memelu近鉄奈良メメルキンテツナラメメル 近鉄奈良 🎀✨

メメル 近鉄奈良 🎀✨のメニュー
- 2/7 (土)
メメル 近鉄奈良 🎀✨のフォト
メメル 近鉄奈良 🎀✨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あいるーさんの口コミ
本日は急なお願いにも関わらず ありがとうございました! わたしの分かりにくい説明で めちゃめちゃ可愛いまつ毛になりました 😭♡♡ 途中、爆睡するほど心地の良い施術でした 🥹 まつげかわいすぎて、ずっと鏡見てます。笑 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!🌟
来店日:2023年8月20日
メメル 近鉄奈良 🎀✨さんからの返信
本日はありがとうございました! 全然、わかりやすいご説明でしたよ😊 ご満足いただけて、こちらこそ大変ありがとうございます✨ また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします🍀
返信日:2023年8月20日
ロンさんの口コミ
5年ぶりにマツエクをしました。 久しぶりだったためケバくなるかなとか心配でしたがとてもナチュラルにマスカラで伸ばしたような理想のまつ毛になって嬉しかったです! ただ、家に帰ってあまり目を触らない、水に濡らさないようにはしていたのですがすぐに1本取れ今後の持ちが心配かなと思いました。元々まつ毛パーマをしていたカールが残っていたため取れやすいのかもしれませんが… あと2時間同じ体制はなかなか体に負担でした。 ありがとうございました!!これからも頑張ってください!
来店日:2024年1月14日
aaaさんの口コミ
接客はすごく丁寧で良い印象ですが マツエクしてから2週間立たないうちに ほとんど取れてしまいました💦
来店日:2024年1月12日
メメル 近鉄奈良 🎀✨のアピールポイント
オープン記念価格でお待ちしております☘️近鉄奈良駅7-N出口目の前で雨の日も安心の好立地♪ご予約受付中です。今回技術向上の為、パーマモデルを募集しております💡
今回は技術向上モデルレッスンでの募集となります。 ※お子様の同伴は不可となっております。 ※キャッシュレス決済のみとなります(現金不可) ※10分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。 ※変更、ご質問はミニモでのご連絡お願い致します。 ※18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックをされている方はお受けできません。 ※コンタクトレンズをご使用の方は必ずご自身でケース、保存液をご持参いただき、施術前に外して頂くようお願い致します。 ※ご希望の本数、お仕上がりに添えない場合もございます。 ※少しお待たせする可能性がございます。 ※レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合もお直し、クレーム、返金、お直しはお受けできません。ご了承下さい。 ※お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合がございますのでご了承下さい。 ※レッスンでの施術の為、お時間が前後する可能性がございますのでご了承下さい。 ※女性のみのご予約になります。 また、わからないこと・気になることなどあればお気軽にご連絡ください。
メメル 近鉄奈良 🎀✨のプロフィール
当日予約大歓迎 ✨まつげエクステ&まつげパーマのレッスンモデル様を募集しております!丁寧なカウンセリング、接客を心がけております 💭💕
- マツエク、マツパ、マツエクつけ放題
- ⚠️技術向上のためのレッスンになりますので、通常よりもお時間がかかる場合がございます。ご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️
- アイリスト