もともとメイクや服に興味がないほうだったのですが、診断を受けて似合う色や服を知ることで、可愛くなりたいと思うことができ、やって良かったです🤍
パーソナルカラーは、得意とする色も自分ではなかなかわからなかったので、これからいろんな場面でいかしていきたいと思います。
骨格も、体型に自信がなかったのですがスタイルアップの方法を教えていただきたので、これからコーディネートを組むのが楽しみになりました🤍
とても気さくで話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
年齢を重ねるにつれて、好きな色と似合う色が違うように感じて、つい無難に選びがちだったお洋服やコスメでしたが、
自分の得意な色を発見できたおかげで、着ていいんだ!って喜びや自信が湧いてくるような、そんなワクワクを感じることができました。
お話をしていてとても心地よく、お人柄も魅力的で、
とても良い時間を過ごすことができました。
ありがとうございました♪
パーソナルカラーが気になって自己診断をしてみたりしていたものの、自分ではやっぱりわからず…。
診断をお願いすると、とても楽しく学びある時間で、やってよかった♡の一言!
自然と自分が好む色がベストカラーでうれしかったです。
服やメイクを選ぶのがスムーズに、そしてより楽しくなるなと思いました。
話しやすく相談しやすい人柄もとても魅力的です♡
初めてパーソナルカラーと骨格診断をして頂きました!
改めて自分が好きな色と似合う色は違うんだなぁーと思いました!
普段はモノトーンを身につける事が多いのですが、パーソナルカラーをみていただき、今後身につけていきたいなと思いました!
骨格診断でも、得意なファッションや小物など教えていただき今後挑戦してみようと思います!
新たな自分を発見でき、とても楽しい時間でした♪
改めて自分に似合う色味がわかったり、
メイクのアドバイスを頂いたり楽しい時間でした^^
似合う色を教えて貰ったので
改めてお洋服選びの参考にしたら
いつもよりお洒落な人になれた感じがしました◎
1/1