少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な接客と説明をありがとうございました😊
仕上がりも大満足です!!
こちらの都合で、急がせてしまいすみません!🙇♂️
スタッフの皆さんも、すごく優しくおもしろい方ばかりで楽しい時間をありがとうございました!
また1ヶ月後、よろしくお願いします!
細かい要望にも応えていただき嬉しかったです🎶
丁寧に対応していただきありがとうございます😊
また行きたいです!
丁寧なカットありがとうございました!(*´꒳`*)
仕上がりも大満足です!
とても丁寧に対応していただきました。
素敵な色に、染めていただいてありがとうございました!
とても話しやすく、雰囲気がとても良かったです!!
自分がおもっている以上の仕上がりでとても満足しています😌🧡
理想の色に綺麗に染めて頂いて、大満足です😚
また来ます✨
まつエクは、手早く綺麗につけていただきました!
カット&トリートメント、酸熱トリートメントもしていただいたのですが、丁寧かつとてもサラサラの綺麗な髪にしていただきました✨
施術中も、普段の手入れ方法など詳しく教えてもらえてありがたかったです!
前髪でこんなに顔立ち変わるんだなーと実感しました💕
雰囲気いつも良くて居心地良いです🌟
とても感じの良い方でマツエク初めてでしたが分かりやすく教えて頂いて良かったです😊受付の女の子達も可愛かったです!
手際が良くてとても早く、仕上がりもいい感じなので、良かったです。次回のお得なチケットも購入しました!
喋りやすくていい人でした
カウンセリングで説明の紙を見せてもらえるので分かりやすく決めやすかったです。
接客も優しく、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!
お気に入りの前髪になりました!
最後全体仕上げしてもらってありがとうございました😊
前髪の巻き方ポイントもやってみようと思います👍🏻
別の方が担当しでくださいました。その方とは家も近くだったので話も弾み時間があっという間に過ぎてしまいました。ブリーチは絶対にしたくないというワガママを聞き入れてくださりそれでいて透明感のあるミルクティベージュにしたいという希望を一生懸命かなえてくれました。
本当に私が望んでいたカラーの仕上がりで満足しています!ありがとうございました。リョウくんにもよろしくお伝えください。来月も時間を見つけてモデルお願いしたいです。
この安さでこの仕上がりは、
素敵です☆
また利用したいと思います。
前髪だけにこんなにこだわっていただいて嬉しいです!
明日から簡単になりそうです!😊
オススメされたカラー次やりたいと思います!その時はよろしくお願いします😌
初めて行かましたが、何も決めずに行ったにも関わらず丁寧に説明していただき、料金も明確で接客も施術も全てよかったです(^^)仕上がりも大満足です!またよかったお願いします!
満足出来る仕上がりです!☺️
カラーディレクター?の安心感があり写真どうりの仕上がりにしていただきました!
次はモデルではなく来店したいと思います!❤️
髪質が見違えるほど変わりました♪
機会があればまた利用したいと思います😊