レイヤー/似合わせ MADOKAの口コミ

kさんの口コミ
今日はありがとうございました!! したいビジュアルの写真も違うものを送ってしまったし、私の伝える力もないしで申し訳ないことばかりでした🙇♀️ なのにとても綺麗に切っていただけて大満足です😭💕 お仕事大変かと思いますが頑張ってください✊
来店日:2023年4月9日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
成嶋 様 この度はありがとうございました😊💖 久しぶりのイメチェンカットに携われて嬉しかったです🌼 スーパーロングもお似合いでしたが今のロングもとても可愛くていいですね♪細かくイメージをお伝えして下さったおかげでわたしも大満足の施術ができましたっ! また是非いらして下さい🌿
返信日:2023年4月11日
いろいろな提案をしてくださり、長さも都度確認して切っていただけたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました!また是非お願いします!!
来店日:2023年4月4日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
小川 様 本日はありがとうございました🌸💕 バッサリ切ってレイヤーも入れてイメチェンできましたね☺️✨✨入学式の準備もバッチリです👌🏼✨ お仕事も頑張って下さいね📚 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年4月5日
୨୧⟡.·さんの口コミ
メンテナンスカットでしたが、お願いしたスタイル通りに施術してくださいました! お話しもとても楽しかったです^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年4月2日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
熊井 様 この度はご予約ありがとうございました😊✨✨ 気に入って頂けてよかったです❤️ たくさんのアレンジの仕方を試してみてください🥰 後少しの春休み楽しんでくださいね♩ またのご予約お待ちしてますっ!
返信日:2023年4月3日
しょうこさんの口コミ
丁寧に要望を聞いていただきながら、カットしていただきました! どのくらい髪の量をすいたら、どんな雰囲気になるか等、都度丁寧に相談していただけてとても安心でした。本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月21日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
高木 様 この度はありがとうございました♪ 施術中もとても楽しくカットさせて頂きました☺️🌸 その後のスタイリングなど扱い方はいかがでしょうか? 何か分からないことございましたらいつでもご連絡下さいね🐶⭕️またのお越しをお待ちしておりますっ!
返信日:2023年3月31日
なさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔が印象的でした! 希望通りにカットしていただいて満足してます。 ありがとうございました♪
来店日:2023年2月19日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
な 様 この度はありがとうございました😆✨✨ 満足して頂けたみたいでうれしいです🤍 その後、髪の調子はいかがでしょうか? 分からないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊🌸 またのご来店をお待ちしております♩
返信日:2023年3月31日
みくさんの口コミ
丁寧な接客でとても居心地が良かったです😊やりたいヘアに真摯に向き合ってくださって、大満足でした!本当にありがとうございました♪またお伺いしたいです♬
来店日:2023年2月14日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
みく 様 この度はありがとうございました😊❤️ お話もとっても楽しかったです♩ お家でのホームケアも頑張ってくださいね✨ またのお越しをお待ちしております🌿
返信日:2023年2月19日
Y.rさんの口コミ
とっっっても丁寧にヒアリング、ご説明いただいて希望のカラーにしあげていただきました!ウェーブ巻きのコテの使い方やどんなトリートメントがいいか、まで本当に詳しくお話して下さって、すごく有難かったです…! とにかくお話しやすく、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いて大満足です…!
来店日:2022年12月20日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
莉佳 様 この度はありがとうございました😊❤️ olive colorとてもお似合いでした♩ 気に入って頂けてうれしいです🫶🏻🔥🔥 こちらこそ、とても施術中は楽しいお時間を過ごさせて頂きました🥰❤️❤️またたくさん美容のことや世間話をしたいです😂✨✨✨またのご来店をお待ちしておりますっ!
返信日:2022年12月22日
あやこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。どうしようもないくせ毛で初めての酸性ストレート、どうなるかと思ってましたが、艶のある髪に大変身です。 また、ケアの仕方も教えてくださり ありがとうございました。 とても 居心地のよい店内でスタッフの皆さんもとても感じが良く また行かせていただきます。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年11月8日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
あやこ 様 この度はありがとうございました♪💞 お時間頂いたのにも関わらず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😭✨✨その後の髪の状態はいかがでしょうか?ご自宅でのケアも頑張ってみて下さいねっ! またお待ちしております🍁
返信日:2022年11月9日
きよさんの口コミ
自分の髪質にあったスタイルをご提案いただき、とても満足のいくカットをしてただきました。 スタイリング方法やワックスの種類、伸びてきたときのスタイリングなども細かく教えていただいて非常に丁寧な接客だと感じました。 お話しも楽しくさせていただいて快い接客をしていただいて大変満足しています。 また利用したいと思います。
来店日:2022年10月18日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
きょうへい 様 この度はご予約ありがとうございました🎶 スタイルチェンジされて新しいヘアはとてもお似合いでした☺️🌼お客様に合ったスタイルを提案でき、喜んでいただけてとても嬉しいです😭🌟またお待ちしておりますっ!
