はあとねいる ぷち大阪店の掲載
はあとねいる ぷち大阪店のプロフィール画像
はあとねいるプチ大阪店ハアトネイルプチオオサカテンはあとねいる ぷち大阪店

4.2
南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.5

4.4

• o.sのプロフィール画像

o.sさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な施術、丁寧な接客でした!

オフのみ ¥1,100

来店日:2024年10月3日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

時間が間に合わないと伝えるとふたりがかりで時間までに終わらせてくださりました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年9月27日来店回数:3
  • あこmamaのプロフィール画像

あこmamaさんの口コミ

カラーに悩み時間を取ってしまっていたにも関わらず、ゆっくり選んでくださいねと、こんなのはどうですか?とアドバイスもしていただけて、思い描いてたような可愛いネイルしてもらえました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月19日来店回数:6
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いつも利用させていただいてます! 研修生価格なのはわかっているので 仕上がりは完璧を求めていませんが、 気になるところはありますか?と 言われて、左右のラメの濃さが違った為 こちらに合わせられますか?と お願いしたところ、「出来ません!」と 強めに言われて驚きました… あと甘皮処理等、施術者によって 工程を省かれたりしている為 そのあたり気になります。

来店日:2024年9月3日来店回数:15
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

いつもありがとうございます。 また来月もよろしくお願いします。

来店日:2024年8月28日来店回数:8
  • sa-ko-koのプロフィール画像

sa-ko-koさんの口コミ

頑張って施術していただけて応援したいあったかい気持ちにさせていただけました。

来店日:2024年8月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

形や色、ぜんぶ好みを聞きながら調整してもらえて、施術中も沢山お話して頂き楽しかったです! とっても可愛くしてもらえて大満足です!

来店日:2024年8月19日来店回数:6
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき 凄く可愛いネイルに仕上がりました ありがとうございました😊

来店日:2024年8月1日来店回数:6
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

とても丁寧にオフもデザインもしていただきびっくりでした!

来店日:2024年7月31日来店回数:2
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても丁寧なベース作りをして頂いたので仕上がりが綺麗です!!悩むくらい可愛いデザインが沢山あるのが嬉しいですね!スタッフの方々の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いします。

来店日:2024年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めっちゃ良かったです!!早いし!! 可愛いネイルにしていただきました^^

来店日:2024年7月20日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

手早く綺麗に仕上げて頂きました デビューしてガンバって下さいね

来店日:2024年7月1日来店回数:6
  • あこmamaのプロフィール画像

あこmamaさんの口コミ

オフする際、何度も熱くないですか?痛くないですか?と気にかけてくださり安心してお任せできました。そして、とても可愛いデザインを短時間にすてきに仕上げていだきました。ありがとうございます。

来店日:2024年6月27日来店回数:6
  • り〜のプロフィール画像

り〜さんの口コミ

オフが早くてすごいなと思いました! デザインこっちの方がいいですかね!?とか、いろいろ気がついてくださってて、人柄が好きなお方でした♡ 元のデザインと同じ色がなかったので、別の色でやってもらいましたが可愛くてよかったです◎(色の選択肢もうちょっとあったら嬉しかった!) 技術が上がったら通いたいなと思う素敵な方でした(*^^*) ありがとうございました*

来店日:2024年6月7日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

いつもお世話になってます!今日も可愛く仕上げてくれて大満足です❀

来店日:2024年6月4日来店回数:9
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました! 素敵なデザインが豊富でよかったです✨ 来店した際に対応していただいたスタッフの方が人当たりもよく丁寧な方だったので楽しくデザイン決めることができました🤍 ネイルオフと施術から研究生の方に引き継がれたのですがネイルオフの際マシンが指に完全に当たって熱かったりが2度ほどありましたので少しハラハラしました🥲 デザインの見本も隣に持ってきてカラー番号もメモしてあったのですが全く違う色をお塗りになられたので指摘すると特に気にした様子もなくそうですよね、じゃあとりあえずこれ塗りますねと合っている方を塗り直し、デザインが天地逆になっていたので心苦しかったのですがそちらも指摘するとこっちがよかったんですか?と言いつつ塗り直してくれました🥹天地逆がいい人がいるのかな?とは思いましたが…… 使用するパーツも裏表逆で場所もずれていた為指摘したのですがあまり言ってしまうとプレッシャーになるんじゃないかと思い後半は手元を見ずに遠くを見つめて過ごしました。 最後にプロの方に確認していただき施術終了となりました。その際に残っているバリは綺麗に削ってもらい修正していただけました🙆‍♀️ 施術自体途中でバリを削りそのまま塗るのでざらつきが表面に残ったり服の繊維が混じった爪になっています😂デザイン自体は本当にとっても可愛いものだったので今手を引いて遠目から眺めてます。 色むらや気泡、がたつき、デザインの相違に関しては場数が増えたらどんどん良くなると思うのでいつかプロになった時機会がありましたら施術してもらいたいです🥺 破格故の研究生なのは勿論承知して伺ったのですが想像以上だったので時間見つけてやり直ししたいと思いますが、トップもかなり薄いところと普通なところの差があるので行く前に割れそうです😂 別の席の方は確認とりつつ楽しくお話ししつつだったので運ゲーかもしれないですね。

来店日:2024年5月28日
  • ヤベのプロフィール画像

ヤベさんの口コミ

とても素敵にして頂きありがとうございました。

来店日:2024年5月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げ頂きありがとうございました♪

来店日:2024年5月15日来店回数:6
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても素敵な爪にして頂き、とても楽しい時間でした。 ありがとうございます^^

来店日:2024年4月23日
  • タナカミニモのプロフィール画像

タナカミニモさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

来店日:2024年4月15日来店回数:9

はあとねいるプチ大阪店の詳細情報

大阪府大阪市北区西天満3-4-5 大栄西天満BLD 801 (地図)
南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分
南森町駅