レイヤー/似合わせ MADOKAの口コミ

そーまさんの口コミ
想像以上に似合う髪型にしてくれてよかったです! 色々相談しながら調節してくれるので安心感もあります! 次もリピート確定です!
来店日:2023年7月17日来店回数:3回
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
そーま 様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☺ その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? また機会がありましたら是非お待ちしておりますっ!
返信日:2023年10月8日
さくらさんの口コミ
毎回初めて行かせていただく美容院はとても緊張しますが気さくに話しかけてくださり、髪の毛のこともたくさん知識を持っていて一つ一つ説明もしっかりしてくださって、とても素敵な方でした。 髪色も髪型も最近失敗続きでしたがやっと思った通りになってとても嬉しいです。 また機会があればお願いしたいと思います。 お忙しい中ありがとうございました😊
来店日:2023年7月12日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
公文 様 この度はありがとうございました♪🩷 その後、カラーの持ちやレイヤースタイルはどうでしたでしょうか?また機会がございましたらお待ちしております☺️
返信日:2023年10月2日
怜奈さんの口コミ
色々と良い提案をしてくださってとても親切に対応してくださいました。
来店日:2023年7月9日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
小林 様 この度はありがとうございました☺︎♪ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? また似合わせたものを提供していきますのでよろしくお願い致します🎀
miiさんの口コミ
スタイリングの仕方のアドバイスまでしてくださり、ありがとうございました! 大満足です^_^
来店日:2023年7月8日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
大場 様 この度はありがとうございました🦒🩷 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? また悩みに合わせて似合うカットを提供していきますのでまた分からないことございましたらご連絡お待ちしております♪
千聡さんの口コミ
ありがとうございました! 初めて行くところだったので不安ありましたが、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき良かったです。仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました😊
来店日:2023年7月3日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
穂阪 様 この度はありがとうございました♪ 乾か仕方はお自宅でも上手くできましたでしょうか?💖 分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいね☺️☀️またのお越しをお待ちしておりますっ!
かおるさんの口コミ
30分遅れて行ってしまい、予約時間を変更したのにも関わらず、すごく丁寧に接客していただきました! レイヤーカットとをお願いしたのですが、すごく上手に切っていただきました😺💕 すごく居心地も良くて、また来ようと思えました、ありがとうございました。💇♀️🫸🏻🫷🏻
来店日:2023年6月25日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
伊集院 様 この度はありがとうございました♪ レイヤーとてもお似合いでしたよ🦒🩷 周りのお友だち様の反応もドキドキです⭕️✨ またレイヤーのメンテナンスなどいつでもお声がけ下さいね🔊
moさんの口コミ
登戸店、営業後のカットで利用しました🌼 店内とても清潔感があり居心地がよかったです☁️ 担当のお姉さんも人柄がよく、明るい印象でとても話しやすくリラックスできました 楽しいお話もたくさんありがとうございました! わたしの細かい要望にもぜんぶ応えていただき、お値段以上の仕上がりでとっても満足です!!!!💇♀️✨ 癖っ毛やカラーについて、予約メニューについてetc.たくさんの質問にも丁寧に教えてくださってありがとうございました😭🤍 とても気に入ったので明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです🌸! ぜひまた、登戸の時利用したいです 次はカラーでも予約したいなと思います🙋♀️!!! 遅くまで本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
高井 様 この度はありがとうございました😊☀️ イメチェンしてとてもスッキリしましたね🎵 刈り上げていた所もだいぶ伸びて来たと思うのでまたメンテナンスやカラーなどでいらっしゃってください🌈❤️ またのお越しをお待ちしております🎀
智学さんの口コミ
リクエストした髪型になったとのが嬉しかったです。 パーマも丁寧に巻いていただいて、良かったです!
来店日:2023年6月11日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
富澤 様 先日はありがとうございます☺️⭐️ 刈り上げスタイルもパーマもとてもお似合いです💐 髪質に合わせてまたパーマさせて頂けたらなと思います! またのご来店をお待ちしております!
むろさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さいました。 お話も楽しく、またお願い出来ればと思いました❣️
来店日:2023年6月8日来店回数:2回
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
室井 様 先日はありがとうございました☺️❤️✨ お仕事柄、カラーの問題が大変だと思います💦 色落ちなど考えて満足して頂けるようにキレイに施術していきますのでまたのご来店をお待ちしております!
さなさんの口コミ
丁寧にご対応いただけて、白髪もきれいに染めていただき原因不明の髪の不調についても原因がわかり、いろいろ悩みが解消しました!ありがとうございます🥹またお願いします😊
来店日:2023年5月31日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
山田 様 先日はご来店頂きありがとうございます💖 私も山田様のお悩みが分かり、提案出来たことがとても嬉しかったです😊✨ またカラーやカットで是非いらしてくれたらなと思います! またのお越しをお待ちしております♪
るんさんの口コミ
とっても綺麗に切っていただきました! お話しやすくて楽しかったです、またぜひお願いします🤍
来店日:2023年5月30日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
熊谷 様 先日はありがとうございました☺️✨ こちらもとてもいいお時間を過ごせました♪ ワンカールで決まるロングヘアとてもお似合いです👍🏼❤️ また是非いらして下さいね💋
珠里さんの口コミ
初めて行ったのですが、丁寧な対応で楽しかったです 仕上がりは思っていたよりも良い色、形で気に入りました ありがとうございました
来店日:2023年5月28日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
倉田 様 この度はありがとうございました☺️🌼✨ 簡単にスタイリングできるヘアに仕上げたのでこれからたくさんアレンジしてあげてください❤️ またのご来店をお待ちしておりますっ!
マヤさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧なご対応で透明感のあるカラーに仕上げていただいて満足です。施術もスムーズで、接客対応も良かったのでまた機会があればお伺いします(^○^)
来店日:2023年5月28日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
駒木 様 この度はありがとうございました🌈✨ カウンセリングでしっかりお話しさせて頂いたので仕上がりも理想により近づいたかな?と思いますっ! これからのカラーも楽しみですね♩ またお待ちしております☺️🪽
ゆきみさんの口コミ
とても優しくてお話ししやすい方でした! カットも希望を聞きながら丁寧にしてくれました! 可愛い仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします😊
来店日:2023年5月27日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
村山 様 この度はありがとうございました👱🏻♀️💖 お顔周りも整えていい感じに決まりましたね✨ また分からないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております✉️
磨以さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで望んだとおりの色とカットにしてくれましたありがとうございました!!
来店日:2023年5月26日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
冨永 様 この度はありがとうございます♪ ご希望に添えてとても嬉しいです☺️🩷 レイヤーもとてもお似合いでした🌼 これからメンテナンスも続けていきましょうね! またのご来店をお待ちしております🌱
K.さんの口コミ
すごく満足です!! どうしますか?と全て投げてくるわけではなく、○○と○○ができるけど、どっちがいいか?と提案して頂いたり、アレンジやヘアケアの方法も教えて下さって、とても丁寧に説明して頂きました◎ なんの不満もありません。ありがとうございました⸜ ♡ ⸝
来店日:2023年5月23日来店回数:3回
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
佐野 様 先日はありがとうございました♪ バッチリオリーブベージュ🫒とても可愛かったです👌🏼💕 これから是非オリーブカラー続けていきましょうね✨ またのご来店をお待ちしております🫡🌈
返信日:2023年5月25日
lyさんの口コミ
要望通りにしていただきました^_^ とても話しやすい方で楽しい時間でした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年5月20日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
光永 様 先日はありがとうございました💐 レイヤーとてもお似合いでした♪ 今回作った後毛は軽くアイロンを通すだけでもバッチリ決まるのでアレンジ楽しんで下さいね♩ またのご来店をお待ちしております☺️💕
返信日:2023年5月22日
よっちゃんさんの口コミ
何も決めずに行きましたが、とても丁寧にやって頂き可愛い髪色と髪型になれました🫶🏻 ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2023年5月12日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
中澤 様 先日はご来店ありがとうございました♪🩷 毛先のメンテナンスとお色味、とてもお似合いでした😇✨ また是非いらしてくださいね〜!お待ちしております🐇
返信日:2023年5月13日
かなほさんの口コミ
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました。とても綺麗に仕上げていただいて満足しております! ありがとうございました😊
来店日:2023年5月6日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
中村様 先日はありがとうございました😊✨ とても楽しいお時間を過ごさせて頂けました♩ バッサリカットもピンクブラウンのお色味もとてもお似合いでしたね🧸🩷次は酸性ストレートで今年の梅雨も乗り切っちゃいましょうねっ!またお待ちしております🌿
返信日:2023年5月7日
Yuriさんの口コミ
今まで出会った美容師さんの中で、1番親切で、丁寧で、本当にいい方だなと思いました。 迷っている方がいるなら是非彼女に担当してもらうことをおすすめします!!と言うぐらい素敵な方でした。 一つ一つの内容をしっかりと教えてくれて、今やってくれている事や先がわかるってすごく安心できることだなって改めて感じましたし、そこまで丁寧な方は中々いないなと思います。 シャンプー、ドライ、その他全てにおいて、すごく丁寧に髪の毛を扱ってくれる方なので、スーパーロングの私でも痛いと思うことは無く、 仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです! とっても可愛いくお洒落な方で、話し方も落ち着いていて、 何よりも美容師と言う仕事も大好きなんだな…と伝わり、 こーゆー方に担当してもらえて本当によかったなと思いました。 また是非お願いしたいし、お願いします! ⭐︎本当におすすめの美容師さんです⭐︎
来店日:2023年4月18日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
田中 様 先日はありがとうございました😊💖 嬉しい口コミもありがとうございます😭 メンテナンスもでき、髪も艶が出てよりサラサラになりましたねっ!その後はどうでしょうか?また分からないことなどございましたら気軽にご連絡下さい✉️ また是非お待ちしております♪
返信日:2023年4月24日