大塚 隆太の掲載

大塚 隆太の動画

大塚 隆太の口コミ

• Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

明るい色にしてもらえました!ありがとうございました!お話も楽しかったです!

《カラー全頭》 ¥1,800

来店日:2022年12月21日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

成人式前にとっても可愛い髪色に していただけて嬉しいです🤭💞 お話も楽しかったです! ありがとうございました!

《カラー全頭》 ¥1,800

来店日:2022年12月13日
    大塚 隆太のプロフィール画像

大塚 隆太さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 大切な日のカラー任せて頂けて嬉しかったです! また何かありましたらご連絡ください!

返信日:2022年12月14日

大塚 隆太のアピールポイント

✂︎当日予約OK✂︎ 完全マンツーマンで対応させていただきます😊キッズスペースもあるので小さなお子様がいる方でも安心して施術を受けられます😊縮毛矯正、髪質改善ケアカラーお任せください✊

たくさんの掲載の中から閲覧頂きありがとうございます😊 サロンの特徴として託児所もあることから小さなお子様がいらっしゃる方がとても多く、毎日が楽になるような施術を心がけています!! 特に縮毛矯正に自信があり、クセの強い方でもしっかりケアしながら伸ばします💪🏻 また、カラーではケア剤を使うことで通う度まとまる髪にするだけではなく色持ちもよくします✨ 1人1人のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングを大切にしておりますのでご安心の上でご来店楽しみにお待ち致しております✨

大塚 隆太のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊 BELEA尾張旭店大塚です! ✨縮毛矯正✨に自信があり、1人1人に合わせ薬剤選定をしてます💪🏻 ミニモを通じてたくさんのお客様を担当させて頂き、さらに技術の向上ができれば嬉しいと思ってます😊 ぜひ一度お任せください!

得意な施術
トリートメント、カラー、縮毛矯正
施術について
丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様に合った施術をさせて頂きます💪🏻 1人1人に合ったダメージケアを提案させていただきます!!
趣味・好きなこと
音楽、ファッション、ポーカー

BELEA尾張旭店の詳細情報

愛知県尾張旭市東印場町1-3-6 (地図)
旭前駅5分
名鉄瀬戸線旭前駅から徒歩5分🚶‍♀️ 瀬戸街道を瀬戸方面に進んで頂き、ラーメン屋「一刻堂」の隣にあります💇‍♀️
旭前駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 定休日 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 定休日
あり
キッズスペースあり