本日二回目でした。
急に予定の空きが出来たので前日に予約して伺いましたが今回も揉みほぐしがすごく気持ちよかったです。
全身硬かったようでしっかりほぐしていただけて終わった時にはスッキリしていました。
あまり間をあけないようにしてお邪魔したいと思います。またよろしくお願いします。
一回目すごくよかったので、二回目来店しました。お話しも楽しかったし、すごくリラックスしてマッサージを受けることが出来ていつの間にか寝てしまうぐらいよかったです。帰りには身体が楽になってました。また行きたいです。
今までのオイルマッサージで1番気持ちよかったです。身体の浮腫と凝りをしっかり揉んでもらえて60分じゃ足りなかったので是非次回長めに取りたいと思います。不定期とのことですので平日の昼間に気付いたらまた予約させていただきます。
整体リラクゼーションサロンでの勤務は20年目です。整体師ならではのアロママッサージは、リンパの流れはもちろん、肩凝り、腰痛などの身体の悩みにも効果的です、整体師のアロママッサージをお試しください!
本業の整体、リラクゼーションの仕事がありますので、
不定期での予約受付となります。
ご了承の程、よろしくお願いします。
◆当日予約も可能です
◆予約時にメールを送信しますので、必ず返答お願い致します
◆当日の予約変更、キャンセルはできません
一人でも多くの方にご利用いただきたく思います。
ご協力の程、よろしくお願いします。
はじめまして
整体師として、22年目を迎えました
お客様の要望に応えて、日々成長する様に頑張ります!
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通
名古屋市地下鉄 桜通線「瑞穂運動場西」3番出口より南へ徒歩1分 名城線「新瑞橋」3番出口より北へ6分 道を挟んで、マクドナルド向かいのマンションです
Mastercard / Visa / JCB
交通系IC