美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• 紗良さんの口コミ

理想どうりにして頂けてとても満足です!
    ありがとうございます!!

良い感じにしてくれ大満足です!
    またお願いしたいです‪

• みあさんの口コミ

分からないことも色々お答え頂き、仕上がりもとても満足です!
    艶髪を維持していけるように頑張ります!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はありがとうございました! ホームケアなども頑張ってみて下さい! また気になればぜひお待ちしてます!🙇‍♂️

返信日:2019年3月13日
  • 朝美さんの口コミ

お客さんへのヒアリングもキチンとしていて、気にしていることや、今困っていることに対しての回答と対応をしてくれて嬉しかったです♪♪(o^^o)

私の場合
    ・黒髪だけど、柔らかい印象にして欲しい。
    ・分け目をよく変えるので、どこから分けても大丈夫なようにしたい。
    ・毛量が多いので、すきたいが、短い毛がピンピン立つので困っている。

特殊なカットで、こだわって下さり、
    どれも叶えてくれました♪♪

わたし、コーヒーこぼしたのですが笑
    それもフォローして下さったので助かりました!
    ありがとうございます😊😊

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こだわりポイントいくつか入れて切らせていただきましたのでやりやすくなると思います! スタイリング頑張っていただきたいです!またのご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2019年3月11日
  • みっきぃさんの口コミ

息子がお世話になりました!
    イメージ通りにして下さりとても満足しております!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しい限りです!また機会あればお待ちしてます!

返信日:2019年3月11日
  • yuriさんの口コミ

丁寧にカットして頂き有り難うございます^_^
    バッサリきってスッキリしました!
    セットの仕方とポイントも教えて頂けたので、家でも頑張りたいと思います〜〜!
    有り難うございましたっ

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

ありがとうございました! だいぶ扱いやすくなってると思いますのでお家でのスタイリングしてみて下さい!
    またメンテナンスに来てください!綺麗にします!🙇‍♂️

返信日:2019年3月9日
  • 真由美さんの口コミ

すごいツルツルになって
    めっちゃ気に入る仕上がりに
    してもらいました✨

• 聖仁さんの口コミ

カットモデルとして、本格的なデビューをする前の練習台となってきました。

まず初めに「どんな髪型にしたいか」と言ったことを全く考えずに行ったので「これから作る髪型」や「今までの髪の悩み」など相談に乗ってもらいながら髪型を決めてもらいました。

今までちゃんとした美容院には行ったことがなかったからかもしれませんが、刈り上げた髪の長さの微妙なグラデーションであったり、いつものセットの仕方によってトップ空き方を考えてくれたりと、人に寄り添った仕上がりにしようという心意気がとても嬉しかったです。

これからも頑張ってください!

• 真由美さんの口コミ

思った以上にうまくカットしてもらえて満足しました。また切ってもらいたいです!ありがとうございました!!、

• まーさんの口コミ

ハイトーンカラーに詳しくて色々なことを丁寧に教えてくださいました。二回もブリーチしたのに全然髪の毛が痛んでなくて、黒染めもしていて毛先デザインカラー入れてたんですけどムラなく仕上げてくださって色落ちも綺麗です。ありがとうございました。

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊
    色落ちを楽しんでいただいてまた気になって来ましたら是非担当させていただきたいです!

返信日:2019年1月18日
  • ASUKAさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き
    リラックスできました(^^)
    安心感あって途中で寝てしまいました💦
    マスクも提供してくださりました!
    担当者以外の方もニコニコしていて
    雰囲気がよかったです(^^♪
    仕上がりも綺麗で満足です(^^)/

• 奈々夏さんの口コミ

丁寧な施術、対応でまた行きたいと思いました!
    デザインも提案してもらい、とても気に入っています

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    マツエク気に入っていただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2018年12月3日
  • kさんの口コミ

初めて自分の理想の髪色に仕上げて頂きました(T_T)♡大満足です!
    その時している施術内容を教えてくださったり、ヘアブローのポイントなどただ髪を染めるだけでなく今後の髪の状態までも考えてくださり、こんな美容院の担当者さんは初めてだったので感動しました、、、!(´;ω;`)笑
    色味の調節なども最後の最後までこだわってくれて本当に嬉しかったです(*^^*)♪
    今回はモデル料金でお願いしましたが、今後この価格でなくても通い続けたいと思えるような方でした。
    今回はありがとうございました。また次もよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです! 長持ちする裾バレイヤージュにさせていただいたので、今後は良い色を保ちながらケアなどもしていけたら良いなと思ってます! またキレイにさせて下さい! お待ちしてます♪

返信日:2018年10月24日
  • yukaさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    すごく理想的な髪色にしてもらい大満足ですし、周りからの評判もよかったです!!
    引っ越してから色んな美容院に行きましたが初めてリピートしたい美容院だと思いました!
    また次回もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めての前頭ブリーチだったので、お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからは髪質なども気にしながら良い色を続けていけたらと思ってます! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月19日
  • RYOさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。
    ざっくりな希望を良い感じに仕上げていただき良かったです^^
    また少し色落ちしてきた頃が楽しみです笑
    機会があればぜひ利用したいです。

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

遅い時間にありがとうございました!
    暗めのブルージュにさせていただいたので色落ちも楽しめるかと思います♪ 色落ちしてきたらご連絡下さい!
    また綺麗にさせてください♪

返信日:2018年9月23日

今日はありがとうございました(^o^)
    色良い感じになって嬉しいです☆☆
    またよろしくお願いします🎵(o^^o)

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

これから秋に向けての色で喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪
    また気になったら!ご連絡お待ちしてます!

返信日:2018年9月23日
  • 千紘さんの口コミ

どんな風にカットするかなどたくさん聞いてくださり、いい感じになりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    カット中もたくさん話してくださって退屈せず、楽しかったです。また行きたいと思いました。

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年2月2日
  • kさんの口コミ

丁寧な接客でした

• 松本千夏さんの口コミ

カラーの色が最高です!
    思ってる以上に気に入りました!

• nさんの口コミ

終電に間に合うように気遣って頂いて、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す