返信日:2022年10月19日
kさんの口コミ
どれくらい切るか悩んでいましたが、 丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました! 仕上がりもイメージ通りで大満足です…! またお願いします!
来店日:2022年10月17日来店回数:3回
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
この度はありがとうございましたっ! お話もとても楽しく、施術中もとても楽しかったです🎶 髪の毛もサッパリして更にカッコよくなりましたね😎✨✨またお待ちしております🌿
返信日:2022年10月19日
ハヤトさんの口コミ
丁寧にカットして下さりありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2022年10月15日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
ハヤト 様 この度はありがとうございました🐝🌿✨ 長さも切り、軽さも調節したのでセットがしやすくなるのはもちろん、朝の時短にもなるかと思いますっ! 楽しい時間をありがとうございました☺️🌼 またのご予約をお待ちしております!
返信日:2022年10月17日
36さんの口コミ
忙しいのにも関わらず、丁寧に対応していただきました! また行きたいって思いました!! 自然な形でパーマもついたので、満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2022年7月9日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️🌻 ほぼお任せで施術させて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです🌈🎈✨✨ またのご来店をお待ちしております!!!
返信日:2022年7月13日
いとうさんの口コミ
予約の時からスムーズに対応して頂きました。 親切丁寧に施術して頂きまして仕上がりも満足です。 受付にあるソファがフッカフカでした。 お忙しい中ありがとうございました。
来店日:2022年7月8日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
いとう 様 この度はありがとうございました🎨❤️❤️✨ パーマとてもお似合いでした!! セットの仕方でスタイリングがたくさん楽しめるのでぜひやってみてください👨🏻🌾👌🏼 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年7月13日
たけうちさんの口コミ
丁寧な対応で提案もしてくださり、希望の仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月4日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
たけうち 様 この度はありがとうございました🎶 お話もとても楽しかったです🗣⭐️ パーマとてもお似合いでした🧑🏻🦱 またのご来店をお待ちしております❕
返信日:2022年7月5日
ち。さんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました! お店全体の雰囲気も良くて、ぜひまた利用したいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2022年7月2日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
ち。 様 この度はありがとうございました😊❤️ ニュアンスパーマとてもお似合いでした🎶 お話もとても楽しかったです🗣 またのご来店をお待ちしております❕
返信日:2022年7月5日
千織さんの口コミ
お任せで良い感じに仕上げていただきました。スマホで本が読めたり嬉しかったです。少しうとうとしてしまいました。トイレ大丈夫ですか?とお声かけして下さり、気遣いのある応対に感謝です。
来店日:2022年6月21日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
千織 様 この度はありがとうございました🎶❤️ 久しぶりのパーマはいかがでしょうか❔ ムースやオイルなどを使って色々なスタイリングを楽しんで下さい🌻🌿✨✨また分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい❕お待ちしております☺️
返信日:2022年6月22日
ユユさんの口コミ
今日はカラーありがとうございました‼︎ 急な変更してしまいすみませんでした💦とても丁寧にスタイリングまでして下さり、ありがとうございました^^ お話も楽しかったです‼︎ また次もよろしくお願いします😁
来店日:2022年6月5日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
ユユ 様 この度はありがとうございました😻❤️❤️❤️ ブルーブラックとてもお似合いでした🎶 次は酸性ストレートですね❕楽しみですね💠 次回もお待ちしております🌿
返信日:2022年6月5日
あやさんの口コミ
丁寧に接客していただき、カウンセリング通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございます。 ただ、私の髪質がパーマのかかりづらい髪質なのか、取れかけてしまっているのが残念です🥲
来店日:2022年6月3日
りさんの口コミ
良い感じでパーマがかかりました。 接客も丁寧で良かったです。
来店日:2022年5月21日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
り 様 この度はありがとうございました💖✨✨✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🌷 その後、パーマのもちはいかがでしょうか❔ また次回お越しの際に感想をお待ちしております👩🏻🦱 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2022年5月23日
ささんの口コミ
色々あって、予約時と違う注文になってしまったのですがご対応してくださいました! とても人柄の良い方で、クオリティも高く、有意義な時間を過ごせました。 一緒についてくださった美容師さんも細かいところまで気遣って下さり、とても感謝しております! 遅くまでご対応くださってありがとうございます。 また来たいなと思いました!
来店日:2022年5月18日
レイヤー/似合わせ MADOKAさんからの返信
さ 様 本日はありがとうございました❕⭐️ 大切なお時間を頂けたこと感謝しております🙇🏻♀️ バッサリイメチェンされましたが、ミニボブもとてもお似合いでした💖✨✨パーマも満足して頂けたみたいで良かったです👩🏻🦱🌿またのご来店をお待ちしております🧸🌼
返信日:2022年5月18日