💪🏻

次は暗くカラーもしたいですね…!

またお待ちしております♪

お誕生日おめでとうございます☺️

返信日:2023年3月17日
  • おひなさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらい,お話も楽しくていい時間でした⋆⸜❤️⸝‍⋆また染めて貰いに行きます!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクのインナーカラーお似合いでした♡

ダメージケアしながら、また可愛くカラーしましょう♪

シャンプーがとても大事なので、またご相談ください!!

楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年1月26日
  • なかにわさんの口コミ

結婚式に参列するために予約しましたが、事前に髪型のイメージや付ける飾りのことなど丁寧に相談にのってくださいました。当日も朝早くから対応して頂き、とても可愛い髪型で楽しく参列できました!ありがとうございました☺️

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ふわふわシニヨンアレンジ、とてもお似合いでした❤︎

またぜひ可愛い髪型にしましょう♪

いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年11月28日
  • な。さんの口コミ

すごく素敵なカラーありがとうございました!
    カラーも素敵で居心地も良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

口コミ書いていただいたのに、見逃してしまい、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♂️

1年前ですが、ご来店いただき、口コミもありがとうございました☺️

またぜひメンテナンスお待ちしております🫧
    いつでもご連絡ください♪

返信日:2023年10月27日
  • なみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    minimoのやりとりからとても丁寧な対応をしていただきました!
    接客も柔らかい雰囲気でとても話しやすく、悩みも丁寧に聞いてくださり、素敵なカットをしていただき大満足です♪(^^)
    これからも頑張ってください☆

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました!!

よかったです☺️

ショートから伸ばすの大変ですが、
    髪の毛綺麗にしながら頑張って伸ばしましょう✨

またぜひメンテナンスお待ちしてます♪

返信日:2022年3月27日
  • みーさんの口コミ

早朝で時間も限られた中でしたが、希望通りかつ丁寧に施術して頂きました。満足いく仕上がりです。

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

口コミの返信、かなり遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️

1年前、まだアシスタントで、モデルとしてお越しいただき、ありがとうございました☺️

今はスタイリストデビューさせていただき、料金は変わってしまったのですが、またぜひメンテナンスさせてください✨

返信日:2023年10月27日
  • めこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♡
    顔のバランスを考えてカットしてもらえたので
    とても満足です☺️
    ありがとうございました♡
    デビュー楽しみにしています👏✨

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました✨

よかったです☺️

デビューで頑張ります!!!
    またぜひメンテナンスお越しください🥰

返信日:2022年3月13日
  • フィッシュさんの口コミ

この度は大変ありがとうございました!
    ミニモでの対応がとても素早くスムーズでした。
    カウンセリングの際にしっかりこちらの要望を聞いてくださって、そして適切なアドバイスも大変助かりました(≧∇≦)
    イメージ通りの仕上りにしていただきまして本当に嬉しいです!またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました!!

よかったです✨

もしわからないことなどありましたら、
    ご気軽にご連絡ください♪

またぜひメンテナンスお越しください☺️

返信日:2022年3月11日
  • ミキティさんの口コミ

2回目です(^^)

丁寧にスタイリングのこと説明してくれてわかりやすかったです‼︎
    バッサリ切ってとてもサッパリしました☆

ありがとうございました‼︎

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺️

出産頑張ってください!!!

またぜひメンテナンスいつでもお越しください♪

返信日:2022年2月10日
  • しほさんの口コミ

顔まわりのカバーと毛量をけっこー減らしてもらえてすっきりしました!自分の思ってたように施術してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎

よかったです♪

サイドバングもう少し成長させたいですね!
    またぜひメンテナンスお越しください☺️

返信日:2022年1月27日
  • あやさんの口コミ

本日は、時間があまりなかったにも関わらず、柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました!シャンプーも気持ち良くて、ヘアアレンジも今風に可愛く仕上げてくださり大満足です!お話もしやすくてまた行きたくなりました!ありがとうございました!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

よかったです✨

また可愛いアレンジしましょう♡

いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年12月24日

とても丁寧に対応していただいて大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️✨

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

毛先の矯正部分が残っているので、
    システムトリートメントぜひ今度やりましょう🌿

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年12月15日

ふんわりと伝えたイメージ以上の、とてもお気に入りの仕上がりになって嬉しいです☺️❣️
    またお伺いします!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

矯正毛でもふんわりするように質感調整させていただきました✂︎

巻き方もやってみてください♪
    わからないことがあったら
    いつでもご連絡ください☺️

またお待ちしてますね♡

返信日:2021年12月8日

丁寧なカウンセリングとさりげないアドバイスで
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    髪もサラサラ艶々でアレンジもし易く気に入ってます。
    またお願いしたいです。

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎

良かったです!!!
    おかげさまでテスト合格いただきました🌟

またぜひメンテナンスいつでもお越しください☺️

返信日:2021年12月8日
  • UKAさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、思った通りの髪型にしていただきました…!
    お家でのケア方法なども教えて頂き、とても参考になりました!
    また利用したいです、本当にありがとうございました😆

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!

よかったです☺️

ホームケアなどわからないことがあれば
    すぐご連絡ください🌱

またぜひいつでもお待ちしてます♡

返信日:2021年11月25日
  • naoさんの口コミ

希望のスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださって親身でとても安心しました!
    アレンジをする時のお家で出来る技も教えて下さり勉強になりました☺️
    インスタもフォローさせて頂きました!またお願いします♪

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日は遠いところからありがとうございました!!

よかったです😌
    アレンジ可愛くする技ぜひやってみてください♪

フォローありがとうございます🤍
    わからないことがあればお気軽にdmください♪

またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年11月22日
  • はっちゃんさんの口コミ

全てが丁寧😌😌
    理想を忠実に再現してくださり、
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました!

朝早くからありがとうございました🌷❤︎

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました☺️

よかったです✨

私もおすすめの場所など教えてくださって
    色々話せて楽しかったです♪

またぜひアレンジしましょう♡

返信日:2021年11月13日
  • なな♥さんの口コミ

とてもご丁寧にたくさんありがとうございました!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

こちらこそ遠いところから朝早くにありがとうございました☺️

またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月23日

仕上がり大満足です^_^
    有難うございました!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨

前髪のカーラーやってみてください❕

今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年10月20日

仕上がり大満足です!
    また伺います( ˆᴗˆ )

ありがとうございます🌟

またぜひいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年10月6日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す