はあとねいる ぷち大阪店の掲載
はあとねいる ぷち大阪店のプロフィール画像
はあとねいるプチ大阪店 ハアトネイルプチオオサカテン はあとねいる ぷち大阪店

4.2

南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

• 由美子さんの口コミ

担当してくださった方はとても丁寧でデザインの相談も色々と提案してもらえてよかったです。ありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

両手片方ずつ2人がかりで施術されました。
    細めフレンチのネイルデザインを選びましたが、フレンチの幅はバラバラ、気泡があったり、ベースが端まで塗られていませんでした。

ネイルを塗っている途中に、施術者の手が硬化していない私の爪にベタベタと何度もぶつかったりと、最悪でした。
    5本一気に塗ってから、硬化するのは今までで初めてでした。早く済ませようとしているようにしか見えませんでした。

最終チェックをする指導者も、本当に指導しているのでしょうか。

最悪でした。

• sさんの口コミ

ネイルオフで予約しました。片手ずつ別の方が担当してくださったのですが、右手だけ削る際に何度か熱くなりかなり痛かったです。そのことをお伝えしたのですが、ベースが厚いので削らないとだめというような返答をされ何度も削られました。帰宅した後から右手の小指が痛すぎて寝れず、徐々に爪が割れ始めました。日常生活、仕事でも支障が出ておりストレスです。研修生とはいえネイルオフならと思い予約したことに後悔してます。女性であり手元は大事にしたい考えは同じだと思います。元々自爪が厚いことを途中お伝えしたので左手を担当してくださった方は、右手の状況を察してか削りすぎないように対応してくださりました。ありがとうございます。2度と行きませんが、このようなことが起きないようにしっかり指導して頂きたいです。

• ロコさんの口コミ

とっても感じがよくて、始終楽しく過ごせました。
    たくさんがんばってくれて、嬉しかったです♪

• ういさんの口コミ

安くてびっくりしました。
    施術してくださった方が早くてすごく上手で丁寧でした!次も行きたいです!

今日はどうもありがとうございました。
    丁寧に施術していただいて嬉しいです☺️
    指先にラインを入れていただいたんですが、少しだけ
    欠けているというか、細くなっている部分があるので、
    このような評価にさせていただきました。
    しかしながら、かなりのショートネイルでこちらも申し訳なかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

• auさんの口コミ

めっちゃいいけど暇してる練習生が入店したときガン見してきてそのあとこっちを見ながらこそこそ喋ってるのが不快、
    ボブの人とポニーテールの人

• myさんの口コミ

研修ということなので技術が低いのは充分に理解しています。でも今回担当してくれたナカムラさんは最初から雑で技術以前に丁寧さがありませんでした。オフもしきれてないし、形も統一感ないし、長さもバラバラだし、ベースジェルも凸凹。気になることはないですか?と逐一聞いてくれますが、聞く前に自分でまずチェックされたほうがいいと思います。普段は余程のことがない限り大丈夫ですというのですが、今日は聞かれる度にここが気になりますと言いました。でもやり直すこともしないで、これは最後に綺麗になりますと言い逃れ。
    前のジェルがオフできてないのは最後に綺麗になりますか!?所作や言葉からも丁寧に施術しようという気持ちが見えなかったのですが、最終的に自ら担当者変わりましょうか!?と逆ギレして投げ出しちゃいました。私としては技術が低いのは承知で予約しています。丁寧にさえしてくれれば何も言わないのに、本当に気分が悪かったです。研修の講師も、「サロンに入る前の研修生なので〜どうしても時間に間に合わせるほうが大切になります。」とのことでした。サロンとしてそういう方針なのでしょうね。あまりに丁寧に施術しようと気持ちが見えないのでお金払うのも胸くそ悪かったですが、急遽担当してくれた方もいるので堪えて帰ってきました。

• 🍑💓さんの口コミ

3回目の来店でした!
    1.2回目は爪が長持ちしたしネイリストさんの対応も良かったです。
    3回目ネイリストさんの対応は良かったのですが3日目で爪が折れてしまいました🥺
    可愛いデザインにしてもらったのはいいのですがもう少し強度が欲しかったです😭

• haru..さんの口コミ

片手ずつ二人の方にしていただいたのですが、一人の方はとても上手ですが、もう一人の方は慣れていない感じで、残念ながら両手を見比べてみたところ、色の違いやムラがありました。左右で同じデザインにしているのに、色味やデザインの違いが出るのは残念でした。3日で剥がれる爪があり、研修生によってばらつきがあるように感じました!
    一生懸命されてたし、接客の姿勢も良かったので、技術頑張っていただきたいです。

