今までやったエクステの中でも1番馴染んでましたし、過ごしやすい空間かなと思いました!
また付け替えに行かせてもらいます🙈
毎回ドストライクの色味のエクステと
今回初カラーだったんですが
大満足です🥹💕
ありがとうございます😊
時間を間違えて行ったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました😭
初めてのシールエクステだったので手入れの仕方を丁寧に教えてくれて色も自分の思った通りのいろでとっても満足です!!
髪色も理想どおりで、エクステも馴染みよくて満足です!!
施術時間もはやくてよかったです!
いつも思ってる以上の可愛い髪型にしてもらえるので、大満足です!
久しぶりに伺いました✨
だいぶ髪も伸びていたのでエクステの本数を減らして綺麗になじませてくれました☺️
トリートメントもしていただきサラサラになりました🫧
いつもありがとうございます💫
初めてのエクステでしたが大満足です!ありがとうございました!
とても理想の色にしてもらい
エクステと綺麗に馴染ませてもらってとても気に入りました。エクステのケア方法なども丁寧に教えてもらいとても満足ですありがとうございます
可愛く仕上げていただけました👌🏻👌🏻
いつも可愛くしてくれてありがとございます!
大満足です^_^
仕上がりは、すごい髪に馴染んでてよかったですし
髪色も私のイメージ通りでとてもよかったのですが
エクステ1週間経たないうちに2本取れ
2週間後にはまさかの6本ほどとれました。
他店で何度かつけた事ありますが
ここまでボロボロと取れるのは初めてです。
私の毛が抜けて落ちた、のも2本程ありましたが
ほとんど、接着面がパカっと開いて取れていきます。
勿論、オイルや、幅の細かい?くしなど使ってないのですが…。
結局、他のサロンで付け足しました。
1.2本なら我慢しようかと思いましたが
流石に取れ方が酷いので投稿しました。。。
久しぶりに伺いました✨
髪の毛を伸ばしてる途中なので
トリートメントも一緒にしてもらいました!
サラサラになり感動です🥹💫
中途半端な髪のながさだとスタイリングしにくいので、
またしばらくエクステを続けようと思います🌷
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
当日予約したにもかかわらずしっかりと対応して頂いた。
人生初ロング、最高です( ᐪ ᐪ ) ストパかけてたのでなるべく傷まないように可愛いカラーにしていただき、エクステも馴染んで可愛くなれました🥲エクステの扱い方も丁寧に教えていただきありがとうございました♡
2度目の施術で、カラーとカットをしていただきました。
ニュアンスを伝えただけで、ドタイプなカラーに仕上げていただけてとで満足です!
これからも指名させていただくつもりです。
カットとカラーとエクステをして頂きました。
エクステをつけるスピードがすごく早く、仕上がりも満足で、とても感謝してます!
エクステに関する注意やオススメのスプレー等も優しく教えて頂きありがとうございました^ ^
初めてのカラー、ブリーチで1から全て教えくださいました。
私が最初に提案した色が明るすぎるので無理だろうなと思いつつも、それに近い色で可愛く仕上げて下さったのでとても満足です。
とても可愛くしていただきありがとうございました。たくさんの質問に答えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
エクステ40本つけていただきましたが、つけるスピードも早く、15分程で終わり、エクステの持ちも良くてリピートしてます🎶またよろしくお願いします⭐