myさんからのはあとねいる ぷち大阪店の口コミ

• myさんの口コミ

研修ということなので技術が低いのは充分に理解しています。でも今回担当してくれたナカムラさんは最初から雑で技術以前に丁寧さがありませんでした。オフもしきれてないし、形も統一感ないし、長さもバラバラだし、ベースジェルも凸凹。気になることはないですか?と逐一聞いてくれますが、聞く前に自分でまずチェックされたほうがいいと思います。普段は余程のことがない限り大丈夫ですというのですが、今日は聞かれる度にここが気になりますと言いました。でもやり直すこともしないで、これは最後に綺麗になりますと言い逃れ。
    前のジェルがオフできてないのは最後に綺麗になりますか!?所作や言葉からも丁寧に施術しようという気持ちが見えなかったのですが、最終的に自ら担当者変わりましょうか!?と逆ギレして投げ出しちゃいました。私としては技術が低いのは承知で予約しています。丁寧にさえしてくれれば何も言わないのに、本当に気分が悪かったです。研修の講師も、「サロンに入る前の研修生なので〜どうしても時間に間に合わせるほうが大切になります。」とのことでした。サロンとしてそういう方針なのでしょうね。あまりに丁寧に施術しようと気持ちが見えないのでお金払うのも胸くそ悪かったですが、急遽担当してくれた方もいるので堪えて帰ってきました。

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.8

4.2

はあとねいるプチ大阪店付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す