顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の掲載
顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良の口コミ

全て大満足です!
    説明からとても丁寧で施術中も気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも可愛くセットしてもらいました。
    色々アドバイスも頂き実践してみようと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎

よかったです☺️

髪の毛メンテナンスしていきましょう🗽🌟

またぜひお待ちしてます♪

返信日:2021年9月14日

大事な予定の前に朝予約がとれて助かりました。来店前のやりとりもきめ細やかで、ご本人のヘアメイクもセンスがよく安心してお任せできました。仕上がりも素敵でまたお願いしたいです♪♪☆

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎

ありがとうございます☺️

またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年8月29日
  • あちゃさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございます♪
    私の悩みに合わせたホームケアの仕方なども教えていただきました!!
    またお願いします♡

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです☺️

ホームケア頑張ってください!!!
    わからないことがあればいつでもご相談してください♪

またお待ちしております♡

返信日:2021年8月20日
  • 1523さんの口コミ

すごくよかったです!!
    希望をちゃんと聞いてくれて、カウンセリングから上長が見てくれていた事もあり凄く納得いく仕上がりでした。
    ズボラな私に合うような切り方をしてくださり、満足です!ありがとうございました😊

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました!!!

気に入っていただけて良かったです☺️

よかったらまたぜひメンテナンスお越しください♪

返信日:2021年8月17日
  • kさんの口コミ

30代前半

とてもご丁寧なご対応で安心してお任せできました。外部補修のトリートメントでしたが、内部補修のようにサラサラでまとまりのある髪質になり大満足です!急な予約でしたが、快くご相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよきったです☺️

次回はぜひ内部補修トリートメントもしたいですね🌿

ぜひまたのご来店おまちしております♪

返信日:2021年8月15日

丁寧な対応と髪質を活かしてくださり
    イメージ通りの仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も良く有意義な施術を
    ありがとうございました☆

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです☺️

トップのふんわりする乾かし方やってみてください!

またぜひメンテナンスお待ちしております🌼

返信日:2021年7月8日
  • まろんさんの口コミ

このたびは何から何まで本当に本当にお世話になり誠にありがとうございました!嬉涙 途中熱中症や貧血ぽくなってしまってお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした、、たくさん毛布をかけてくださったりお水やお白湯をくださったり、外の空気を吸う際に椅子を用意してくださったり至れるつくせりで言葉にできないほど嬉しかったです、本当にありがとうございました!そしてカットととっても丁寧にヒアリングの上前髪を可愛く作るという素敵な提案をしてくださり、可愛く仕上げてくださり凄く嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです、仕上がりは大満足です!最近急に暑くなりましたのでどうぞ小野寺さんもお気をつけてお過ごしくださいませ。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました!

体調良くなって本当によかったです☺️
    寒暖差にお互い気をつけましょう🥺

またいつでもメンテナンスしにお越しください♪
    梅雨時期なのでトリートメントもぜひ大歓迎です🌈

返信日:2021年6月10日
  • ミキティさんの口コミ

息子同伴でお騒がせしました‼︎

シャンプーが気持ち良く、リラックスして施術を受けられました☺︎
    毛先が内側に入るようにカットしてもらい、これから梅雨の時期に向けてイメチェンできて満足です!
    ありがとうございました☆

本日はご来店ありがとうございました!

息子さん可愛かったです♡

良かったです!!!
    またメンテナンスしにぜひ来てください🌿✨

息子さんもまたぜひ一緒にお待ちしております☺️

返信日:2021年6月4日
  • tomoさんの口コミ

本日はお時間のわがままを聞いてくださってありがとうございました。
    とっても丁寧に、悩みを一つ一つ聞きながら、カットしてくださいました。
    2回目でしたが大満足です😊

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

よかったです✨✨

滑らせながら外ハネにする巻き方や、オイルの付け方、ぜひやってみてください♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年6月2日

前回に引き続き優しい雰囲気でお話ししやすく、
    いつもしたい前髪の要望にもパパッと切っていただきありがとうございます☺️♡
    またタイミングあった際はよろしくお願いします♪♪

• まろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりうれしかったです!髪の乾かし方も分かったので実践していきます!
    初めての長さで不安でしたが凄く気に入りました!ありがとうございました^ ^

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました❕

気に入っていただけて嬉しいです✨

乾かし方ぜひ実践してみてください♪

何かわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください🙌🏻

またぜひご来店ください☺️

返信日:2021年5月20日
  • みずきさんの口コミ

事前のやりとりでも美容院でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    当日コテ巻きのみからヘアセットに急遽変えたものの素敵なハーフアップに仕上げていただいて良かったです🌸

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

ありがとうございました☺️

結婚式以外でも、お出かけアレンジも可能なので
    またぜひ気軽によろしくお願い致します👒✨

返信日:2021年5月17日
  • もるみさんの口コミ

今日はありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!🥺遅れて申し訳なかったです💦綺麗に巻いてもらってお出掛けも楽しみです♪

本日はご来店ありがとうございました☺︎

全然大丈夫ですよ!!

またぜひいつでもお待ちしております♪

前髪カットなどもぜひ✨

返信日:2021年5月5日
  • かおりさんの口コミ

前髪カットでお伺いいたしました!
    希望していたサイドに流れる自然なスタイルを作っていただきまして、嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)/
    また宜しくお願いいたします!

顔周りカット/アレン ジ/メンズ小野寺紗良さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎
    前髪また伸びたら揃えましょう♪

またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月28日
  • Fさんの口コミ

カラーも前髪カットもとても素敵にしていただき、ありがとうございました!ヘアセットやシャンプーのコツなども丁寧に教えていただき、また、楽しくお話しもして頂けたのですごく楽しい時間が過ごせました!ぜひまたお願いします!

ありがとうございます☺️

カラーの色持ちを良くするために
    ホームケアやってみてください♪

またぜひいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年3月23日
  • Nさんの口コミ

minimoでのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧で気持ちが良かったです。
    無料メニューだったにも関わらず、ドリンクとお菓子まで用意していただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います😊💖

よかったです☺️

またぜひお待ちしております♡

返信日:2021年3月8日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧で素敵なスタッフ様でした。
    無料にも関わらず、ホームケアなどのアドバイスまでしていただき、またぜひお伺いさせていただきたいです♡

本日はご来店ありがとうございました☺︎

またわからないことがあればご相談にください◎

ホームケアやってみてください♪

またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月1日
  • はおさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊サラサラになりました!

よかったです✨

またぜひご予約お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月24日

とても明るく可愛いらしい方で、予約のやり取り・前髪カットを丁寧に対応ありがとうございました!
    とてもスッキリしてきれいなサイド繋がりの流れで
    やっていただけてよかったです☺︎
    またタイミングあった際はお願いします♪♪

本日はご来店ありがとうございました!

後ろに流れれようにアイロン通すとさらに綺麗なので、ぜひやってみてください💫

また前髪伸びて気になったらぜひいつでもお越しください☺️
    全体カットやカラーもぜひ✨

返信日:2021年2月8日
  • comaさんの口コミ

最初から最後まで、気持ち良くかつ凄く丁寧に接客及び施術して頂き、感謝の言葉しかありません。
    染めにくい状態であったにも関わらず、希望に近い様に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    応援しています!!また伺います!!

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す