エクステは2回目だったのですが、前回の店より馴染みがよくとてもイメージ通りになりました!
またつける位置も普段の髪型や生活スタイルを聞いて下さり、それに合わせた位置につけて頂けたのが良かったです。
ドライヤーの仕方や巻き方も教えて頂けたので是非実践しようと思います。
可愛くして頂けました!
今回初めて行かせていただきました。
カウンセリングから施術、自宅のケア方法まで丁寧に説明していただき仕上がりも大変満足です!!
また他のメニューでも行かせていただきたいと思います
とても話しやすく色味も近くなるようにカウンセリングをしっかりしてくださりとても安心できました!
初めてのエクステですがどのようにケアしたらいいかも詳しくお話ししてくださりわかりやすかったです。
またぜひ行きたいと思います!
ほぼ何も考えずに伺って一緒に髪型や髪色を色々と提案していただき仕上がり大満足です。
外ハネもできるし、ヘアムースでパーマのようなスタイリングもできるようにしてもらいました。
セットの仕方等も丁寧に教えてもらっていますので、非常にありがたいです。
ありがとうございます( ᐛ )و
お客様のなりたいヘアスタイルに、すごく寄り添ってくれる人です。カラーも毎回気に入っちゃうくらいセンスが良いです。普段のアレンジの仕方もばっちり教えてくれて、お気に入りの人です。
丁寧に施術していただき、説明もしっかりしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました◡̈
丁寧でとても気に入りました!ハイライト外国人みたいでですが、派手すぎず、すごくいい感じ!
私の理想のカラーに向けてよく考えて提案してくださり、似合うようにしてもらってとても満足しています(^^) また行きたいです!!
満足してます。
初めてのブリーチで少し不安でしたが仕上がりや色落ちの相談を時間をかけて丁寧にしていただきました🕰
1回のブリーチでしたがカラーは期待以上でうれしいです😳カットも希望に合わせつつ自分でスタイリングしやすいようにしてくれました。自分で巻けるようコテの巻き方を教えてくださり、翌日から簡単にアレンジできてます💐
また行きたいと思う美容師さんでとてもよかったです🌸
思い通りのカラーに
エクステの馴染みも超良くって
過去一お気に入りですっ☺︎︎♡♡!
次も絶対行きますありがとうございました☺︎︎
カットとカラーとエクステをしてもらいました。
悩みや要望などもたくさん聞いてくれ、
仕上がりもとても好みな感じになりました!
エクステは質が良くて巻きやすいですし、
サラサラでとても良かったです^_^
担当の方の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
ありがとうございました♪
カラーが今より明るくしてグラデーションにしたい・ブリーチは2回する予定と事前に写真付きで伝えていましたが、写真のような雰囲気にするならば今より暗くするのが良い・ブリーチは様子みて追加しようと勧められたのでおすすめされた通りお願いしました。
結果仕上がりは1回のみで白っぽくなりましたねと言われましたが全然…
茶色とオレンジと金髪部分があってムラがすごく、素人が適当にブリーチ塗って失敗した感がすごくてとても恥ずかしいです。
イメチェンのつもりで楽しみにしていましたが、事前に伝えたイメージとあまりにも違うので外出るのも億劫になるようか結果になってしまいました。
カットとスタイリング方法は良かったので残念です。
エクステしてもらったんですけど
とても質がよかったです
ずっとさらさらしてて
また2ヶ月後にしたいと思います。
こんな風にしてください!という雑な指示にもかかわらずそこから肌の色、髪質などを考慮したいろいろなアドバイスを下さり、思ってた以上の仕上がりになりました。また是非利用したいです!
本日はありがとうございました。
大丸の店員さんに髪色褒められちゃいました!
ブリーチとカラーは割と理想通りになりました!
ブリーチ重ねないと難しいかも、という話でしたが、
ブリーチ1回で理想に近い色にしてもらって大満足です!
カットも、頭の形が綺麗に見えるような提案や、
それについてのブローの仕方も丁寧に教えてくれました。
ブリーチしたのに思ったよりも傷まず、
ヘアケアの仕方、色落ちの過程など、
気になることは全部教えてくれて、ありがたかったです!
とってもツヤツヤでサラサラの綺麗な髪にしてもらったんですが…臭いが1週間ほど続いてそれがめちゃくちゃストレスでした(_ _)髪質改善したいし綺麗になるからまた行こうかと思ってたんですが、私の髪は臭いが残りやすくてデメリットがかなり大きいトリートメントでした。いろいろ相談に乗っていただいたのにすみません(_ _)
仕上がりも綺麗で帰る時にいつもウキウキで帰れます😂