美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• 奈樹さんの口コミ

チャットで少し本数が増えるかもとお伝えしたところ可能との事だったので調節しながら増やそうと思っていたのですが、実際行ってみると20本単位でしか増やせないと言われショックでした。
    私がやりたいデザインやカラーもばかにされたのでもう行きません。

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジさんからの返信

お叱り頂きありがとうございます。

本数プラスに関しましては、メニューの説明欄に20本ごとの内容記載はさせていただいていたので、読んで頂いてると思っていたのですがやり取りでお伝えもさせていただければ良かったと思います。申し訳ありませんでした。

デザインに関しましてはかなり個性的なスタイルだったので、初挑戦なのかの確認をさせていただいただけなので、否定するなどの意向は全くございませんでした。誤解招いてすみませんでした。

以降このようなことが無いようスタッフ一同気をつけてまいります。

返信日:2022年12月8日
  • つきさんの口コミ

初めてのMODE K'sとエクステをしました💐
    分からないことが沢山でしたが入ったときお店の雰囲気もよく
    店員さんが優しく教えてくれました!
    ありがとうございます。
    エクステで色選びに苦戦したけど
    ブルーブラックに染めてもらいましたが色がすごくきれかったです!残り1つだと聞いて得した気分になりました笑笑
    エクステの説明も丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    楽しくお話も出来ました!
    また来店したい☺⋆⸜🧡⸝‍⋆
    エクステ楽しみます🍀*゜可愛くしていただき

髪に対して凄く真剣に向き合って下さいました。
    髪以外のお話はあまり出来なかったのですが
    総合的に大満足でした。
    初めてのエクステがここで良かったです。

• 美沙さんの口コミ

20時の予約を1時間前にいきなりしたにも関わらず、とても丁寧に明るく対応して頂きました
    施術中も、シールエクステをつけて頂いたのですが、ケアの方法から巻き方、他にも色んなお話をしていただいたりとても楽しい時間になりました
    エクステも全く違和感なくとても自然なエクステになりとても満足です
    これからもエクステをつける時はお願いしようと思ってます
    素敵な一日になりました

• りこさんの口コミ

今まで3店舗ぐらいエクステのお店行ったけど、ヨシモトさんにつけてもらったのが1番馴染んだし、全く取れないし、1ヶ月経っても髪質サラサラのままで本当に過去一で大満足です!!エクステつける間はずっとここに通おうと思います!

ただ、アシスタント?のシャンプーとドライヤーしてくれた男の方がずっとオージュア?のトリートメントの売り込み?みたいな話をしてくださってて、もう買うって言わないと永遠その話されるのかな?と思うほどしつこかったですし、コミニケーションが苦手なのかな?と、会話に違和感を感じる部分が多々あり、私にも問題があったのかもしれないですが正直本当に申し訳ないですが不快な気持ちになりました、、。

• 胡桃さんの口コミ

よかったです

• れいさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました!

髪の状態を見て、トリートメント以外の提案もしていただいたので参考にもなりました😊

• のはらさんの口コミ

手際よく仕上げていただけたのでありがたかったです!
    また、エクステをつけた際の注意事項、ケア方法などをしっかり教えていただけたので、気をつけながらエクステ生活楽しみたいと思います🎶

• あいさんの口コミ

とてもお気に入りです!
    また行きたいです(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬

• なさんの口コミ

仕上がりも施術中も相談に乗ってもらい
    こうしたらどうなるこうなるって話をきっちりしてもらいました。
    エクステ初めてですか色々教えて下さり
    仕上がりも最高です!

• windflowerさんの口コミ

丁寧にエクステのことや、色むらのあるところを扱ってくれてよかったです。以前美容院で失敗された部分の色むらも綺麗になくなりました!ありがとうございました^ ^

• ^ ^さんの口コミ

相談にも乗ってくれてしたい色に綺麗に染めていただきました🤍😭ありがとうございました‼︎🙏🏻

• 華菜さんの口コミ

とても気に入りました😊またお願いします!

• ◡̈さんの口コミ

貴社は計画性を立ててエクステを付けないと、ロングにしたいという思いつきではダメだそうです。
    のちのちの理想の髪型をゆっても今の流行りではないなど否定的で2度目はないかなと。
    美容院内での仕上がりはとても良かったですが、
    1週間たっても頭が痛くて寝れない状態で、シールを挟む毛の本数が少なすぎてすぐに取れてしまいます。

• ユウさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました☺︎︎︎︎
    エクステは今までと比べ物にならないくらいの馴染みの良さでとても満足しています✨
    追加でトリートメントもして頂き、ボロボロの髪の毛も復活しました☺︎︎︎︎
    また次回もよろしくお願い致します🎀

• みなさんの口コミ

とっても自然な仕上がりで大大大満足です。どのような感じにするか(したいか)一緒に考えてくださって1番いい方法を提案してくださり本当にありがとうございました。とても優しい方でエクステについて分からないことも聞きやすかったです。何よりもびっくりしたのがとってもスムーズに付けて下さいました。早すぎてビックリしました。また次もお願いしたいです!

• マコさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをお願いしました!

髪も扱いやすくなって大満足です☺️☺️

またよろしくおねがいします🌿🌿

• マコさんの口コミ

ありがとうございました🌷🌷

初めてエクステをつけるので不安もありましたが、
    分かりやすく説明してくださり
    かなり希望通りの仕上がりで嬉しいです✨

また次もお願いしたいです☺️

初めてエクステをつけたのですが、とても良かったです!!
    丁寧に説明していただき、ありがとうございます助かりました^_^
    また行きたいです!

• りさんの口コミ

翌日前髪がガタガタでした( ; ; )
    接客も高圧的でした。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す