理想の髪色にして頂き、本当にありがとうございます🙇♀️
色落ちもすごく楽しみです!
接客も施術もすごく丁寧で美容室が苦手な私でも心地よく過ごす事ができました!
次も塚田さんにお願いしたいと思いました😊🤍
時間帯を柔軟に対応してくださったので、梅雨前に縮毛矯正できました!
施術も丁寧で安心してお任せできるスタイリスト様でした!ありがとうございます(^^)
希望通りに施術していただけてとても良かったです!!
当日予約大歓迎🎊結んでも可愛い拘り抜いた顔周りカット︎💕︎ご自宅でも再現できるスタイル✨ Instagram @tsuka_beauty_gram
ご閲覧ありがとうございます🙇♂️
武蔵小杉 toiroで美容師をしている塚田凌太です☺️
武蔵小杉から徒歩3分マンツーマンサロンでシャンプーからセットまで全て担当させていただきます!
小顔効果がある拘り抜いた顔周りカット✂️
ナチュラルな巻きでお客様の最大限の良さを出し、"ご自宅でも再現できる"髪型を提供します👍
Instagramにもスタイルリール(tsuka_beauty_gram)や解説投稿(tsuka3grram)に載って居るので
ぜひ保存してカウンセリングの参考にしてください!
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
🧸拘りの顔周りカット🧸
結んでも可愛く、出るように一人一人の骨格や顔型に合わせて最大限拘ります
*前髪顔周りの巻きが上手くいかない
*流し前髪だけど伝えにくい
*思ったより短く切られた
*おでこの広さで悩んでる
*顔周りの巻き方が分からない
こんな悩みがある方はぜひご相談ください✨
カウンセリングは細かく丁寧にさせて頂きます!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🎨美白効果あるcolor🎨
・お肌が白く美しく見えるお色味をご提供させて頂きます!!
・一人一人の髪質や肌色に合わせたパーソナルカラーをお選びさせて頂きます😊🎨
・暗髪でも圧倒的透明感、最新の薬剤を使ったダメージ最小限の艶カラーを提供させて頂きます🤍✨
・ブリーチもケアブリーチを使っているため、ダメージを気にせずにお希望のお色味になります!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✨艶髪トリートメント✨
最新のトリートメントで一人一人の髪質やお悩みを解消し、日常でも天使の艶は間違いなく出ます👼
・ウルトワトリートメント
業界最先端の高濃度水素トリートメント✨
女神トリートメント、髪の毛のエステになります!
・TOKIOトリートメント
世界を代表する大人気一流トリートメント
約1ヶ月分のホームケアもプレゼント付き
・ハホニコNANOスチーム水素トリートメント
傷んだ髪でも髪の内部や表面をしっかり補修して、手触りやツヤ感、カラーの色持ちが長くなります
・3ステップNANOトリートメント
ナノスチームのミストをあて髪の毛の内部油分量の高いたんぱく質成分が吸収され、表面のキューティクルに皮膜を作り乾燥を防いでくれます
🗓営業時間🗓
平日 土、日曜日・祝日 9時〜22時
🤍お時間お問い合わせ可能ですのでご連絡ください🤍
ご質問やご相談がありましたら、Instagram(tsuka_beauty_gram)でお待ちしております🙇♂️
12年間野球をやっていました⚾️
食べ歩き🍔や温泉♨が好きな方、是非お話しましょう!
旅行なども大好きです!