HAREKE  meridish所属・イシカワ エリナの掲載

立川北駅6分 / 立川駅5分

HAREKE  meridish所属・イシカワ エリナのメニュー

HAREKE  meridish所属・イシカワ エリナのフォト

HAREKE  meridish所属・イシカワ エリナの口コミ

なおきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗でオシャレでとても話しやすい方でした!
    私の頭の形のことや髪質、ケアのことまで教えていただきとてもためになりました。
    また僕の要望にもしっかり対応していただき、セットではアレンジも加えていただいたので予想以上に満足のいく髪型になりました。
    メンズカットをお求めの方はとてもおすすめです!
    次はお友達連れてお邪魔したいと思います!

イシカワ エリナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いくヘアを切れてよかったです^ ^
    ぜひ次はお友達と一緒にいらしてください!!

返信日:2021年5月8日
  • yana_kenさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。まだ一度もパーマをしたことないけど、きっと似合いますよと言ってくださり、パーマのイメージが出来るようなスタイルに仕上げてくれたのでとても参考になりました。

イシカワ エリナさんからの返信

こないだはご来店ありがとうございました!
    何かしたことのないことへの提案はこちらもワクワクします^ ^
    少しでもヘアを通して楽しめたらと思います!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月17日
  • 航さんの口コミ

思い切ってイメージチェンジをしようと思っていたところ、自分の髪質に合わせて上手にヘアスタイルを変えてれました!仕上がりには物凄く満足しております🙌こちらの要望に対しても嫌な顔一つせず、一緒により良い形を模索してくれた点は非常に好感が持てました!
    カット中も優しい雰囲気で会話を続けてくださるので、十分にリラックスでき、非常に充実した時間を過ごすことができました👏
    その人の骨格や風体に合ったスタイリングを考えてくださるので、初めて行く方や雰囲気をガラリと変えてみたい方にもオススメです!
    是非一度足を運んでみてください👍

イシカワ エリナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また伸びてきたらぜひメンテナンスしましょう!

返信日:2021年5月8日

HAREKE  meridish所属・イシカワ エリナのアピールポイント

🌹お洒落でトレンド感のあるヘアを得意としてます🌹 髪型迷子の方はぜひ一度ご来店下さい🤎ケアにも特化してます👍 パーマモデルのみ募集しております🐄

ご覧いただきありがとうございます!

立川で美容師しているstylistの石川恵理奈です!
可愛くて少しクセのあるスタイルとメンズカットが得意です✨
ぜひ一度素敵にさせてください♡

ヘアアレンジやカラー、スタイリングも得意としておりますのでぜひお待ちしてます💓
こちらは営業中でのご予約になります💫
初めての方ミニモ価格の10%offでのご案内となります🌸💗

🌵成人式、前撮りプラン、卒業式の着付け、ヘアセット、メイクも
受け付けております💕
パンチの効いたスタイルからフォーマルスタイルまでお任せください✌

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
コロナ対策として

○37.5度以上ある方
○体調が万全でない方
はご来店をお控えくださいませ🙇🏼‍♂️
○来店時退店時の手指消毒をお願いしております!

🟢当店はスタッフの手指消毒、検温、マスク着用、ハサミ消毒
店内換気、座席消毒を徹底しての営業をしております!
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力お願い致します。

HAREKE  meridish所属・イシカワ エリナのプロフィール

こんにちは☀️立川で美容師しています!
可愛くかっこよくなりたい方はお任せくださいね🍒
似合うヘアを相談しながら決めていきます!

ヘアに迷っていたり、美容室が定まらない方はぜひ一度
ハレケに来て欲しいです💕必ず可愛くします!

スタイル提案、デザインカラー
ボブ、セミロング
外国人風、派手系、ニュアンス
傷ませないためのケアに特化しているお店です! ハイトーンも綺麗に仕上がります❣️ 頭皮ケア髪のケアとても大事にしていて 日々のお客様のケアのアドバイスもさせて頂いてます! お客様のケアと美容師のサポートあってのヘアだと思ってます! 特別な日のヘアセット必ず可愛くしますのでぜひお待ちしてます🦋
スタイリスト

立川北駅
月 定休日
平日19:30以降 土日祝18:30以降
喫煙

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAREKE  meridish付近の駅の美容室・美容院を探す