トイロ中目黒所属・再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカの掲載

中目黒駅5分

トイロ中目黒所属・再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカのメニュー

トイロ中目黒所属・再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカのフォト

トイロ中目黒所属・再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカの口コミ

yuunaさんの口コミ

理想の髪色にして頂き、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    色落ちもすごく楽しみです!

接客も施術もすごく丁寧で美容室が苦手な私でも心地よく過ごす事ができました!

次も塚田さんにお願いしたいと思いました😊🤍

再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き、嬉しく思います!
    次回も理想に近づけた色味を提供します!

返信日:2022年6月10日
  • あやねんさんの口コミ

希望通りに施術していただけてとても良かったです!!

再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカさんからの返信

前髪の乾かし方など、ぜひご自宅でやってみて下さい😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月14日

とても綺麗にしていただきました!
    次もまたお願いしたいです^ ^

再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました!
    ぜひ次回もご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月1日

トイロ中目黒所属・再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカのアピールポイント

当日予約大歓迎🎊結んでも可愛い拘り抜いた顔周りカット︎💕︎ご自宅でも再現できるスタイル✨ Instagram @tsuka_beauty_gram

ご閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

中目黒 toiroで美容師をしている塚田凌太です☺️

中目黒から徒歩3分マンツーマンサロンでシャンプーからセットまで全て担当させていただきます!

小顔効果がある拘り抜いた顔周りカット✂️
ナチュラルな巻きでお客様の最大限の良さを出し、"ご自宅でも再現できる"髪型を提供します👍

Instagramにもスタイルリール(tsuka_beauty_gram)や解説投稿(tsuka3grram)に載って居るので
ぜひ保存してカウンセリングの参考にしてください!

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
🧸拘りの顔周りカット🧸
結んでも可愛く、出るように一人一人の骨格や顔型に合わせて最大限拘ります

*前髪顔周りの巻きが上手くいかない

*流し前髪だけど伝えにくい

*思ったより短く切られた

*おでこの広さで悩んでる

*顔周りの巻き方が分からない

こんな悩みがある方はぜひご相談ください✨
カウンセリングは細かく丁寧にさせて頂きます!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎨美白効果あるcolor🎨

・お肌が白く美しく見えるお色味をご提供させて頂きます!!

・一人一人の髪質や肌色に合わせたパーソナルカラーをお選びさせて頂きます😊🎨

・暗髪でも圧倒的透明感、最新の薬剤を使ったダメージ最小限の艶カラーを提供させて頂きます🤍✨

・ブリーチもケアブリーチを使っているため、ダメージを気にせずにお希望のお色味になります!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✨艶髪トリートメント✨
最新のトリートメントで一人一人の髪質やお悩みを解消し、日常でも天使の艶は間違いなく出ます👼

・ウルトワトリートメント
業界最先端の高濃度水素トリートメント✨
女神トリートメント、髪の毛のエステになります!

・TOKIOトリートメント
世界を代表する大人気一流トリートメント
約1ヶ月分のホームケアもプレゼント付き

・ハホニコNANOスチーム水素トリートメント
傷んだ髪でも髪の内部や表面をしっかり補修して、手触りやツヤ感、カラーの色持ちが長くなります

・3ステップNANOトリートメント
ナノスチームのミストをあて髪の毛の内部油分量の高いたんぱく質成分が吸収され、表面のキューティクルに皮膜を作り乾燥を防いでくれます

🗓営業時間🗓
平日 10時〜20時
土、日曜日・祝日 9時〜20時

🤍お時間お問い合わせ可能ですのでご連絡ください🤍

ご質問やご相談がありましたら、Instagram(tsuka_beauty_gram)でお待ちしております🙇‍♂️

トイロ中目黒所属・再現性高いヘア🫧/ 艶髪カラー✨/ツカのプロフィール

12年間野球をやっていました⚾️
食べ歩き🍔や温泉♨が好きな方、是非お話しましょう!
旅行なども大好きです!

ダブルカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
透明感ある色味にしたい方🤍や横顔美人カット✨、ナチュラルモテ髪🧸是非お任せ下さい! 細かいカウンセリングさせて頂き、少しでもお客様の要望に近づけます!
ショッピング 食べ歩き

東京都目黒区上目黒3-1-13 ACE中目黒2F (地図

中目黒駅5分
中目黒駅

QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

トイロ中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す