美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの掲載
美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの口コミ

• ミウミウのプロフィール画像

ミウミウさんの口コミ

前髪でこんなに顔立ち変わるんだなーと実感しました💕 雰囲気いつも良くて居心地良いです🌟

🌈前髪カット🌈 ¥540

来店日:2019年6月22日来店回数:7
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても感じの良い方でマツエク初めてでしたが分かりやすく教えて頂いて良かったです😊受付の女の子達も可愛かったです!

❣️セーブルマツエク100本+オフ.コーティング込み❣️ ¥2,160

来店日:2019年6月20日

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マツエクもヘアーも綺麗になり気持ちよく過ごせるかと思います!これからも見させていただければと思いますのでご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年6月23日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

手際が良くてとても早く、仕上がりもいい感じなので、良かったです。次回のお得なチケットも購入しました!

来店日:2019年6月20日

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからはチケットご利用いただき綺麗な目元で過ごしていけるかと思います! またメンテナンスにお越しくださいね♪😊

返信日:2019年6月23日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

喋りやすくていい人でした

来店日:2019年6月19日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カウンセリングで説明の紙を見せてもらえるので分かりやすく決めやすかったです。 接客も優しく、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!

来店日:2019年6月19日
  • 雛のプロフィール画像

雛さんの口コミ

お気に入りの前髪になりました! 最後全体仕上げしてもらってありがとうございました😊 前髪の巻き方ポイントもやってみようと思います👍🏻

💜前髪カット💜 ¥540

来店日:2019年6月18日来店回数:3
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

別の方が担当しでくださいました。その方とは家も近くだったので話も弾み時間があっという間に過ぎてしまいました。ブリーチは絶対にしたくないというワガママを聞き入れてくださりそれでいて透明感のあるミルクティベージュにしたいという希望を一生懸命かなえてくれました。 本当に私が望んでいたカラーの仕上がりで満足しています!ありがとうございました。リョウくんにもよろしくお伝えください。来月も時間を見つけてモデルお願いしたいです。

【日時要相談❗️❗️】カラーモデル+Aujua4stpトリートメント ※すぐ予約よりご相談下さい。 ¥0

来店日:2019年6月18日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

この安さでこの仕上がりは、 素敵です☆ また利用したいと思います。

❣️セーブルマツエク120本+オフ.コーティング込み❣️ ¥2,700

来店日:2019年6月18日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

前髪だけにこんなにこだわっていただいて嬉しいです! 明日から簡単になりそうです!😊 オススメされたカラー次やりたいと思います!その時はよろしくお願いします😌

💜前髪カット💜 ¥540

来店日:2019年6月16日来店回数:3
  • あやそん。のプロフィール画像

あやそん。さんの口コミ

初めて行かましたが、何も決めずに行ったにも関わらず丁寧に説明していただき、料金も明確で接客も施術も全てよかったです(^^)仕上がりも大満足です!またよかったお願いします!

💫人気NO.1!似合わせカット+アディクシー.エドルカラー+保湿トリートメント💫 ¥6,000

来店日:2019年6月11日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

満足出来る仕上がりです!☺️ カラーディレクター?の安心感があり写真どうりの仕上がりにしていただきました! 次はモデルではなく来店したいと思います!❤️

来店日:2019年6月9日来店回数:3
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

髪質が見違えるほど変わりました♪ 機会があればまた利用したいと思います😊

来店日:2019年6月3日来店回数:3
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

ツルサラな髪になって大満足です! お家でのケアの方法などもしっかり教えていただき早速実践してみようと思います! 次はメンテナンスカットをお願いしようかなと思ってます!

来店日:2019年6月3日来店回数:3
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

モデルでしたがご丁寧にしていただきありがとうございました! お店の雰囲気も良くアットホームで過ごしやすかったです✨ また行きたいサロンかなと思いました!

来店日:2019年6月3日来店回数:4
  • 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

喋りやすくて落ち着きました。 明日からお家でのケアも頑張っていこうとおもいます!

来店日:2019年6月2日来店回数:2
  • 美緒奈のプロフィール画像

美緒奈さんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧で安心して任せられました! 仕上がりも申し分なくまた通いたいとおもいました! アットホームな雰囲気もいいですね♪

• リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

よかったです! オススメの美容師さんです!

来店日:2019年6月2日来店回数:5
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

ツルツルのツヤツヤです! トリートメントでこんなにカウンセリングしていただいたのは初めてで感動しました! また定期的に通おうと思いますありがとうございました!

• 千紗姫のプロフィール画像

千紗姫さんの口コミ

初めてのトリートメントだったのでどうゆうものか不安だったのですが、しっかりと説明していただき安心して施術受けれました! めちゃくちゃツルツルになって嬉しいです!💕 また定期的に行きたいです!

• 亜咲花のプロフィール画像

亜咲花さんの口コミ

先日はありがとうございました。理想の髪型になってとても嬉しいです。セットの仕方が家でも実践したいと思います。

¥0❣️レディースショート カットモデル⭐️保湿トリートメント付き ¥0

来店日:2019年5月29日来店回数:3

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD