エクステ40本つけていただきましたが、つけるスピードも早く、15分程で終わり、エクステの持ちも良くてリピートしてます🎶またよろしくお願いします⭐
カラーとエクステありがとうございました⭐️
行くのは2回目でしたがもうめっちゃ可愛くて満足です^_−♡
ひさしぶりに伺いました😊
だいぶ髪も伸びてきてエクステが馴染みやすくなってきて嬉しいです✨
トリートメントメニューも急にお願いしたのにしてくださりありがとうございました🙇🏼♀️
サラサラすぎて感動です🙌
エクステがきれいに保てる自宅用のトリートメントを購入したのですが、すごく良いので毎日使おうと思います!
今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします☺️💫
なじみすぎてショートにエクステついてるとは誰にも気づかれません!大満足です!!カウンセリングも丁寧でよかったです。ありがとうございました。
めっちゃ満足です!丁寧にエクステの手入れの仕方など教えてくれて、とても分かりやすかったです!また行きたいです
髪質も良いし、取れない最強のエクステだったので、リピートしました!!!
今回は透明感のある髪色を選ばせてもらって鏡見るたびに本当にこれエクステ?!と感激し続けてます!
またお願いします🙇♂️🙇♂️💗
本日は早く行き過ぎにてすみませんでした。
今日も沢山の施術をして髪の毛がすごくよくなりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧にカウンセリングしていただき凄く満足しました!
今年最後に髪の毛可愛くしてもらいました!
ありがとございます!!
また行きます!
いつもお世話になってます☺️
前回つけていただいたエクステを付け替えて
違うカラーにしたくてまた予約しました!
当日で忙しいのにカラーもしていただいてありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
暖色系のカラーにしていたのに
寒色系のカラーにしたい私のワガママな要望も叶えてくださり大満足です😭💗
エクステだと色味も色々できるので、
続けようと思います✨
また次回もよろしくお願いします🧸
めっちゃ良かったです!
久しぶりに誠実な美容師さんに出会えて
ちょっと感動してしまいました(^^)
忙しい中丁寧な対応ありがとうございました!
毎日髪の毛がかわいくて
年末るんるんで駆け抜けることが出来ました(´∀`)
時間そちらのご都合に悪くて更に遅れて行ってしまい申し訳ありませんでした。気に入ってしまったらまたよろしくおねがいしますm(_ _;)m本日は本当にありがとうございました。
エクステめっちゃ馴染んでて仕上げも理想通りに巻いて貰えました⸝⸝> ·̫ < ⸝⸝ ︎♡来年も通います🍒🍒ありがとうございました!
とても分かりやすく説明していただき、丁寧に施術していただきました🙌
今までつけたエクステの中でも
1番毛質が良いと思います😊
取り扱いについても教えていただき、ありがとうございました!
最後可愛くコテ巻きもしていただいて嬉しかったです🧸
次回もおねがいしたいと思いました☺️✨
エクステ付けてもらいましたт-т
めちゃくちゃ満足です!!
1ヶ月間ロング楽しみます^. .^♡
チャットで少し本数が増えるかもとお伝えしたところ可能との事だったので調節しながら増やそうと思っていたのですが、実際行ってみると20本単位でしか増やせないと言われショックでした。
私がやりたいデザインやカラーもばかにされたのでもう行きません。
初めてのMODE K'sとエクステをしました💐
分からないことが沢山でしたが入ったときお店の雰囲気もよく
店員さんが優しく教えてくれました!
ありがとうございます。
エクステで色選びに苦戦したけど
ブルーブラックに染めてもらいましたが色がすごくきれかったです!残り1つだと聞いて得した気分になりました笑笑
エクステの説明も丁寧にしていただけて嬉しかったです!
楽しくお話も出来ました!
また来店したい☺⋆⸜🧡⸝⋆
エクステ楽しみます🍀*゜可愛くしていただき
髪に対して凄く真剣に向き合って下さいました。
髪以外のお話はあまり出来なかったのですが
総合的に大満足でした。
初めてのエクステがここで良かったです。
20時の予約を1時間前にいきなりしたにも関わらず、とても丁寧に明るく対応して頂きました
施術中も、シールエクステをつけて頂いたのですが、ケアの方法から巻き方、他にも色んなお話をしていただいたりとても楽しい時間になりました
エクステも全く違和感なくとても自然なエクステになりとても満足です
これからもエクステをつける時はお願いしようと思ってます
素敵な一日になりました
今まで3店舗ぐらいエクステのお店行ったけど、ヨシモトさんにつけてもらったのが1番馴染んだし、全く取れないし、1ヶ月経っても髪質サラサラのままで本当に過去一で大満足です!!エクステつける間はずっとここに通おうと思います!
ただ、アシスタント?のシャンプーとドライヤーしてくれた男の方がずっとオージュア?のトリートメントの売り込み?みたいな話をしてくださってて、もう買うって言わないと永遠その話されるのかな?と思うほどしつこかったですし、コミニケーションが苦手なのかな?と、会話に違和感を感じる部分が多々あり、私にも問題があったのかもしれないですが正直本当に申し訳ないですが不快な気持ちになりました、、。