ありがとうございました!私が担当していただいた方はギャルっぽい方だったのですが、丁寧な言葉遣いと、講師の方に指摘されたところをやり直す際にも嫌な顔ひとつせず対応していて、とても感じが良かったです!
    技術については、ボコつきはなかったのですが、ホコリや毛が入ったまま硬化されていて、それも3箇所ほどあったので少し気をつけて欲しいです。また、2日後くらいに1つ浮いてきました。グラデーションカラーも境目が分かりやすく感じます。技術の練習中なんだな〜という感じでした。
    他の方が書いているように、人によると思います。講師の方に沢山指摘を受けている方もいました。2本くらい1からやり直ししていました。
    時間は60分と記載がありますが、1時間20分かかりました。行く際には時間に余裕を持った方が良さそうです!!!

• さりさんの口コミ

初めて伺いました。沢山のサンプルがあってどれも可愛くて迷いましたー。色味も変更できてよかったです!
    二人体制でやってもらったので、1時間ちょいくらいでオフ〜ネイルまで終わってよかったです!
    ただし両手が塞がってるので携帯見れないので暇でした😂テレビとかあったらよかったな。
    仕上がりは、現在はネイルしてもらって10日くらいたちますが剥がれてくることもなく綺麗なままです!研修中の方たちなので、仕上がりは見本通りとまではいかなくても普通にかわいい。でも爪の形がいびつだったのだ技術的には伸び代ある感じでした!!
    完璧を求める方はしっかりプロにやってもらいましょう!

• さくらさんの口コミ

クレームではありません
    名前は伏せますが、
    サンプル通りではないオリジナルの模様を書かれたので「デザイン通りでお願いします」
    と伝えてから態度が一変。
    声のトーンが低くなり、喧嘩を売るような話し方に変わりました
    この方はこのままでは接客業は向かないと思います
    ご自身でも気づいているのか1度も いかがですか?と聞かれることはなかったです
    このデザインで1ヶ月過ごすのは無理ですが、落とすのも爪に負担がかかりすぎる。
    なので、初心者ですが家に帰ってからデザインをカバーできるようにやり直します。
    1本もマシなデザインがありませんでした
    他の方も書いてますが、当たり外れが激しいですね、
    ミスしないデザインでも、、、、こうなる為、無難にワンカラーがオススメです

インスタのサンプルと店のサンプルも全然違いました
    これから行く方、この担当の方、この会社のため クチコミ書きました。

• アオイさんの口コミ

2回目のお伺いになります。研修生なので正直完璧ではないですが、痛くないですか?熱くないですか?など気遣いをしてくれるのは嬉しかったです。
    仕上がりは、ガタガタなところや毛がついたまま固まってしまってるところとかあるので、完璧を求める方には向いてないです
    私は研修の方だし1000円なら仕方ないなー程度です
    サロンはごちゃごちゃしていてスタッフがたくさんいるので
    どの方になるか次第で出来ももちろん変わりそうです

• ロコさんの口コミ

デザインやお色味相談などにも親身になって乗っていただきました。施術もしっかりと丁寧にしていただき、わたしが細かく気になったところに対しても、真摯に取り組んでいただけて、すごく嬉しかったです。
    2日経ちましたが、しっかり定着しているし、良い方に担当していただいたんだと思います!
    本当にありがとうございました😊

デザインもカラーも一緒に決めてくださりありがとうございました。
    ネイルがカワイイと声をかけられることも多く、とても嬉しいです。
    接客も施術も丁寧で良かったです。

• あやつんさんの口コミ

こちらのお店に関しては賛否両論ありますが、もう運でしかないと思います。

ある程度の色ムラや毛が入ったりなどは覚悟してたので許容範囲と思ってました。
    しかし、施術後一週間も経たないのに浮いてきました。
    そして浮いてきたところが完全に乾ききっておらず、ネイルの塗料が手や服についてしまいました。
    服についてしまったことがショックです。

• くまきちさんの口コミ

お話もすごい楽しくて、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました☺️

• auさんの口コミ

めっちゃ安いしデザインもいっぱいあるからリピ決定💗👱🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

デザインもたくさんあり仕上がりも大満足です。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す