美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの掲載
美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの口コミ

• ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

貴社は計画性を立ててエクステを付けないと、ロングにしたいという思いつきではダメだそうです。 のちのちの理想の髪型をゆっても今の流行りではないなど否定的で2度目はないかなと。 美容院内での仕上がりはとても良かったですが、 1週間たっても頭が痛くて寝れない状態で、シールを挟む毛の本数が少なすぎてすぐに取れてしまいます。

《期間限定プライス!!》シールエクステ 80本《エクステ講師が施術》 ¥15,160

来店日:2022年5月25日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました☺︎︎︎︎ エクステは今までと比べ物にならないくらいの馴染みの良さでとても満足しています✨ 追加でトリートメントもして頂き、ボロボロの髪の毛も復活しました☺︎︎︎︎ また次回もよろしくお願い致します🎀

【人気No.1】 💐カット+カラー+高級人毛100%シールエクステ80本までつけ放題💐《エクステ講師が施術》 ¥24,660

来店日:2022年5月22日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とっても自然な仕上がりで大大大満足です。どのような感じにするか(したいか)一緒に考えてくださって1番いい方法を提案してくださり本当にありがとうございました。とても優しい方でエクステについて分からないことも聞きやすかったです。何よりもびっくりしたのがとってもスムーズに付けて下さいました。早すぎてビックリしました。また次もお願いしたいです!

来店日:2022年5月19日来店回数:2
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをお願いしました! 髪も扱いやすくなって大満足です☺️☺️ またよろしくおねがいします🌿🌿

【全員クーポン☘️】カット&保湿トリートメント その他メニュー30%OFF ¥4,160

来店日:2022年5月19日来店回数:12
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

ありがとうございました🌷🌷 初めてエクステをつけるので不安もありましたが、 分かりやすく説明してくださり かなり希望通りの仕上がりで嬉しいです✨ また次もお願いしたいです☺️

💐カット+カラー+シールエクステ80本💐 《エクステ講師が施術》 ¥19,660

来店日:2022年5月14日来店回数:12
  • みのプロフィール画像

初めてエクステをつけたのですが、とても良かったです!! 丁寧に説明していただき、ありがとうございます助かりました^_^ また行きたいです!

💐高級人毛100%シールエクステつけ放題+馴染ませカット💐《エクステ講師が施術》 ¥20,660

来店日:2022年5月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

翌日前髪がガタガタでした( ; ; ) 接客も高圧的でした。

【スタイリストカット】似合わせ小顔カット+保湿トリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2022年4月29日
  • 翔聖のプロフィール画像

翔聖さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!

カット&ブリーチ.ダブルカラー&トリートメント ¥11,660

来店日:2022年4月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました!! 様々なサロンで同じような価格のエクステを付けてきましたが、本当にどこのサロンよりも髪質がいいです!2週間たっても1本も取れてないし、サラサラで付け始めた頃とクオリティが変わりません! それに付け方もお上手なので、エクステだと思わなかった ってよく言われます(* ॑꒳ ॑* )嬉 エクステで迷ってる方は絶対にココがオススメです!!またお願いします🎶

【ボブ・ショートの方向け】高級人毛100%シールエクステ 80本《エクステ講師が施術》 ¥20,660

来店日:2022年4月13日
  • 神のプロフィール画像

神さんの口コミ

仕上がりも、説明も細かくてとても良かったです! また行きたくなる美容室さんです!

来店日:2022年3月31日
  • わたやのプロフィール画像

わたやさんの口コミ

いつもありがとうございます! 施術後のスタイリング方法も教えていただき助かります

【リピートクーポン☘️】カット&保湿トリートメント その他メニュー30%OFF ¥3,860

来店日:2022年3月20日来店回数:17
  • mのプロフィール画像

久しぶりにエクステを付けたくて、評価のいいお店にしようと選びましたが、二言ぐらいしか会話せず接客態度があまりよくありませんでした。 エクステも馴染みが悪く4日ぐらい経ったら地毛の色とエクステの色の差が出てめちゃくちゃショックです。

来店日:2022年3月5日
  • みるきのプロフィール画像

みるきさんの口コミ

先日はカットありがとうございました! いつも希望通りに仕上げていただいて、手入れの仕方も教えてくださってありがとうございます☺️🍒 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年2月27日来店回数:13
  • ysnのプロフィール画像

ysnさんの口コミ

久しぶりにエクステに満足しました☺️ 仕上がりもよくとても気に入っています またお願いしたいです😊

《期間限定プライス‼️》シールエクステ 80本《エクステ講師が施術》 ¥14,660

来店日:2022年2月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、説明等優しく対応して頂き、仕上がりも違和感がなくとても綺麗で感動しました。 お忙しい中ありがとうございました…!

来店日:2022年2月23日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

今日初めて行かせて頂いたのですが ここを選んで正解でした!! 担当のエクステの方の技術が凄くて感動しました。 後、新人のアシストさん?女の方がシャンプーとマッサージを して下さったんですけどすごく丁寧で力加減もちょうど良かったです。お店も私が好きな雰囲気で居心地が良かったです 満足すぎましたありがとうございます!

来店日:2022年1月6日来店回数:3
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

シールエクステが初めてで分からないことだらけでしたが細かく説明し、確認しながらしていただけました! その日にカットを追加させていただいたのですが、 お忙しい中丁寧にして下さりありがとうございました! 仕上がりも満足です!

来店日:2021年12月31日
  • ながれのプロフィール画像

ながれさんの口コミ

時間通りに到着したのですが、結構待ちました。 ですがブランケットを貸してくださり、お茶とお菓子のサービスまでありました。スタッフさんがとても親切だと思います。 肝心の仕上がりですが、私のどうでもいいこだわりをはっきりするまで熱心に聞いてくださり、髪の毛が言うこと聞いてくれなくて困っていると相談したところ、全力でアドバイスもくれました。結果理想以上の可愛さで凄く気に入っています! 私は一人の方が最後まで担当してくださる方が好きなのですが、ここはシャンプー、カラー、エクステ、ドライヤー全てをヨシモトさんが担当してくださりました。私としてはそれが凄く良かったです。エクステの扱い方法も凄く丁寧に教えてもらい、接客としても最高でした!

来店日:2021年12月19日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

説明がわかりやすく、仕上がりも大満足でした。また伺います。

【人気NO.5】小顔カット+艶カラー+シルクトリートメント ¥5,860

来店日:2021年12月12日
  • わたやのプロフィール画像

わたやさんの口コミ

いつもありがとうございますm(._.)m ヘアセットの方法を毎回教えていただいてとても助かっています!

来店日:2021年11月20日来店回数:17

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD